スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさん すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 白竜ってあんなに弱っちいやつでしたっけ?人型竜神王くらいサクッと終わりましたね 黒鉄はわちゃわちゃしてオモロかったです( ´_ゝ`)
そいや石持って来ようとしてたかもしれませんが、持ってこんでええでよ( ͡° ͜ʖ ͡°)🌟
パパたん ハァンさん すなさん ありがとうございましたー( •̀ •́ゞ)ビシッ!! パパたん 押し出すはもち冗談です𐤔𐤔 ハァンさん入る枠無かったら抜けようと思ってました( 'ω')و ̑
クロガネーゼはみかわし前提で作ってんのかいってくらい被ダメ多いですからね(´・ω・`)
そうですかー( *´︶`*) 少しまた成長したのかしら? (((o(*゚▽゚*)o)))
そのだぶりゅー可愛いですね( ´ཫ`) 登録しました𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
( ´_ゝ`) バトマスがベホマラー唱えた幻覚を見ましたね
黒は別格です(´;ω;`)夕方の初対面からガクブルですよぅ。石あったところで立て直すのキツいけど、何か不安で・・・
場合によっては溜まってる攻撃スキルよりバフ優先とか良くありますし、さすがしぃーたんやでー(✽´ཫ`✽)
幻覚ですね( ゚д゚)お薬増やしときます🌿🌿🌿
ところで、ソロでボッコボコにされた金巨乳、マルチだとどうなんでしょうか?? 一応はぐ棍担げますが、神鉄1だと辛そう(´;ω;`)呪文絡めた猛攻が恐ろしくて((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
開幕即みかわし二回飲んだらマホトン効かなくても草で回復間に合いますよー\(^o^)/ 死亡パターンは大抵みかわし1の時の物理がらみなので
マルチだとまほせんスパいたら余裕ですよーლ(◉◞౪◟◉ )ლ 聖なるは猛者でもパーティ編成間違えれば全滅するくらいつおいです なのでここでも他でも周回は黒鉄が多いみたいです( ゚д゚)
炊き出しを無事地面に縛り付けたところでおやすみなさい _:(´ཀ`」 ∠):宝箱殴るんだぞい
φ(..)メモ☆ 必然的に紙装甲だから、みかわせないとおっかねぇですね・・・
チョコ姐 のんさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ チョコ姐(っω・。)っ オヒサァ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
皆はんあんやっとー なんか久しぶりの子いたわねー(`・∀・´)フッ
金までは・・・行ってもだいじょぶなのかな・・・ 聖なるはもはやアタクシには見えません( *´艸`)
伝説級でもダメデカいとこは やっぱバフ優先するようにはなりました 皆さんにスパルタんされたおかげです٩('ω')งおーっ!
いいおー(゚ρ゚)ノ アイッ 普通のよかやぱいい感じでそ( ・ㅂ・)و ̑̑
45分にフレ専で 黒竜たてまーーーす! おねがいします(╹◡╹)
聖竜はとんでもねー強さだよ( ´•д•` )💦 私はマルチもノーデスしないで放置してるし… めっちゃ時間掛かった記憶💧 10分は掛かったよーな((((;´・ω・`)))
見た感じ、休みとマダンテがメンドーなのかな? 休み耐性もりもりにしてこだまほせん&海賊or天空剣キャラ必須って感じ?ざっと攻略見ただけの感想でしかないけど・・・
フレ専あとおひとりいませんかー?
(-人-)ごめんよおぉ ( ゚д゚)見逃したー
皆さんあんやっとー(๑・̑◡・̑๑) またまた久しぶりの子2人いたね(`・∀・´)ふっ
バトパラかスパパラでテキトーに勝てる(`・∀・´)ハズ 明日でも試しにいきやんひょーー ほなおやすみなさい😘💤
いもりん チョコたん のんたん ありがとうございましたー( ・∇・)アハハ チョコたん変装してもすぐわかるお♡ 私も深夜はフレ専で建てマッスルパワーヽ(`-ω-´)ノパワー
まだバフの大切さも意味も分からない時だったからかな? 攻略みないと思い出せない(。-`ω´-)ンー (ヾノ・∀・`)イヤイヤ 見ても思い出せないヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ 私もノーデスまだなんで近いうち一緒に頑張ろ💪( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
出発前スタンプ押せなくて 愛想なくてごめんなさーい(つД`)ノ しぃさんのんさんひさびさ ありがとうございました!たのし 私めっちゃ休むやん(つД`)ノ ブラックマンもありがとうってゆうてました笑 先ほどのボス専発もありがとうとのことです!
サラッと恐ろしい事をおっしゃる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 聖なるはダメですアウトです(笑) バトさんしかマルチ出せないくせに火力不足だし、オーソドックス編成でも休み&呪文耐性盛れない始末・・・ 金までなら頑張ればやれる・・・かもしれない?分かりませんが♪
ふふっ。先輩にほめてもらえるとモチベ上がるよねっ☆ ソロは無理でもマルチなら・・・って思えるもん! それで毎回ムチャ言ってみんなを困らせる問題児がここにいますよーwww みんな、優しすぎ(´;ω;`)
アドバイスや褒め言葉のおかげだよね まだまだ足下にも及ばないから勉強せねばです😅 武器防具不安かもですが聖竜なんとかなるでしょう❣️ ほのぼのメンバーパワーで(๑˘ω˘ )و✧" 私も聖竜勉強しとこ(((;゚;Д;゚;)))
皆様(*´・ω・)ノはよー 今日も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
ありさん昨日手伝う予定が早々に寝落ちしてごめんなさいね(´・д・`)
アロハー(`・∀・´) 18:00 黒いの立てます ヨロシクデスマス
のんさんありがとうございました(*´・ω・`)b まだ早いみたいですね(´・д・`)
こまっさんあんやとーー 黒いのもノラで需要なくなってますね(`・∀・´)フッ
3周年はギガバトルあって3000ゼムもらえるそーなー(✽´ཫ`✽)
おしゃれ装備作れるようになりますなー 見た目用にとっておいた装備が倉庫圧迫してきてるから、売り捌いてもすぐに作れるならありがたいです 見た目装備の新しいやつもっと増やして欲しい
確🦀
みかわし草はマルチではget出来ないのかしら( '-'* )? すっからかんだから集めなきゃヤバし… 桜の花びらはなんとかなりそうだから良かったけど( 'ω')و ̑
ソロだけみたいですよ(´・д・`) 2or5個ずつためるしかないですね(∪・ω・)ワンッ
(´ω`) 人型竜神王ならみかわし薬やチャージアップなどの補助道具がドロします 4周しても10分ちょっとですので今夜周回じゃ
やっぱりかぁ(-ω-;)ウーン なかなか1人だと根気要りますよね〜😅
みかわし草より薬のほうがいいですよねー( *´︶`*) 作るのに花のみつも減りますし😅
テスト・・・
復活(´・ω・`) 今日1日何故か書き込み出来なかった(´;ω;`)
スタミナ1だし、お任せ放置です(*´・ω・`)b
(´ω`)勝手にログアウトされる事がありますよねー 私も最近ありまして復帰するのにどーやって良いのか分からず何やらごちゃごちゃやってました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)