スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
し、知らなかった😱
1P目がいきなり殴られますね(;´∀`)
私は、KIRAさんとは、済みですよ🎵 アリーさんは、未周回です☺️ 私も無料残っているので続きます🙇
みかわしを投げると良いですよ🎵
では、KIRAさん、助っ人扱いですがギガでもいいですかー??(^人^) 2436立てますねー
行きます🚶
アリーさん、2436ですよ🎵
ちゅうまさん、アリーさん、KIRAさん、ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
アリーさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさん、こんばんは😃 それでは、やはたさん、ミミーさん、ヨリさん、アリーさん、で周回しましょうか☺️
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
2436ヒドラ立てますね(о´∀`о) ちゅうまさん、少々お待ちをーー
了解です👮
やはたさん、アリーさん、ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたーーm(__)m
ヨリさん、アリーさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、最後すみません😣💦 お待たせしました🙇
アリーさん、ミミさん、ヨリさん ありがとうございました💓
次は、 2436で、ちゅうまさん・やはたさん・KIRAさん・しきさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
KIRAさん、マクドありがとうございます(^人^) 食べ物が優秀なのでありがたいです(*´ω`*)
KIRAさん、ヨリさん、やはたさん、 ちゅうまさん、ありがとうございました😃 明日も仕事でオネムなので、落ちます🙇 おやすみなさい🌉
KIRAさん、ヨリさん、やはたさん、 ちゅうまさん、ありがとうございました😃 明日も仕事でオネムなので、落ちます🙇 おやすみなさい🌉
了解です👮 ヒドラを貼りますね☺️
アリーさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アリーさん、お疲れ様です(^人^) 眠いところ連戦ありがとうございますm(__)m お休みなさいませーーー
ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) やはたさん、KIRAさん、お願いします(^人^)
KIRAさん、しきさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、しきさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー(о´∀`о) 待ちの間に聖堂やってましたー
あと、しきさん、ヨリさん、かな?
スタミナ26なので、ヒドラ、チケット集め貼れますよ☺️
もしくわ、 皆でギガキラーマシーンで遊びます??( ・∇・)
どちらでも良いですよ🎵
スタミナ0あります💦
やはたさん、KIRAさん、ちゅうまさん、私、でギガやります??(*´∇`*) それか、 やはたさん、ちゅうまさん、しきさん、私でカンダタですねー
後少しで時間切れになるので行きましょう🎵
先にキラマたてますね。 お願いします🙇
ギガいきましょう! お願いします(^人^)
お願いいたします🏃
ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇
KIRAさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
アーク忘れました😨
鍵中々落ちないものですねー(´・ω・`)
落ちる時は、落ちますが今回は、落ちませんでしたね😅
お時間大丈夫なら、カンダタいきましょう😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪ ※スレ主「ジャックさん」の代理で( ・ิω・ิ)