スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王とかレア鍵の時は困りますね(;´д`)ゞ
自分の地域でイベント来たらカギ取りに行きます\(^_^)/
たまたま2人出たんですかねー、まあ無事だったからいいや
え?そうなんですか?私はリトライで戻れました(`ω´)
またよろしくお願いします。おやすみなさい
そうですね取れなかったら(T-T)ます
是非お願いします!
ありがとございました! 私も寝ます〜おやすみです(´c_` *)zZZ…..
危なかったですね 取れてなによりです(;>_<;)
皆さんお疲れ様でしたお休みなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
おはようございます皆さんガチャどうでした? 私は黄金龍の防具欲しくて100連して兜1つしか出ませんでした笑 強くなれなかった( ̄∇ ̄*)ゞ
おはようございます!ガチャ酷かったです..(・_・; 私も強くなれませんでした笑 コツコツ進化させて頑張ります٩(๑`ȏ´๑)۶ 黄金防具欲しいですね!でも斧が1番欲しい!!
おはようございます! 私もガチャ爆死でがっかりです… 竜神剣欲しかった…
私の垢には黄金防具出ないみたいです笑 斧1つ出ましたよ(^o^) お正月までジェム貯めて次こそ強くなりましょう(^^;
皆さんガチャダメだったみたいですね(T-T) 龍神1つ出たので進化玉が欲しいけどももPが‥‥ お正月リベンジしましょう(^^)v
助っ人の装備、ゼイアン向けにしてるので良かったら使って下さい! ちなみに、ここのおすすめ頭が黄金竜になってますが、水霊のサークレットの方がいいと思います
お気遣いありがとうございます なんとかパークリ出来たので良かったなです 21時過ぎ頃スレ覗いて見ます皆さん 手が空いてたらマルチ行きましょう(^^;
あぁ…、今日は用事があるので厳しいかも。すみません
こんばんわ〜 f421さん助っ人と言わず一緒に行きましょうよヽ(・∀・)ノ 使わせてもらいましたけど笑 f549さんは21時頃ですね!待ってよっと( `^ω^)=3
今晩は f421さん、タイミングが合う時遊んで下さい 4df7さん、お待たせしました、いらっしゃいますか?
今戻りました٩( 'ω' )و
お帰りです(^^; オリハルザム行きませんか?
いきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)و 私も貼り返しますね
了解です今から建てますね(^^;
マルチありがとうございました(^o^)v
ありがとです! ポイントいっぱい貯まりました(*´艸`*)嬉しい
サプライズゲスト作戦大成功でした! 22時には家に着くので、立てますね!
ビックリしました〜(´∀`; ) 22時頃ですね!貼り返しスタミナ貯めておきます٩( 'ω' )و
4df7さん スタミナ貯まったらまた建てますね(^^; ね落ちしなければですが笑 f421さん かなりのサプライズでした笑 22時了解です(^^;
電車待ちの時にここ見たら、丁度行くところだったので入ってしまいましたw 電車1本見送ってしまったw
タイミングばっちりてしたね 電車見送ってまで来て頂きありがとうです(^^; でもリアルを大事にして下さいね笑
22時になりましたが…貼るのクインフィブリで良いですか?
大丈夫です(^^;
お願いしまーす( •̀ .̫ •́ )
貼りますね
皆さんマルチありがとうございました 楽しかったです(^^; また行きましょう!
みなさんお疲れ様でした! しかし、地図きつ過ぎます…
お疲れ様でした地図キツイですね 皆で頑張りましょう(^^;
いっぱい貼ってくれてありがとです( ´∀`) 地図まだまだですね(´∀`; ) ポイントもちょっと掘ったらすぐなくなっちゃう笑
そういえば途中フレさん覗いてくれましたね(*´艸`*) 遊び来てくれればいいのに〜(・ε・`*)
でも出発できたか微妙な気が笑
そうですね笑 4回?も解散になって泣きそうでした笑
1回出ると立て続けに出るんですかね。私はあの噂のエラー、初めて見ました
お疲れ様でした 解散しまくりでしたね笑 通信エラーで30ポイント没収されました(ToT) また遊んで下さいね(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ほんとですか?結構なります..(ノω・、)
うわー、御愁傷様です…
え〜!それはひどい..(;・д・) そろそろ寝ますか?ありがとでしたヽ(・∀・)ノ また遊んでください!
私の場合、部屋に入ろうとすると、既に解散しました、で入れないんで笑
私も明日あるんで寝ます。おやすみなさい
準備してメンバー揃うの待って出発出来ないのは精神的ダメージが..笑 ありがとうございました!また遊びましょヽ(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました