スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロさん、ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございます(^人^) KIRAさん、お待たせしましたーー(^o^ゞ
シロさん、ヨリさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇 KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん周回ありがとうございました😊KIRAさんこんばんわぁ
ヨリさん、いっせいさん、いっせいさん ありがとうございました😊
2436で、KIRAさん・ミミーさん・シロさん・いっせいさん、 でどうでしょう??(*´∀`)
何を貼りましょうか😃
何で周回しましょう?チケットは長いのでNGですか???
チケットでもギガでも良いですよ🎵
チケットでも大丈夫ですよー ちゅうまさんはしきさん以外とMAX、私は暇人なので、待機してますね(*´∀`)
チケットが良いです。皆さんどうでしょう?
2436チケットにします😃
チケたてますね。 お願いします🙇
ありがとうございます😊行きます( ^∀^)
キャー😱シロさんの部屋にいきます💦
行ってらっしゃいませー(о´∀`о) 我々は他のフレンドさんが来られたら2438で行きますので、 チケット集めして下さいねー(^人^)
そろそろ戻られる頃ですかねー( ^∀^)
いっせいさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊 すみません、離席します🙇♂️
シロさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇 入室遅れてすみません😣💦
シロさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊ヨリさん、ちゅうまさんお待たせしました!すいません早いですが今日は落ちます🙏久しぶりにありがとうございました😊
お帰りなさいませー(о´∀`о) シロさん離席ですねー( *・ω・)ノ いっせいさん、KIRAさんは離席&休憩されますかー??
シロさん、いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、お疲れ様です(^人^) 連戦ありがとうございますーー(*´∀`) お休みなさいませーー
シロさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇
KIRAさん、まだ行けますかー??( *・ω・)ノ
大丈夫です😊
2436で、KIRAさん・しきさん・ちゅうまさん・私、で行きますかー??( ・∇・)
2436貼りますね☺️チケットです👮
ありがとうございます(^人^) 行きますねー
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、お疲れ様でした🙇
KIRAさん、しきさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、ミミーさん、が未周回かな?
ですね(^.^)
それでは、チケットで行きましょうか😄 誰か来られたら、ヒドラに変えましょう🎵 それでは、貼りますね☺️
はい( ・∇・) サクッとヒドラで行きますか??
ありがとうございます(^人^) フレンドさんが来られたらスタンプ押しますねー
戻りました😃
KIRAさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) シロさん、お待たせしましたーーm(__)m
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 シロさん、おかえりなさい😄
シロさん、お帰りなさい( ´ー`) ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
すみません、私のタブレットは設定をきちんとしていないので、見ることはできても書き込みができないのです(;´∀`)
今スタミナ22なので最後に貼れますよ☺️
ヒドラでサクッと行きましょうか😄
シロさんとしきさん、 しきさんとミミーさん、が未周回ですかねー??( ・∇・)
そですね(^.^)
チケットでも良いですよ🎵
2436で、シロさん・しきさん・ミミーさん・助っ人ちゅうまさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
戦力外二人…😱
しきさん&ミミーさんには過酷ですかねー(;´∀`) シロさん&ちゅうまさんという強力なアタッカーをもってしても
もうすぐ12時なので、高速ヒドラがいいですかねー??( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪ ※スレ主「ジャックさん」の代理で( ・ิω・ิ)