スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん すいません。。 またよろしくお願いします
皆さん お疲れ様でした(^ ^)
次私立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
シバさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
勇者盾ないので 天空下に変えます
勇者タテ無い場合は先ほどの防具で、紋章を氷重視でお願いします〜
ルルーシュさん そうすると休みが耐性取れないので 鎧下の紋章 炎耐性を変更して下さいまし そのままの装備で紋章だけ変更です
紋章はこれが限界ですね
違いますよ 炎耐性の紋章をとりはずすだけ です 耐性を増やすのではないです
紋章は炎耐性が必要無いので、炎は外してください〜
カミュの紋章にして下さいまし 無ければ無いで大丈夫ですよ
了解です~
立ち上げておきますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました😊
ミラクルネビュラがミルドとデスタのラスゲを抜くときに欲しいです〜〜 、 次、行きます(^ ^)
ひらりさん クラマさん すらりんがるさん ありがとうございました 貴重なカギありがとうございます なんとなく分かりました
ルルーシュさん ボスのトドメを刺す場合は ミラクルネピュアを私とルルーシュさん でコンボつないで、3コンボ目で ひらりさんが攻撃しますよ
みなさん、おつかれさまでした(^^) ルルーシュさん、ラスゲとばしにいくとき、ミラクルネビュラ打ってください~ ミルドのラスゲはコンボつながないと、なかなかとばしきれないので(^^)
了解です~
了解です ひらりさん 明日朝早いとの事なので ラスト行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お時間よろしければ、立てますね(^ ^)
次、ルルーシュさんお願いします~
ひらりさん すみません 私が立ち上げれば良かったですね
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 勝ててよかったです〜〜 またよろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、おつかれさまでした~ ルルーシュさん、おめでとうございます(^^) カギドロップはうれしいですね これで失礼しますので、またよろしくお願いします~
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 クリアできましたね すらりんがるさん カギありがとうございます ひらりさん遅くまでありがとうございます ルルーシュ 討伐( ・o・)っ乙☆
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
ひらりさん クラマさん すらりんがるさん 遅くまでありがとうございました ひらりさん 朝早いのにお付き合いありがとうございました クラマさん すらりんがるさん 遅くまでありがとうございました 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 40バッジやっと付けれます ほんとに遅くまでありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん 40バッチ おめでとう㊗️🎊🍾 良かですね 嬉しいですね😆
すらりんがるさん お疲れ様でした いつもスパありがとうございます😊
クラマさん ありがとうございます 天空私にはまだ早いと思ってましたので 討伐できてうれしいです ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん 40バッチおめでとうございます🎉 私も嬉しくなってきます(^ ^) 、 皆さんに助けられてのスパです。
すらりんがるさん ありがとうございます みなさんのおかげで討伐出来ました 40バッジもラーミアにいるから付けられると 思ってます
こんにちは~ 12時30分から黒鉄行ける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^)
皆さん こんにちは〜 昼活出来る方居ましたら 宜しくお願いします 聖なる 皆さんとでないと中々倒せない ですね 自身の力不足を感じました
ひらりさん こんにちは〜 後ほど宜しくお願いします 気が合いますね(⁎˃艸˂⁎)
最近のイベは 蹴られてばかりてすね (⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅ ू )
クラマさん、こんにちは~ 野良の聖なるはバトパラが主流になってますね(^^) 私はマホセン海賊編成で楽しみたいのですが、なかなか入れるところがないです。。 12時30分に黒鉄立てますので、よろしくです~
ひらりさん クラマさん こんにちは~ 天空ありがとうございました 昨日興奮して今起きました 昼活参加させて下さい
みなさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~昼活行けます~よろしくです~
ひらりさん ルルーシュさん ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします ナナさん宜しく(⁎˃艸˂⁎) ルルーシュさん 天空⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 私も忘れますが、ピオリンを消さない様 にするのが良い様ですよ
ナナさん お久しぶりです~ よろしくお願いします~
ルルーシュさん、ナナさん こんにちは~ あと5分くらいで黒鉄たてますので、よろしくです(^^)
宜しくお願いします 黒ちゃん スパ 使いで行きます マホトーン積めないですが (⁎˃艸˂⁎) 皆さん 宜しくお願いします
了解です~
台風それてくれたみたいですが、明日の朝あたりはルーレさんとシバさんが影響受けそうですね。。
パラもハンマー持ちでないと 蹴られてばかりです
最初、サブちゃんで行きますね(^^)
了解です~(*^^*)ルルーシュさんかなりお久しぶりですね~ひらりさん、クラマさんよろしくです~
みなさん、ありがとうございました(^^) おかげさまでフレポとチケット集めながら、楽しめました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中