スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、アリーさん、ありがとうございます(^人^) お休みなさいませーーーm(__)m
おはようございます(^o^) スレ上げ⤴️のみ😅
おはようございます😃 久しぶりに書き込めた気が💦 さすがにこの時間帯は、どなたもいらっしゃらないかな??
おはようございます☀ 途中 放置になるかもですが、多分行けます笑
やはたさん、おはようございます😃 私スタミナ満タンなので、2436でカンダタ部屋立てますね! もしどなたか見られていましたら、飛び込んで下さって大丈夫です🙆♂️
やはたさん、お仕事中かな?、二人旅ありがとうございました😊 私は電車が急停車したのでビックリです💦 しばし様子見だな… うーむ、大事な会議に遅れそうだ⤵️
こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは😃
誰か来られんかな🙏
もう少し待ってみましょう( ・ิω・ิ)
そうですね☺️
こんにちは〜
こんにちは。
やはたさん、こんにちは😃
えいちさん、こんにちは😃 4人揃いましたのでチケット集めを貼りますね☺️2436です👮
やはたさん、エイチさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
すみません🙇エイチさんです🙇
ちゅうまさん、アラチンさん、やはたさん こんにちは。お久しぶりです。
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) エイチさん、お久しぶりに周回できて良かったです(๑´ڡ`๑)
アラチンさん、エイチさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇
アラチンさん、エイチさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、アラチンさん、やはたさん ありがとうございました😊 イベント全くクリアしてなかったです😱 時間なので落ちますね。 ありがとうございました^ ^
落ちます💓 また夜にお願いします
では私も仕事落ちします( ・ิω・ิ)
エイチさん、やはたさん、アラチンさん、お疲れ様でした🙇 私もソロ伝説まだやってませんでした😱それでは、また後からお邪魔します🙇
こんばんは😃 早起きだったので眠いです😪
こんばんはー( ・∇・)
さっき家の中でモガフリしたら、 モガ将軍の鍵出ました( ^∀^)まだ落ちるんですねー
ちゅうまさん、ヨリさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、こんばんは😃 ほう、ゴイスーです😲 私のモガさんは、ピザを見つけて来ます☺️
ちゅうまさん、KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
KIRAさん、こんばんは😃
久々にモガが仕事してくれました(ノ´∀`*) 前にモガ将軍の鍵拾ったの1ヶ月くらい前ですねー
KIRAさん、しきさん、ヨリさん、私が良いのかな☺️ 貼りますね☺️2436
ありがとうございます!行きますねー(*・∀・)ノ
KIRAさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇鍵ありがとうございました🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^)
ちゅうまさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナにマクドにありがとうございます(^人^)
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
やはたさん、こんばんは😃
すみません😣💦 ちょっと落ちます🙇
了解です👮
KIRAさん、離席ですねー( *・ω・)ノ お疲れ様です(*´∇`*)
やはたさん、ちゅうまさん、私、で行きますかー?? もう少し待ってみます??( ・∇・)
私は、どちらでも良いですよ🎵
あとお一方来ないかなー(・д・ = ・д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪ ※スレ主「ジャックさん」の代理で( ・ิω・ิ)