スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、ちゅうまさん、ヒドラで高速で行きましょうか( ・∇・)
お願いします💓
2436たてますね!
行きます🚶
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
すみません、ちょっと離席しますねー(>_<)
ヨリさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇 それでは、落ちます🙇皆様、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
今日はそろそろ寝ます! おやすみなさい💤
ちゅうまさん、お休みなさいませーー(о´∀`о) やはたさん、お一人で残してすみませんーーm(__)m
置き去りと思いきや、やはたさんもタイムアップですね(^o^ゞ お休みなさいませーー
では、ちょっと離席しますーm(__)m
再びこんばんはー( ・∇・)
戻り遅れてすみません🙇💦 またお願いします🙇
KIRAさん、お帰りなさいませー( ・∇・) 野良してましたー、スタミナ拾って60までありますー!
ヨリさん、またまたこんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんはー( ・∇・) まだ遊べますかー??高速ヒドラでもします??
どこでも(^-^)
2436ヒドラ立てますねー KIRAさん、ミミーさん、しきさん、お願いします(^人^)
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、ありがとうございます(*´ω`*) 金箱落ちなくて残念ー(ノ´∀`*)
ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、遅くまでありがとうございます(^人^)
全然大丈夫です😁
ありがとうございます(^人^) 今夜はここで打ち止めですかねー( ・∇・)
そですね(^_^;)
では、解散にしましょうかー(*´∇`*) 遅くまでありがとうございますーー また明日よろしくお願いします(^人^) お休みなさいませーー
ヨリさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ サクッとヒドラで周回できる方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します🙇ペコッ 7時まで待機してます🙇ペコッ
アラチンさん😊 おはようございます☀ お願いしまーす🤲 半期の締めでバタバタ_:(´ཀ`」 ∠): ここ2、3日はサボり中…
ヘンデクさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 直ぐ出発しますか?( ・ิω・ิ)
おはようございます😃 アラチンさん、ヘンデクさん、おはようございます😃
ちゅうまさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪
2436ヒドラを貼りますね☺️
早っΣ(*゚д゚*)ハッ!!
6:51ヒドラ立てます😊 6:53出発でいいですか? 飛び込み歓迎。
ありゃ😅 しゅうさん☺️ おはよう☀ 行きまーす🏃♂️
これ取り消しで( ・ิω・ิ)
はやっ!おはようございます(*^^*) 出遅れました〜(〃ω〃) またお昼頃来れたらお願いします🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アラチンさん、 お疲れ様でした🙇 ロックさん、おはようございます😃
ヘンデクさん、ちゅうまさん、キンさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ヘンデクさん、朝マックご馳走様でした(๑´ڡ`๑) ロックさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪ スミマセン🙇ペコッ 落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、しゅうさん😊 ありがとうございました! ロックさん🙇♂️すいません(>人<;) また、お願いします☆ それでは、今日も頑張りましょう💪 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
私は、もう少し待機しときます🙇
アラチンさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
それでは、落ちます🙇 昼にお邪魔します☺️
こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
チケット集めかな?
紋章集めでもどちらでも良いですよ🎵
20分まで待機して誰も来ない時は、周回しましょうか☺️ 場所は、どこが良いですか?
どなたも来ない時はチケですかね😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪ ※スレ主「ジャックさん」の代理で( ・ิω・ิ)