スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20時30分きます。
こんばんわ❗来ました。
こんばんは!
こんばんは!
たつやさん、今日は仕事休みですか?早いですね👍
どこか周回したいとこあります?黒竜行きます?
きました。コメみます
今日は変則の休みでした。
フレポ さんこんばんは!👍 ちょうど4人ですね。
4人いますね黒鉄行きますか?
はい!フレポ さん、たつやさん、きとさん、りくりくでいきましょう!
道具集めなら 剣バツグンのところで 自分にこだまかけてくれると 瞬殺しますけど。 ヒドラと同じで72pです
竜神王さんですか?そこもサクッとで良いかもですね。
どこでもいいですよ。 昼間は しんりゅう 回ったりしてました。 スタミナ20で4万 同じ 雫も狙えます 金チケ終わってるなら それもありかと
こだま無いですね💦
自分もこだまないです
黒鉄は スタミナ35で 道具 いっぱい使います。 しんりゅうは ロト魔とか グラン行くと落ちるので 消化もだんだんできなくなります。
こだまはないです。
フレポ さんはこだまありますか? たつやさんにこだましたら、竜神王瞬殺できますかね。
しんりゅう メタ食で行きませんか? 48pしか入らないから 6戦と 12pです
攻撃470近くで 秘剣あれば
それか ダーマとか
金チケ 交換するもの無くもう300枚ぐらい 余ってますw
僕は秘剣はないです。
レベ上げ ダーマ メタ食でも同じ4万 プラス ハグ鍵です
どこ行きましょうかね
金チケット全然集まってない😢
ダーマ行きましょう!
ダーマ着替えます。
行きたいところ だれか決めてください
ダーマじゃ票入ったので 着替えてきます。 スパ 天空剣で行きます。
皆さまダーマでお願いします(^。^) 最初貼ります。準備してきます。
戻りました!4521 貼ります!
よろしく!
向かいます
行きます。
たつやさん、きとさん、フレポ さん、ダーマありがとうでした!たまにダーマやると楽しいですね。👍
りくりくさん、フレポさん、きときとさん ダーマ周回ありがとうございました。
フレポ さんは、もちよりスレでは最近どこを周回してるんですか?
たつやさん、りくりくさん、フレポさん、サクッとありがとうございました。
りくりくさん たつやさん きときとさん ダーマ周回 久しぶり ありがとうございました。
黒鉄 か 剣バツグンの ところで 道具集め あとは さくら や しんりゅう メタ食 ダーマ。 最近多いのは 天空魔王ですね。
なるほど、天空は人気ですね。タイソンさんもめっちゃ周回してるみたいです。簡単になって、早くて、ドロップ良いですからね👍
高難易度の魔王も たまに 募集してますけど、 自分もまだ クリアできてないところは 敬遠してます。 魔人ダーク スラリン ラプソーン 永遠竜が 自分まだで、まだ乗り気ではないところですね
さすが、残り少ないですね!(`・ω・´) ラプソンはトラウマです!13回くらい?でクリアです💦
たつやさんは聖竜マルチはクリア済みですか?
はい。 ロト魔100対バッジ 目指してたのが 今は 天空魔王100体バッジのが早く 取れそうです。
天空はパラしかできませんが、サクスレでも周回するときはお願いします!鍵は41本🔑 あります👍
まだ未達成です。
野良では ほんと きついですよね。 高難易度は 絶対グループでおかないと 勝ち目薄いです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く