スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・・・・。
出来た
貼って良いかしら?
では1番目貼ります✌️4521
あっ😃大丈夫ですね。 4521よろしこです( ロ_ロ)ゞ
行きまふ
よろしく!
あらら、🙀 了解です🎵
皆さんサクッとレオありがとうございました。
たまちゃん、タイソンさん、きときとさん、レオありがと\(^o^)/ 守ってもらっちゃった(*^◯^*)ノ のについガードしちゃった(^∇^)
きとお嬢様、タイソンさん、なすちゃんレオフレポ満タンありがとうございました✌️1人もデイン系スキル積んでないのがツボでした wwww 後パラのタイソンを呪文無効になっているあたくしが守って呪文無効が成功した時はドヤってました wwww楽しかったです🤲ではそろそろ寝ますねー✌️ また明日来ますねー✌️おやすみなさいよ💤💤💤
タイソンって呼び捨てになってますねー💦💦 変換ミスです💦すみません💦
そーだったのか⁉︎解除系を持ってる人が2人もいて助かった
なすちゃさん、きとさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️ 。 また都合良い時によろしこです✌️ 。 では、ももん500を大量にgetしてきます。 。 一応🙋7~8割で落ちてる気がしてます。 多分🙋3周年祝いで進化金玉2こ💗以上は追加だと思います。 。 1111愛部屋🏩となった時にはよろしこです😊 お疲れ様でした🙋
へえぇ〜(;゜0゜)
ももp全然貯まらないな。3ヶ月武器宝玉交換してない。
ソロやって寝ます💤 また明日!
こんばんは!バトパラって強いですねー、永遠巨竜もいけました✌️Aimerさんに触発されて挑戦しました、ハイ。嬉しいですが、かなり強いので、魔王で会心軽減系が出てくるかもしれませんね。
すご!永遠巨竜行けたの⁉︎ おめです🎉㊗️👍✨✨✨
永遠クリア おめでとうございます。 まで クリアできてない魔王なので 今度 お手伝い おねがいします。 バトパラ どんな装備か また 教えてください。
おはようございます☀ カキコのみです✌️りっくん永遠クリアしたのですか❓おめでとうございます㊗️🍾🎉🎊🎉素晴らしいですねー✌️✌️えめちゃんも倒してるんですか❓凄いです✌️✌️ 流石サクスレ主です✌️ではまた✌️
なすちゃんありがとう😊めっちゃ嬉しいです。
いえ、自分はホストパラで装備もイマイチなので、お手伝いできるレベルじゃないです💦 今なら人も多いので、フレポ さんもクリアできると思います!✌️
たまちゃんおはよー!ありがとです!そう、ソロでAimerさんのモガ丸顔ウケるーと思って見たらバッジ付いてて、あ、今ならイケるかも?と思って初見クリアです👍でも最後ギリギリだし、バトとスパさん超大忙し魔王で、パラは勝たせて貰った感めっちゃある魔王ですね💦
クリア凄いです✌️そしてえめちゃんもクリアしてましたね㊗️㊗️㊗️おめでとうございます㊗️㊗️🎉🍾🎊 えめちゃんのモガ将軍の兜もうらやましいと思ってました✌️シバりんも被ってたので皆さんモガ将軍コスはどこで入手しているのでしょうねー😂
エメちゃんも征伐したんだ(;゜0゜)すご! おめです🎉㊗️👍✨✨✨
たまちゃん、モガ将軍の装備は、モガ振りでまれに鍵がドロップするよ。自分は鎧下だったけど (ㆀ˘・з・˘) あと有償の星パス金貨でも鍵をゲットできるみたい。
Aimerさんすごいよねー。ほんと最初は、紙装備だから魔王なんて難しいですぅ💦 じゃあパラで君を守るよ⭐︎ ありがとうございますぅ❤️ な感じだったのに、今は、ちゃんと守れや、休むな、働かんかいっ!と言われそうでドキドキしちゃいます。(*´ω`*)
じゃまた夜に来ますね💨
wwww
後で来ます✌️
聖竜手伝っていただけないでしょうか? クリアしたい。
きとさんお疲れ様です!聖竜ソロの助っ人ですか?
マルチ❗
今日、野良で初挑戦でやられてきた。
マルチOK🙆♂️です!時間は20時30分とか21時頃でも大丈夫でしょうか?きとさんバトパラで、天空剣の魔剣乱舞などでいけますね👍
ありがとう😃 20時30分にきます。
魔剣乱舞なければ黄爪で天空ベール積んでくれれば大丈夫だと思います👍
りゅ!です。
りょ、です💦
魔剣2積みピオリム、エアリアルレイブです。
ピオ
精霊の下履いてます。 今、魔戦でゲストで行った?抜けようとしたら連れ去られた😢 海賊の部屋だからスパパラかなと思ったらグラ、魔戦入って出発って....
こんばんは!パラで準備しました。
居ないみたいなので野良に行ってきます。
おおー!Aimerさん、久々!聖竜行こ!
おるよ👍
Aimerさん、りくりくさんこんばんは😃
きとさん未クリアなので頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ バトパラです。
昨日、おととい、会ってない気がする( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く