スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、レス遅れましたm(_ _)m そしてスレ埋まりのため、迷いました。 先程のスレ主さんはこちらにいらっしゃいますか? あなたがどなたか、暴きたいと特に思ってはいません。ただあんみつさん本人が来ない以上、不満なども含めて直接伝えたかったり、伝えてほしいとかであれば…と思ってというだけです。ログインの方が良ければスレ立て直ししますし、もしロビなどでの知り合いであれば、コチャでも貰えるとお話できるかと思ったので名乗った次第です。
あ、さえさんだ
クソスレ上げんな!
あたしも知ってるとのことなので、もしここでのやり取りが嫌であれば、直接連絡貰えればと思うし、知らないのであれば、ここか、出来ればログインスレを建てますので…正直、どなたがスレ主さんか混乱しながら書き込みしているので…
スレ主さん出てきなさい。さえさんがいらっしゃいましたよ 言いたいことあるなら言ってみてください わたしよりも話のわかる方です
うだうだ、うるせーんだよ!
あの…あんみつスレの秘密についてなにも語られてないんですけど
スレ主さん、気が向いたら特定してみて さえさんはもうたぶん気づいています 笑
すみません、様子見てましたが、名無しさん1人、アクアさん、あたしの書き込みしかないということは、71さんがスレ主さん本人かな?
どうでしょう。まったくの外野の可能性もあります
いなそうですね…そろそろ仕事落ちします。 上がってるようであれば、また覗きたいと思います。 どなたか存じませんが、アクアさん、ありがとうございますm(_ _)m スレ主さんについては、暴くつもりもないですし、もし気付いても公開の場では伏せますし、なにより、今は本当にどなたかわかっていません。仮に可能性がある人を思い浮かべたとしても、100%になるのは、直接お話してみないと分からないと思っております。 それでは、離席します。
スレ主じゃないけど、あんみつに言いたいことは何度も欠いてあるしつこいのをやめろでは?
らんらんいる?
あんみつとらんらんは親友なんですか?
あんみつは空気読め
スレ主なんて誰か分かるでしょうさえさん 星ドラに命かけてるやつでしょ
あんみつについて書き直します
空気は読めない
しつこい
星ドラ命
あんみつにかわって星ドラ
あんみつってgame8の何処スレに居たの? あすなろ関係?
さえはいいこやなさえはいいこやな
あすなろにいましたね
あんみつってどうしてこんなに人気があるの?
人望があるのかないのか分からない人ですね
あんみつは敵を作りやすい
さえさんに質問です ここに書いてるあんみつはしつこいとか空気は読めないって本当ですか? 違うなら気にしなくていいと思いますが
あすなろってそんなに人数居なかったから特定しやすい おすぎ?
静かになったので真実を語ります 信じるか信じないかはあなた次第です
私はあんみつが苦手です。なぜなら書き込みの文章もいつも全く何を言っているか理解できないからです。なのであんみつとは距離を取ろうと思いました。
グルは抜ければいいとありましたが抜けています。なぜならあんみつが苦手だからです。抜けたのだから余計なことは書く必要はなかったと反省しています。
あんみつさんは気づいていると思いますがフレも解除しました。あんみつさんのキャラ名ももう分からないです。
犯人を特定したいのならフレにいなくなった人ですよ どうぞ晒してください(●´ω`●)
さあ火あぶりにしようぜ(●´ω`●)
スレ主特定しようぜ(●´ω`●)
あんみつさんはあすなろには居なかったですよ。 適当な事は言わないようにしましょう。
スレ主さん登場
空気は読めると思います。プラベグルは現在5人のグルです。マルチをする際、全員集合すると1人あぶれます。理由をつけて1度離席したり、書き込むタイミングを見てるのは感じますので。 しつこいというのは、あたしは特に感じたことありません。ただこれは、感じとる人にもよると思います… また、度々出る縛りプレイ?については、2年前くらいにやったことがる程度です…正直、言われるまであたし自身、覚えてませんでしたし…
なんでや(゜o゜)\(-_-) もうその弄りには慣れたよ(笑)
さえさん、お相手してくれてありがとうございました 野良でお会いした時はよろしくお願いします スレ主さんの言っていることが事実であればもう同じグルにはいないので特に気にしなくてもと思います やってることは幼稚ですけど
空気は読むものではなく吸うものです
あなたがスレ主さんだとするなら、どなたかは想像は出来ています。ちなみに、現在5人のプラベグルで、ここに来ているのは、あたしだけ。過去にもうおひとり在籍…ということですよね?
縛りプレイなつかしい 笑 久しぶりにやってみますか。ゾーマでイベント装備、イベントスキル縛りで わたしとさえさんとスレ主さん、あとついでに黒神さんで
事実でない書き込みなら気にしなくていいのでは? 縛りプレイもしてなくて空気も読めてしつこくもないなら、もはやあんみつの話ではないし、同姓同名の話ってレベルでしょ
ただ、細かいことを言うと、昨日のフレリスを貼られた方、ここだけがわかりません。 あの時点であのフレリスを貼れるのは、スレ主さんではなく、あたしも知らない方…詮索してもキリがないですし、現在、あんみつさんはフレンドを全解除をし、どなたも見れないと思います。
正解です
ささみから名前どうして変えたの? 神入れるなんて大胆だね
何人かいるんじゃないの?乗っかってきたやつなど
スレ主さんがフレンドリストを貼ったあとに解除したとかは考えられますかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あんみつについて書き直します