スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その他は万能高レベルでまとまってるイメージだから、何となくです☆ 似たような感じだとパパさんに爪のイメージが無いかな?(*´∀`*)
そそ、どっちかってーと、グーぱんより平手打ちかなぁ( ´∀`) 、、、なんてことはあるまい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 素手では戦わない派ですぅ( ゚д゚)
懐かしの˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
金竜終わったおんΨ( ̄∇ ̄)Ψ 抜かし返したおんΨ( ̄∇ ̄)Ψ しんりゅうのこんよう頑張った!o(^▽^)o
(笑) セリさん、緑巨乳一緒に来てくれませんか?爪でズタズタに引っ掻いて欲しいのです。 ついでにアタクシの担ぐ武器見て大笑いでもしちゃって下さい(^o^;)本当ひっどいから・・・
な、なん・・・だと・・・ 負けた(´;ω;`) 参りましたm(_ _)m奴にはかなわねぇもん。
こあくまネイルでいーい?(・∀・)? 笑
いーよ(*´∀`*) 腕力ムキムキだし(・┰・) 嘘ですごめんなさいwww
私もそう思って放置してたけど しんりゅうの棍完凸2本と禁断のしずく作戦で(^▽^笑) ハァンさんならイケそうだけどなぁ( 'ω')و ̑
無凸のこぶどぅで行ったるかんなー( ゚д゚)
私もイケるおー( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
٩('ω')งおーっ!
神棍かぁ・・・完凸まで遠いなぁ・・・ せっかくそこそこのはぐ棍あるのに挫折はもったいないよなぁ・・・
いーよ(*´∀`*)腕力ムキムキだし(・┰・) ・・・嘘ですごめんなさいwww
よっしゃ( ・`ω・´)キリッ☆ 22:50、0605の方で緑巨乳立てます( ・`ω・´)キリッ☆
支度しまー( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
緑の復習してきまー(・∀・) どんなんだっけ?
忘れた(・∀・) あ、眠りとマヒ!
あとおひとり0605お願いします❣️
(´ω`)爪あるよー 黄金爪はバラで3個なので完凸はまだですが...
0605だったんですね(✽´ཫ`✽)お待たせしてつみせん 最後回線悪くてアクロバットかましてすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やっば( ゚д゚)こう見ると爪のメインスキル優秀ですね
ハァンさん すなさん せりりん ありがとうございましたー( •̀ •́ゞ)ビシッ!! 最後なんかいっぱい死んでごめんねー( ・∇・)アハハ すなさん無事帰還してくれて良かったー❣️
アリさん、しぃちゃん、すなさん ありがちょー( ´∀`) 私も最初0604検索してたw くろあ
ハァンちん他の職も先に転生させたがいいぜよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)3周年来て装備揃っても行かんぜよ
くろあ(✽´ཫ`✽)
しぃさんセリさんすな先生、ありがとーございました☆緑巨乳突破ー♪武器は見なかった事にして下さいwww 最終戦はしびれました。あそこから立て直すあたり、さすがです☆オラついていけねぇだー(笑)
彗星拳lv5( ゚д゚)
途中で送信してもーた(・∀・) 黒色さん死んでもーてごめんね(✽´ཫ`✽) 生きかえらしてくれてあんがと!
私も最初04検索してたから もしやと思ってた((´∀`))ヶラx2
くろあり(・∀・) 黒アリ(・∀・) 黒焦げアリさんてことで( ´∀`)ギャハハ
はうっ(゜゜;) グラの上級職ボナは取ったから、優先度的には海賊まもパラかな?道のりが遠いです・・・ガンバらねばー!
なーんだぁー。スーパーマンのごくわずかな弱点見つけてニヨニヨしようと思ったのにー(笑) さすが、頭が上がりませんm(_ _)m
とりあえず中堅どころまでは海賊が多いので海賊だけでもあげときましょーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
おかえり(´ω`) 白竜行きますか?立てますよー 耐性は 会心 イオ 氷ブレスです
ダメーっ!言っちゃダメーっ!(´;ω;`) もうお婿に行けない・・・(´;ω;`)(笑)
銀巨乳行きます( ・`ω・´)キリッ☆
おけー( ゚д゚)適当に調べて乗り込むわー
はーい! メイン育つまでは海賊はサブ出します☆上級ボナ何も取ってないけど・・・こちらはあと少しで転生です♪
では23時45分 0604 他の方もお手伝いお願いしますm(__)m 白いやーつです 槍持っていきます
パァンさんより先に乗り込んで押し出します( ゚д゚)
支度完了( •̀ •́ゞ)ビシッ!! 行きますっ❣️
同じく押し出します( *´艸`)クスクス
((((;゚Д゚))))))) いちおーアリさん優先でっ!
黒蟻踏み潰されそうや( ゚д゚) 未完成だけど爪よりマシな槍持ちました(笑)
ろくな槍由美ちゃんいないので、お留守番してまうす(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)こーん 0:00 黒龍 お暇な方お留守番の方 (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
フレ専で建てます ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おつかりでーす(´・ω・`) しぃさんが適切なタイミングでバフかけるようになって嬉しいわいん(✽´ཫ`✽)🍾
パパさんすな先生しぃさん、ありがとーございました☆銀巨乳突破ありがたやーですー☆にしても・・・ 黒いの怖ぇよぅ・・・(´;ω;`)トラウマなりそ・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)