スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おねがいします。 スタミナ15です。
黒鉄みかわしメタ食を4521 で貼り待ちしますね!
あたくしスパ鳥ちゃんとグラハンマーどっちで行ったらいいですか❓ どっちも未熟です wwww
スパで行きます✌️
皆様お疲れ様でした。 今日は寝ます。又、明日時間が合いましたらお願いします。
なすちゃん、たまちゃん、フレポ さん周回ありがとでした!たまちゃんが平日参加珍しいので嬉しいです😆
たつやさん、また明日もお願いします!👍
みなさん 黒鉄周回ありがとうございました。 明日には 野良でも メタ食流行ってるといいですね。 では 今日はもう 落ちます。 また明日もおねがいします。
りくりくさん、たまちゃん、フレポさん 黒竜ありがと(*^◯^*)♪ ヒヤヒヤだぜ 3回でフレポたまるのイイね♪( ´▽`)
なすちゃん、りっくん、フレポさん国鉄フレポ満タンありがとうございました✌️りっくんの神ったマホトーンと石戻りは笑いました wwww wwww 素晴らしかったです✌️✌️ 国鉄面白いです wwww では明日もよろしくお願いします🤲 おやすみなさいよ💤💤
本日ありがとうございました✌️またよろしくお願いします🤲
たつやさん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ明日ヨロシクね〜
石戻り忘れてましたww テヘ(≧∇≦)
はーい!また明日も都合ついたらお願いします🤲
あら〜フレポさんもたまちゃんもおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ お風呂行って来る♨️
2戦でレベル1個上がるのもいいですよ。 メタ食5万もらえます。普通だと9999 カンダタより 確定5万は美味しいですよ。
みかわしはヒヤヒヤだけど楽しいね! 3戦で15〜20分で終わるから早いし!
フレポ さんもたまちゃんもはぐメタバックラーでしたね!
じゃ、自分も落ちます。おつかれさまー( ̄▽ ̄)
👀
野良る
30分のぞくね
👀
おやすみ〜
7:30黒鉄周回行ける人いませんか
いないですね。 またタイミング合えばおねがいします
おはようございます☀本日もよろしくお願いします✌️ 夜来ますねー✌️ 本日も1日頑張って参りましょう✌️
フレポさん夜よろしくお願いします🤲
お知らせです。 黒鉄 メタ食で 周回出来るメンバーを集めるため こういうスレ作ってみました。 イベント終了までの運用予定ですが、 興味ある方 周回出来る人は 書き込みよろしくお願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/202325
こんにちはー!( ^ω^ ) 今回のチケットは、アクセ、スタンプ、鍵🔑、スキル玉、余ったら雫って感じでしょうか。黒鉄周回したら集まりそうですね!
夜に寄る(๑•ૅㅁ•๑)
誰もいなさそうですね😂
どなたかいますか❓🤩🥚
いま 黒鉄周回中で
かしこまりました✌️後で行きましょう✌️
20:00ぐらい戻ります
ラジャ✌️
戻りました スタミナ35はあるので黒鉄はれます
おかえりなさい✌️あたくしも2回貼れます✌️
こんばんは!
行きましょうか。
4521立てます
よろしく!
行きます✌️
こんばんは✌️
こんばんわ。
Aimerさん、居ないの? フレポさん、貼り待ち中
皆さんサクッとありがとうございました。 スミマセン!ご飯食べます。
フレポさん、えめちゃん、きとお嬢様国鉄フレポ満タンありがとうございました✌️ チケットも溜まるし素晴らしいですね🤩🤩 ではちょい落ちしますのでまた22時すぎくらいに来ますねー✌️
ぎゃー😂😂😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く