スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は、へっぽこですがシロさんが強力なので行けるでしょう🎵
シロさんが確認とれるまで、少し待機ですね😄
はい!お返事待ちですねー( *・ω・)ノ
行けます😃
シロさん、お願いします(^人^)
シロさん、ちゅうまさん、よろしくお願いします🙏
それでは、2436貼りますね☺️
試しに1戦カンダタをやってみて、あまりにもきついならヒドラに切り替えてみては??( *・ω・)ノ
行ってらっしゃいませー(о´∀`о) 私はDVD観ながら待機なので時間はお気にせずー
シキさん、ミミーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ミミーさん、しきさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇夜の周回スタミナ瓶どころか袋も見つけずです😱 ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇 すみません。タイムアップになりました😣💦 皆様、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
お帰りなさいませー! 丁度DVD終わりました(☆∀☆)おお!
KIRAさん、お疲れ様です(^人^) 連戦ありがとうございます!お休みなさいませーー
時間的に解散ですかねー??(ノ´∀`*)
KIRAさん、お疲れ様でした😃
KIRAさん、お疲れ様でした🙇
そうですね☺️解散しましょうか😄 ヨリさん、シロさん、お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 明日は、台風ですが気を付けていきましょう🙇 最後のガチャ引いて寝ます😪お休みなさい💤
それでは自分も今日はこれで落ちます😃 皆さんありがとうございました😊 おやすみなさい💤
今日は、星4でした😄お休みなさい💤
ちゅうまさん、シロさん、お疲れ様です(^人^) また明日もよろしくお願いしますー お休みなさいませーーm(__)m 1回くらいメタガチャ跳ねて欲しいですー(;´∀`)
おはようございます😃
おはようございます☀
やはたさん、おはようございます😃 油断してました😅
誰か覗いてくれんかな🙏
やはたさん、2人ですけど良いですか? チケットを貼る予定です🙇
はい、大丈夫です🙆♀️
それでは、貼りますね☺️2436です👮 飛び込み歓迎です☺️
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 出遅れたドテッ!!ヽ(*゚ω。)ノ
アラチンさん、おはようございます☀ 今、終わりました笑
まだお時間ありますか?( ・ิω・ิ)
やはたさん、お疲れ様でした🙇 今日も道中、袋を見付けられませんでした😅 それでは、落ちます🙇また後からお邪魔します🙇
アラチンさん、おはようございます😃 私は、ヒドラなら、大丈夫ですが😅
時間あります💓
了解です👌 ヒドラ貼りまっすね🙇
すみません🙇 行きます🚶
2436です🙇ペコッ
スタミナごちそうさまでしたという
という笑
ちゅうまさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
やはたさん、アラチンさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、お疲れ様でした😄後からお邪魔します☺️
エヘヘ😄
戻って来ました😄 待機しときます☺️
こんにちは〜(^_^) 台風が来そうですが、こちらは嵐の前の静けさです🌪
こんにちは( ^∀^)
2ヶ月前から予約していたイベントが中止なのに、 晴れてるし窓の外電車走ってるし(´;ω;`)本当に台風来るんですかねー
ヨリさん、こんにちは〜(^_^) 2436で部屋立ててますのでどうぞ〜♪
ありがとうございます(^人^) ちゅうまさん、いらっしゃらないのかなー(・д・ = ・д・)
こんにちは。 飛び込めるかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アリーさん、こんにちは😃 行きましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪ ※スレ主「ジャックさん」の代理で( ・ิω・ิ)