スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
って2人寝たら1人やん笑 私も寝ようかな(ノω・、)
気にしないで下さいね(^^;
皆さんお休みなさい(^^;
みなさんこんにちわ〜 今日も一日よろしくお願いします!
こんにちは〜今日もよろしくお願いします。
昨日入って来た方って、フレさんだったですか?
野良解放前だったんでフレさんだったと思います!
私とはフレじゃなかったので、別の募集と思ったのかも知れません。あの人とご一緒した記憶はありますが、別のキャラなので向こうは分からなかったかと
なるほど(。・д´・。) どんどんマルチして盛り上げて、どんどん増えるといいですね(๑•̀ㅂ•́)و
地図落ち着いたら魔王とかも挑戦したいですね( ^ω^ )
ボーガン倒してこよっと((((((((((っ・ω・)っ ブーン
こんばんは〜
ブルリア星回してました〜笑 こんばんわです!
まだ回してるんだ笑 私は既に挫折しました…
あれ、そうなんですね(^_^;) お時間ありましたらザイアック2回ほど行きませんか?
あー、今ご飯食べてるんで30分ぐらいでいいですか? すみません
全然です!都合があえばでいんでっ( • ̀ω ⁃᷄) んじゃとりあえずブルリア星回してきます笑
準備okです!
お待ちしておりました 私バギ耐性持ってないので大変ですがよろしくお願いします 40分に貼りますね
よろしくお願いします。
f421さん!通信落ちました..(ノω・、)
こっちも落ちました! ザイアック終わっちゃったので、オルハリザム行きます?
行きます٩( ᐛ )و
じゃあ立てますね
お付き合いいただきありがとうございました!
スタミナむっちゃ使ってくれてありがとです! ポイント貯まった〜(*´艸`*) 今日f549さん居ませんね?(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
今ドコモの携帯から書き込みできないみたいです。 見てたら来るかなーと思ったんですが。
そうなんですか!?知らなかった(゚o゚;;
私も携帯から書き込めないので、今はPCから書き込んでます。 諦めて野良で周回してるんですかねー
そうだったんですね(。・д´・。) f549さん探しに野良行ってこよっかな笑
そ、それは大変だ笑 会ったら奇跡ですね。 私もスタミナなくなったので野良周回して来まーす ありがとうございました
こちらこそです! スタミナありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
みなさんおやすみなさい 明日はf549さんも来れるといいですね! 私の携帯も書き込み出来ないので、昼間は見るだけです…
おはようございます。 携帯の電源を再起動したら、携帯から書き込めるようになりました
こんばんはー
うう、誰もこない…
おはようございます! もう誰も来ないのかな…残念
テスト
書き込めたー(*ToT)
おはようございます!
おはようございます。 書き込み出来るようになったんですね!
書き込みできるようになりました(^^)v 先日卑猥な画像の通報したら ログインも書き込みもできずで参りました‥‥ また遊びましょう(^^;
こんばんはー ゼイアン貼れるけど行きますか?
うぅ眠い また明日よろしくです。 おやすみなさい
おはようございます すいません寝てました夜来てみます(^^; 4dfさん来てませんねもしかして書き込み出来ないのかな?
おはようございます! 昨日はちょっと遅すぎましたね。飲みに行ってたんでw 4dfさんは来ないですね…そんな気にする事でもないと思うんですが
f549さんこんにちわ 書き込みできなかったんですね! 心配しましたよ笑 私はできますよう〜(。・o・。)ノ
f421さんこんにちわ! お気遣い感謝です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でも私は気にしてないので大丈夫ですよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
こんにちは〜 ゼイアン開始せずにしてるので、また夜行きましょう!
だ、大魔王ですか!?(・ω・`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました