スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👮 チケットを貼る予定です👮
それでは、貼って待ってます🙇
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇💦
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 ちょうど今から電話や、用事が、あるので助かりました🙇 それでは、お疲れ様でした🙇後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) 夜はギガですね(^.^) またお願いします🙇
こんにちは😃 少し時間が出来たので、鍵集めながら待機します🙇
ギガですね。了解です👮 毎回言いますがギガなかなか強いですね😨
それでは、落ちます🙇
ありゃ〜。 間に合わず(・_・; また、来ます☺️
こんばんは😃
こんばんは(^o^)
KIRAさん😃 こんばんは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
2人なのでヒドラでも行きますか〜( ・ิω・ิ) ミミーさんも行けるかな❓
はい🙆
2436貼りますね〜😃 お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 もう少しのぞいてますが、寝落ちするかも(・_・;
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/
KIRAさん、ヘンデクさん、こんばんはー( ・∇・)
もうお一人来られないかな〜。 ギガ無料貼ろうかと〜。
おお!ギガですね(☆∀☆)
ヨリさん、KIRAさん☺️ とりあえず、キラーマシンで準備お願いできるかな😃
こんばんは😊
ヨリさんの力、お願いします🙏
アリーさん、こんばんは(^o^)
おーーーーーーー! アリー会長😍 ギガ準備お願いしまーす☆ ヨリさん、KIRAさん、アリー会長。 2436でお待ちしてまーす☆
アリーさん、こんばんはー( ・∇・) マドハンドになる前に仲間がきました(☆∀☆)わーい
イオ耐性積んでからいきますねーー
こんばんは😃 周回中みたいですね😄 ギガの修行しながら覗きます🏃
しゅうさん。 こんばんは~。 今から2周目。ちょっと待ってね。
ヘンデクさん、こんばんは😃 私も今から2戦目頑張ります🙇
ヒドラ行って戻りますのでm(__)m
ヘンデクさん、KIRAさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたーー
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、スタミナありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
Sキラーマシーンの鍵落ちたので、イベント無い時に行きましょう!(☆∀☆) ヘンデクさん、スタミナありがとうございます(^人^)
KIRAさん、ヨリさん、アリー会長😃 ありがとうございました〜😄 魔王カギ二本落ちて良かったね😊 しゅうさん🙇♂️ お待たせしました🙇 からの明日も朝早いので落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました\( ˆoˆ )/ おやすみなさい😘
KIRAさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 準備不足でご迷惑かけました🙇
ヘンデクさん、お休みなさいませーー(о´∀`о) ありがとうございます
アリー会長😍 久しぶりで楽しかったよ〜\( ˆoˆ )/ またね〜( ; _ ; )/~~~
私もギガ無料残ってるので立ててもいいですかー??(*´∇`*)
キラマは1Pから順にきますので、前の方が攻撃されたらガードです(^-^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ふんふん、前から順にどつかれる、まさにドラクエ並び(;゜∀゜)
KIRAさん😃 ありがとう😊 爪でガリガリ削ってくれて助かりました〜☺️ 修行しときます💪
よろしくお願いしま〰️す😁
ちゅうまさんとKIRAさんはMAXなんですかねー?? ちゅうまさんとアリーさんはまだですよね??(^o^ゞ
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪ ※スレ主「ジャックさん」の代理で( ・ิω・ิ)