スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!行きましょうか! 2436立てますね! しきさん、ちゅうまさん、やはたさん、お願いします(^人^)
私は、大丈夫ですよ🎵
行きますが少し着替えて行きます🚶
最後のは寝てました笑 ありがとうございました💓
KIRAさん、しきさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、KIRAさん、しきさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、皆様お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします☺️ガチャ引いて寝ます😪お休みなさい💤
やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
遅くまでありがとうございます(^人^) また明日もよろしくお願いしますーー お休みなさいませーー(о´∀`о)
皆様、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
星3でした😅お休みなさい💤
しんりの帽子(´・ω・`) メタガチャ、星5を1つも引かないまま終わるかもしれません(;´∀`)
おはようございますー( ・∇・)
ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます(о´∀`о)
すみません、出勤中なので、部屋立ててもいいですかー??(>_<) ヒドラで3回立てますねー(^o^ゞ
2436、飛び込みお待ちしてます(^人^)
おはようございます😃 飛びこみ間に合うかな!?
行きます🚶
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) 乗り換え多発地帯に来たので落ちますねー(>_<) 後をよろしくお願いします(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました《*≧∀≦》
ヨリさん、アリーさん、アリー2さん、お疲れ様でした🙇 それでは、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します☺️
おはようございます😃 朝活に乗り遅れましたな💦 久しぶりの休みでございます(⌒-⌒; )
次のスレッドを立てました(^_^) ↓ https://game8.jp/games/426/forums/202217 引き続き、よろしくお願いします🙇♂️
どなたもいらっしゃらないようですので、一旦落ちます🙇♂️
(・ω[岩陰]ソォーッ ジャックさん、新スレ有難う御座います🙇ペコッ どなたかいらっしゃいますか?( ・ิω・ิ)
どなたもいらっしゃらないようですので落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは😃
ちょっと遅いかな😅 少し待機します🙇
ちゅうまさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 戻ってきました( ・ิω・ิ)
アラチンさん、良かった😄
他に誰か来られんかな🎵
少し待ちますか?( ・ิω・ิ)
私は、どちらでも良いですよ🎵
時間的に余裕あります?( ・ิω・ิ)
はい、かなり余裕です🙆
ちょっとチケ飽きたのでデスタ貼ってもいいですか?
デスタ良いでけど少し予習をさせてください🙏
予習いらないですよ( ・ิω・ิ)
私一回だけのクリアしかもどうやってクリアしたか忘れました😱
こんにちは〜(^_^) 再び登場しました🤚
別スレに移動しましょ( ・ิω・ิ) サクッと終わらせますので🙇ペコッ
ジャックさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
ジャックさん、こんにちは😃
ジャックさん別スレによろしいでしょうか😄
ジャックさんのお時間が大丈夫そうでしたらお付き合いお願い致します🙇ペコッ
デスタムーア⁉️ もう立ち回りを忘れてしまいました💦
ルーラします✈️
別スレに移動しましょ( ・ิω・ิ) サクッと行きますので🙇ペコッ
お疲れ様でした♪ ちょいっと落ちまする〜🙇♂️
戻りました🙇ペコッ こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪ ※スレ主「ジャックさん」の代理で( ・ิω・ิ)