スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日も正直でしたよね?ありがとうございますm(_ _)m 信じます。 ただ、あなた=スレ主さんさんだとしても、その他にもわからない書き込みが多々あったので、出しゃばってしまいました。
ブロリリスト
スレ主がすべてのコメントや画像はってる訳でない
どなたかは分かりませんが…ごめんなさい(´°ω°)チーン それはないと思います。考えられるのは、最初に「ねぐせ」を貼ったのがスレ主さん(ブラリ)その後のフレリスは別の方…というくらいです。
あーこれね(笑) ヒゲさんにアイコン見せるために変えただけですよ。 黒神ってパチスロ。アイコンはその画像。IDもそれ関係。 キャラ名はささみのままですよ
結論な、覗き魔かがみ、ささみはゴキブリって事な、 後はわかるな
気になって過去スレを見てきましたが晒していた画像はフレンドになってましたよ
別の人だね
わかりません というか、「あとはわかるな」の使い方の下手な人が多すぎてイライラします
全部なんてはってないからw
全部はってません
アクアは単独犯にしたいらしいが違うからなwひとりで1000スレも埋めれるわけねーだろ
あんただれ?部外者じゃないよね?
細かいですが、フレリスが貼られたのはイン19時間前 最初に貼られた画像は17時間前 スレ主さんとあんみつさんは、だいぶ前からフレではありません。 19時間前のが貼られた時点で、あのフレリスを貼れるのはその時点でのフレンドさん。 考えられるのは、最初に貼られた時点で、どなたかは分かりませんが自分のフレリストを見て、あんみつさんを発見し、便乗したと思ってます。
正解じゃないですかね フレリス貼ったのが誰だかは知らないけど
スレ主ですが飽きたのでもう私はやめますよ アクアさんに任せますよ
元愛好会にあんみつの書き込み残ってるw あの顔文字まさか…
あのさ結論まで書けば?
そうだったのですね でもスレ主さんはフレンドでなくてもあんみつさんの名前を把握していたということでしょうか ブロック?
ですのでスレ主さんには、おそらく今後あんみつさんが名前を変えようが着せ替えしようが、ブラリが存在する限り、晒そうと思えばいつでも出来ると思います。 ですが、あたしが本物であると信じてもらえれば直接伝えたいことあれば伝えるので…と思ってます。 スレ主さんの思いもあると思いますが、可能であれば今後、そっとしておいてほしいとは思ってます。もちろん強制は出来ませんが…
あなたブロリ多いでしょ? ひとりふたりしかいなければわかりますよ
すべてをしるもの とでも呼んでください(微笑)
だーかーらー、かがみささみってマジゴキブリで覗き大好きで余計なお世話して構ってちゃんのゴミ屑なんよ。あいつが名無しで荒らして卑猥画像止めろとか勝手によいこしてるだこな、あいつ本当にゴミだから、名前を変える奴アホな 氏んでよしゴキブリかがみ
もう伝えたいことは書きました
おまえでしょ?フレリス貼ったの
らんらん乙
飽きたならもうあんみつさんへの粘着はやめると約束してください 乱立迷惑です
やめますよ あんたが勝手にコメして盛り上げてるんでしょ
ぐぬぬ…
わかりました。 色々ときちんとお話していただき、ありがとうございました。今日はまだ連絡とれていないので、もちろんあんみつさんにもきちんと伝えておきます。
伝えたいことは書いてある
もう私もこんなくだらないことやめます さえさん、ひとりだと思ったら大間違いですから
はい、おっしゃってる意味もわかっているつもりです。
スレ書き込み禁止 以下は勝手の盛り上げ隊が書き込みしてください さようなら
名無しさん、またスレを見ていただいた方々… 色々とお騒がせ、ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。 8は攻略を見たりするときはたまにありますが、スレページはほとんど見ておりませんでしたし、気付くのも遅れてしまいました。 いちおこれで、こちらを去ろうと思います。
スレ主特定しなくていいんですか?晒してください
ここまで引っ張ってスレ主晒さないのか つまらないな
成りすましやめてください もうわたしも特定できているので必要はないです
ではさようなら
すみません、それを含めて幕引きの謝罪です。 誰かを火種には、したくないし見たくありません。 アクアさん 結局どなたかは分かりませんが、ありがとうございますm(_ _)m
誰ですか?
なんでしたら答え合わせしてみますか 笑
うざ… とりあえず名無しさんに戻してください
もしかしたらですが、急にパッと今思いついたのは、しばらく見た目ずっと特徴ありで同じ方ですか??
あなたは誰ですか?
見た目に特徴があるかはわかりませんが、見た目はあまり変えませんし名前も始めた頃から変えたことはありません ここまで言えば…あとはわかりますね?
〇〇〇さん、キャラ〇〇さん?
そうですね
スレ主誰ですか?
きょんきょん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あんみつについて書き直します