スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です。よろしくお願いします。
行ける
オケッ!( ̄^ ̄)ゞ
じゃ、立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
それでは張りますのでお願いします。
4人で黒鉄いきましょう! たつやさんはスタミナ無ければ3戦にしますよー。
ありがとうございます。行きます。
大丈夫そうですね!
全く大丈夫です。
皆さんサクッとありがとうございました。
きとさん、たつやさん、なすちゃん、黒鉄ありがと! みかわしはヒヤヒヤするなー( ̄◇ ̄;) でもそこが面白い👍
りくりくさん、たつやさん、きときとさん 黒竜ありがと\(^o^)/ さくさくだね〜(*^◯^*)♪
なすちゃさん、りくりくさん、きときとさん 黒鉄周回ありがとうございました🎵 聖王難民です。皆さんが羨ましいです。
あ、最初武器間違っててゴメン(>人<;)
そーなのか⁉︎出るとイイね、3周年で
それでは寝ますので離れます。 今日もありがとうございました🎵 又、明日もよろしくお願いします。
出発の時に得意武器でジャンプしないから、アレッ?て思った💦 全然気付かなかった。笑
ありがと(*^◯^*)おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい、おやすみなさーい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
本当にそうです。ルビスの扇もないです😭
出発の時、ジャンプするの? 今度よく見ておく( ̄^ ̄)ゞ 押そうとして違うことに気づいた( ̄▽ ̄);;
聖王は3周年のラインナップに入ってそう。 入ってれば3分の1で当たるかも。
たつやさんは、神竜武道着上はあります?
そうそう、昨日聖竜ソロやっつけてバッジ貰えました📛 いいでしょー✌️
ルビス扇、、、( ̄Д ̄)ノ 聖王の舞が無いから臍から手が出るほど欲すいですε-(´∀`; )
ヘソ!?Σ(゚д゚lll)
羨ましい。 黄金から進んでない。
このあいだのプレミアガチャで武道着出ました。 嬉しかったです。
スッゴーーーーーーーイ Σ(・□・;) 黒竜までどーやってクリアしたかももうわからん 黄竜もミッション取れん
嬉しいです。マルチも手伝って欲しいです。
黒鉄までならノーデス狙わなければいけますね! 聖竜は、助っ人さんのインフレで勝てました(`・ω・´)キリッ
喉よりもっと深い臍の奥
やったね!たつやさん会心バトで今度魔王遊びましょう!きとさん、たつやさん宜しくです!Aimerさんにも期待です!
武道着あれば、たつやさんの剣ならバトパラで楽勝だと思いますよ。
あ、聖竜マルチ行くなら、自分で良ければお伴します! ソロの助っ人設定なら、なるべくその装備にしとくので、言ってください。
みんなどんどんゴージャスになって行くなぁ〜(*^◯^*)♪ 魔王楽しみ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
はい、アルス剣メッチャ強いです👍 それに魔剣乱舞で聖竜泣いちゃいますよ。
ふ、深過ぎる( ̄◇ ̄;)
聖竜マルチ行くときは皆さんの協力お願いします。 みんなで行けば倒せそうな気がします。
秘技、助っ人さん頼みしました(`・ω・´)キリッ ソロだけど自分のチカラじゃないっていうね👍
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
はーい、ご都合良い時言ってください。 じゃそろそろ落ちますね( ^ω^ )
自キャラも立ち回りも大事だよん 装備の組み合わせとか難しそうだもん
あ、じゃ落ちる前にスタミナ消費 1回付き合って
ん?黒鉄?なんでしょう?
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノテキトーに出発するね これたら来てね〜
りくりくさん、ありがと(*^◯^*)ノ
照れる(〃ω〃) ありがとです!では落ちます。ゴチです。おやすみなさーい😴
おはようございます☀ 昨日はちょい落ちしてそのまま寝ちゃいました💦 本日夜もよろしくお願いします🤲 では本日も1日頑張りましょう✌️
おはようございます。 今日は休みだが夜まで石を回収してます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く