スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、怒り💢を忘れてても勝てるたつやさん、凄いですよ。笑 ジェムもゲットです🎉
最近エメちゃんとすれ違いだ( ̄◇ ̄;)
たつやさん、30分ぐらいなら、って言ってたのに、1時間掛かってしまいすみません💦 でもクリアできて良かったです!
本当に皆さんに助けられました。 もう少し勉強してからですね。 今日はここで失礼します。 又、時間が合いましたらお願いします。
そか〜(>人<;)
怒るだけなので大丈夫です🙆♂️ 楽しかったです!また怒りバトで色々遊びましょう!
フレポ行こ! あれ?3人かな?
9日新イベントは楽しみ☺️防具進化玉貰えるかな?
りこりこ入れたら4人だよ👍
おおぉぉ〜(*^◯^*)♪
ワタシ花びら貼ろうか?
マジ?超嬉しい😆花びらで周回?
竜神王のオッサンとかも挟んだほうが良い?
花びらって何処?
うん、花びらでも、きときとさんは好きなのでも✌️
ストーリー2の、6話ゾォリ天文台、2階、かな。
竜人王でいいかな!
きとさんは好きなとこで良いですよ! 自分も花びら🌸貼りますね。
りょ!です。あ、777 だ、さすがパチプロ(*≧∀≦*)
ストーリー6話魔法団のゆくえゾォリ灯台
じゃ、先に貼ります! 4521 お願いします。花びらでーす👍
40000負けたよ!暫くやらない。 この前のガチャ分ブラスになっただけ。
みなさん、花びら周回ありがとでした! 144枚もある!嬉しいです😂
りくりくさん、きときとさん、りこりこさん 花びらからのイロイロありがと(*^◯^*)♪ 1戦くらい竜にしよっかなと思って♪( ´▽`)
なすちゃさん、りくりくさん、りこりこさん、ありがとうございました。最後の黒鉄目が覚めました!
よ、4万円負けΣ(゚д゚lll) マイナスにならなくて良かったですね💦
そんなに(;゜0゜)
ほんと、眠くなってたから、黒鉄は良い刺激だったね。
最後に3周年の前にやって、ガチャ代稼いじゃいましょ!
ψ(`∇´)ψ
パチ屋に貯金してるって言う友達がいる そのうち引き出してくるからって言う(^∇^)
あ、それか週末に未クリアの魔王で、ジェム稼ぎましょう!
利子付いてるそうだよ♪
その人、相当貯め込んでそーですねΣ(゚д゚lll) ある意味キケン!笑
途中、確信犯でギガソード、魔剣打ってたし☺️ 刺激があってよかった!
趣味だからwww.
おこんばんは🌃 。 焼酎湯割(芋)人差し指でぐるぐる混ぜてベロベロベロ~~って指ネブッテ😘コロンしたらこんな時間😰 飲み屋出身のウチの奥様。ポテトサラダが好きな私の為に飲み始めのひとくち確認してから和えてくれたし季節に合わせたツマミも5、6品は作ってくれてたのに😭茹で上がりのタコに塩コショウだけでもアテになるのに😭何かツマミあります?自分で作りゃ~❗️即答でハイ😄稼ぐオンナっちゅー生き物は良くも悪くも天邪鬼かよ😖W100パンツになれば無敵だし🙀
むこう!出まくってましたねww
あっ😯いた❗️
まだ遊べるの?
遊び出してたもんね(^∇^)
お開きですか? 〆?
あ、こんばんは!自分はそろそろ落ちようと思ってました。天空だとパラ多くなっちゃいますし。
ん? 何のクエストしてたんですか?
今日はクエに悩んだので、さくらの花びらや黒鉄竜、聖竜、ダーマなど色々でした。
コンバンミです。 ゆっくり休んでくださいませ。 来るのが遅かったです🙏 また明日よろしこです( ロ_ロ)ゞ
では、タイソンさん、なすちゃん、きとさん、自分は落ちますね。今日もありがとうございました! おやすみなさい💤
スタミナないけど1戦だけどっか連れてってくれたら フレポもためられて嬉しいな♪
そうでしたか。 。 あっ😯 さくらの花大量に要りますよね。 天空やるとピオリミンすぐなくなっちゃいます。 そのクエストありがたいですよね。
タイソンさん、こんばんは!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く