スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロハ(`・∀・´) 1945 黒竜立てます ヨロシクです
スパや温泉付きがオススメです(๑•̀ᴗ- )⋆✩ お子様満足間違いなしですヾ(*‘ω‘ )ノ
見逃した(´・д・`)
皆様こんばんばん バトスパラでマオー細川ふみえお手伝いお願いします(*´Д`*) あたしゃパラしかできやせんが(´・(エ)・`)
函館の夜景いっすねー✩°。\(´ω` )/✩°。 100万ドルの夜景+*:゚+。.☆ 結婚前に夜景見に行ったきりだからまた行きたいなぁ🌟。:*
客室温泉露天風呂いいですよねヾ(*´∀`*)ノ 家族でのんびりできますしね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
3時間くらいやし、暇なときおいで~(∪・ω・)ワンッ
|д゚)チラッ お出かけトークにノッてみる。 周年イベントも近いことだし縁起物を・・・。 みんなに良いことありますように(*-ω人)
巨乳? 永遠?
永遠のネコネコにゃんにゃんのフーミンですはい(*´Д`*)
おしとやかなメスですはい
あんやとでーす( ´ཫ`)またあとでぃー
バト足りなければ( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
ほならバトじぃゲットだぜ(*´Д`*)
皆さんあんやっとー(๑・̑◡・̑๑) 兄ちゃん復活しましたね(`・∀・´)フッ
バト以外なら(`・∀・´)フッ
ほならのんスパゲットだぜ(*´Д`*)
後は親分がパラで好き好きスースキを俺と歌ってゲットだぜ(*´Д`*)
のんさん すなさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ あんちゃんがm(。・ε・。)mスイマソ-ンやてw お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
(・∀・(・∀・(・∀・*)はーい♪ ってなかなか遠いよー (♡´艸`)笑
富士山ですか? デカいっすねー スゴい神秘的… 縁起御利益ありますように.。*゚+.*.。 私にも…✧ \(°∀°)// ✧
名前フーミンなの? ホント!?o(゚Д゚) フーミン可愛い( •ω•ฅ).。.:*
豆 船 親さん何時頃行きますかー?
ちょいとやることあるので22時くらいなるはずでやんす( ´ཫ`)
違うよ笑(*´Д`*) フーミンは昔の巨ニューアイドルですはい!永遠の巨龍の例えですはい(*´Д`*)
(ヾノ・∀・`)イヤイヤ 初めはそーゆーとこ探してたんだけど 1泊2人で5万からとかで断念しましたよ😅 客室露天風呂憧れる〜(*゚ω゜*)
あたしゃみんなに合わせるだよ 親分は取り込み中かねぇ(*´Д`*)
お腹いっぱいぱい(*´∀`*) 今日こそ巨乳狩り参戦しなくちゃ( ・`ω・´) 武器しょっぺぇけど、みんなと一緒なら大丈夫・・・だよね・・・ さすがに爪扇は恥ずかしくて野良にもだせない( *´艸`)
だよねー(^▽^笑) 猫の名前にしては変わってると思ったし😅
世代がバレる( *´艸`)
38ですはい(´◉◞⊖◟◉`) 因みにネコネコにゃんにゃんと好き好きスースキはフーミンの代表曲ですはい 小学生の頃友達の親父がファンでよく口ずさんでましたねはい( ´›ω‹`)コワ
こん 21:10 黒竜ヨロシクです(*⌒3⌒*)
いつでもオーケー 風呂入ってましたよ バトパラでバトがピオリムかマジバリかでパラの持ち物変わりますねー 中々勝てなくて苦労しましたよ、こいつは 叩きつけが順番に来るのでパラは連続で食らわないようにクロスで戦友しないと死にます 開幕が鬼門でしたけど、打ち合わせしていくなら大丈夫でしょう
親分ヨロシコー(*´Д`*) ぷーさん22時頃みたいなので来たら行きましょ! 予習してきましたがバトスパは色々とタイミング大変そうですね(´・(エ)・`)スキル構成やら持ち物の組み合わせやらまた打ち合わせたのんます(*´Д`*)
ズボンで12%ピオリムにするからバトがマジバリでもええよーー
ほっぺさん 豆おさん こまちさん (^3^)/サンチュ♥ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
こんばんばんლ(◉◞౪◟◉ )ლ もうそろそろ作戦会議おけですლ(◉◞౪◟◉ )ლ 私もピオリムズボン履けますし、マジバリでおけですよーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
スレあげときましたんでヨロシクーー
顔さん あんちゃん こまっさん ほっぺさん 連戦あざました(*´Д`*)
ほっぺさん、豆さん、あんかおさんありがとうございました(*´・ω・`)b
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ 魔王がんばれぇ(๑•̀o•́๑)۶
おやすみなさいm(_ _)m いい夢を(๑•̀ㅁ•́๑)✧
魔王隊の皆様 (っ`・ω・´)っフレーフレー!!! (*・∀・*)/^ガンバッテ
タデーマ(๑・̑◡・̑๑) スレスレの戦いでやんした(`・∀・´)
30%の奇跡を見てきました( ͡° ͜ʖ ͡°) 風呂いてきます( ・∇・)
にゃーすさん来てないかな? 風呂上がって寝るまでのあいだ竜討伐すぃましょー( ・∇・)
タディーマ(*´Д`*) 助っ人三銃士に勝たせてもらいました┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
魔王隊討伐 (*^▽^)/★*☆オメデト♪ ☆★コングラッチェ☆>w(^0^)w<☆コングラッチェ★☆
23:40 黒龍 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ヽ(´∀`。)ノ゚おかえり〜♪ん きょぬ〜ん討伐ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)