スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?
成りすましやめてー たぶんそれ違うと思います
せつなさん?
さえさん、なにか簡単なマルチ行ってみます?
せつなのスクショいる?
あんみつのスクショいる?
現在、フレさんなのですか??
いえす。なのでフレ専で建てられますよ
行けます( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
代わりに晒してあげます
ありがとうございます それでは28分にフレで建てます
うまそうだな
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
誰ですか?
さえさん、お付き合いいただきありがとうございました メタルキング出ましたね♪
ありがとうございましたm(_ _)m …あたしの今考えてること、わかりますか??
いえ、すこしわかりかねます なんでしょうか
答えにくければ回答不要です。 あなたはアクアさん以外で、今まで、このスレにいらっしゃいましたか? 混乱しているとでもいいましょうか…
このスレの最初のほうは名無しで、アクアにしてからはずっと固定です いつくか成りすましがいますが
了解しましたm(_ _)m ありがとうございました!
外野は理解できねーな
あんみつの自演だとw
結局何だったんだ。ゆいかとばっちりじゃねえか
さえとアクアがマルチ行って納得したのかな?
意味不明だったね
スレ主誰ですか?
すこしは空気を読んでください
あんみつはしつこくてイライラさせるやつだったな
スレ主誰ですか?
ゴミ屑アホらんらん 覗きゴキブリかがみ さえの構って自演じゃね ダークホースで伝説ガードのマオ もしくは精霊を炙りだしたい怨念の痳病かだな 後はわかるな
さてあんみつのスクショでもはろうかな。アクアさんよー
アクアが出てこないならあんみつのスクショはろうかな
アクアってらんらんじゃねーのかか
らんらんじゃねーの
らんらん貼るね
さえがスレ主だった! 自演でさえ登場見かねたアクアが さえの暴走を止めてさえが撤退して解決でした
貼れるもんなら貼れやゴミが
出来もしねーのに無理すんなやアホ
自演してそらすなよ☺️糞以下のゴミ雑魚な精霊愚者よWWWWWWWWWWWWWWWWW惨めな奴やww
アクアはあすなろ関係者 誰もいざよいの名前出さないのもおかしい笑 あれだけgame8で暴れてたのにな…
レベル低くないか?ニートのらんらんのくせに
あんみつにフレ切られたさえが今回の騒動を起こしたの? 確かに1人でアピールしてたけどね
これじゃダメですか?
自演かどうか見破ることは誰にもできませんね
どんなスクショなら満足できますか?さえのスクショですか?
あんみつはりますか?
あんみつはってほしい人がいたらどんどん言ってください
ロビもがんがんはりますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あんみつについて書き直します