スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も パラしかしたことないですよ。 他力本願なので 笑笑
昨日手伝ってもらった☺️
フレポ さんはスパも出来るんですか? もしできたら嬉しいです😆
お時間あれば、この後お付き合いします👍
後、30分ぐらいです。
聖竜 今回復刻一回も行ってないですけど、 テンプレ見ていきましょうか?
もう忘れてるので 初見です
フレポ さん嬉しいです!スパかパラできます? たつやさんバトになります。
Aimerさん良いとこに! 聖竜スパお願い(*≧∀≦*)
パラなら初見でも湧き立つだけなので楽勝です👍
パラで見て見てきます
Aimerさんはたつやさんの聖竜マルチクリアのお手伝い、一緒に行こう!
着替えてきます
聖竜マルチで、Aimerさんスパ、たつやさんバト、フレポ さんとりくりくパラで行きましょう! きとさんスミマセン、ちょっとお待ちを(>人<;)
たつやさん、頑張って❗ 自分はしばらく野良で遊んでます。
たつやさんは、怒りバトで、魔剣乱舞か超ギガブレを打てば大丈夫です!
ありがとうございます。
準備できました
皆様ありがとうございます。 それでは張りますのでよろしくお願いします。
やっほー♪(*^◯^*) おっ! たつやさん、聖王ガンバッてね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい!行きます👍
22時来るね〜
もう少し野良やってよ!
そだね〜♪
ソロソロ終わるかな!
戻りました!たつやさんクリアおめ!
周回してきます💦
たつやさん、お時間大丈夫です? ヒドラとかにします?
ヒドラでお願いします。
ヒドラ立てますね!
3000ジェムって3周年ガチャ引けない😢
たつやさん、聖王おめです(*^◯^*)♪ 待機
1回は引ける!
たつやさん、クリアおめでとう㊗️
ちょっと状況がわかってないです ノーデスできず すいません。 フレポ埋めるなら どうぞ 自分抜けますので。
リベンジ ノーデス狙いかなと思いましたけど フレポ待機してる人いると思うので。 また明日です。
1111部屋、バトよりグラディエーターの方が多い気がする グラは力もりもりオンリーかな?
今3000ジェムあるから2回😢😢😢 10000ジェムだと思ってた自分が甘かった。
ヒドラでフレポ行かないの?
高速周回装備ですね。
え?3周年のプレゼント?
3周年予定書いてあるよ!
もうすぐ戻ります!
そうなんだ。見てこよ。
フレポもマックスありがとうございました。 今日は 落ちますので、また明日おねがいします。 待機されてる方 お待たせしました。
見てきた。来週から盛りだくさん\(^o^)/ でも3000ジェム(>人<;)
フレポさん、エメさん、たつやさん周回ありがとです!フレポさん、エメさん、たつやさん来ないなーと思ってたら、時間気にしてたの思い出して、サクッといけるヒドラにしちゃいました💦ごめんなさい🙇♂️
未達成のお陰でクリアすることが出来ました。 勉強不足でグダグタプレイですいませんでした。
すみません💦参加ありがとうございました!
去年やってなかったからわからなかったけど2周年も3000ジェムだた。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く