スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後で来ます✌️ 全然ネットできませんでした😂
休み満喫できましたか❓ また後ほど✌️
黒鉄周回スレであと1人募集中
埋まりました
カキコのみです🙏 22時過ぎごろ降臨予定ですのでタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
おこんばんは🌃
あれま😯 秋めいちゃってます???🤔
あー、😐 皆さんも交換するの無いし。 魔王も含めてノデス完了でやる事ナッシングですかね。
お暇な方いらっしゃいます? 。 天空魔王でももん500集めしませんか? 。 私はパラです。 。 スパ、バトマス、パラ×2です。
ピュ~🍂🍂🍂🍂🍁🍂🍃
22時、30分、23時頃にでもお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
下痢?
快便ダヨ!✌️
22時にきます。
こんばんは!
🍳
コンバンミ✌️
お~☺️ 安心しました🖐️ ビビデバビデブー(゜_゜) ビチャビチャー😣なんです🎵 って、言われてもね💗
こんばんは✌️
どこに行きますか?
ビデ🚿
やっほー♪(*^◯^*)
どうしましょうかね?🤔
聖竜バトパラで行かれました❓
きたー✌️
秋🍂🍁だろ
レオにしときますか❓
聖竜まだやってない。
グランドラゴーンは?
きとお嬢様ならバトパラでいけそうですけどねー✌️ 行った時は感想よろしくお願いします🤲
そっか!レオがイイかな?
なすちゃさん、コンバンミ✌️ 素晴らしい😍とはこのことですね❗️ ビューティフルネームです🎵 。 あっ😯 なすちゃさんの由来って聞いても問題なし? 。 私は元世界ヘビー級チャンピオンのマイクタイソンから佐野ケンばりにパクった✌️
金ヒドラでもいいですけどヘボパラしかできません wwww
耳噛んだんですね😂
あっ😯 私20本チョイあるから貼りますね🙋 。 時間は大丈夫?
ヘボパラwww.スパいないもんね
あたくしの名前の由来はたまごちゃんそのものだからです‼️キリッ
舐めたんです( ロ_ロ)ゞ 。 失敬な❗️😁
スパタイソンさんでしょう✌️
ひらがなって世界でも珍しい複雑な曲線を持つ文字なんだって それでひらがなで優美な曲線を持つ文字で選んだ 思いつくのは食べ物ばっかり(*^◯^*)
由来知りませんでした wwww
金ヒドラはスパいないのでレオ行きましょう✌️
着替えてきます✌️
肌が茹でた卵ぐらいツルツルでピカピカなの❗️ならね☺️ 乳酸発酵食品いっぱい食べてるの?🤔 って、聞こうと思ったけど❗️ 。 キン肉マンゆでたまごのシマダ?だっけ?あの顔に似てるなら❗️ しゃーない😓 。 因みに❗️近所のおばちゃんがお肌に良い薬が届いた✨って早速ドモホルンリンクルをチューチュー吸ったらしくソッコー病院✌️
ネタ?
レオ着替えるね〜
わー😊 何かお勉強になった✨
レオ?
了解しました🖐️
着替えました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く