スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん クラマさん ナナさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
みなさんお疲れ様です~(*^^*)楽しかったです~チケットけっこうたまりましたね~
お時間まだ大丈夫でしたら、グランでも行きましょうか(^^)
私時間大丈夫ですよ
ひらりさん ルルーシュさん ナナさん ありがとうございました😊 お昼から嬉しいですね😃 中々 黒ちゃん討伐出来ないので 有難いです また宜しくお願いします
私も大丈夫ですよ 後五分したら行けます(⁎˃艸˂⁎)
グラン行くとしたら ナナさんバト クラマさんとルルーシュさんパラ ひらりスパ でしょうかね(^^) 準備して、13時25分くらい出発目標で戻りますね~
着替えますので 少し時間下さい
了解です~(*^^*)準備してきますね~
了解です 皆さん 宜しくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
守る相手を間違えるといけないので ルルーシュさんがナナさん クラマさんがひらり を守るということで固定で行きましょう~
準備完了です ピオリン自身にかけますね 私はひらりさんを守ります ルルーシュさんはナナさんを お願いします
気が合いますね 宜しくお願いします
パラ準備出来ました
すみません。。13時27分に立ち上げますね~
了解です~(*^^*)準備できました~
宜しくお願いします 皆さん 宜しくお願いします \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
グラン周回ありがとうございました バトパラで行くと安定性がありますね グラン久しぶりに行きました
クラマさん、ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました~ 楽しかったです(^^) 連休明けからギガバトルですので、カギ集めして 来週末あたりから魔王討伐ですかね
ひらりさん ルルーシュさん ナナさん ありがとうございました😊 サクサクでしたね 初回道具間違えました すみません 危なかったですね またワイワイ宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)楽しかったです~来週末は魔王級クリアよろしかったらご協力お願いします~私は今から買い物にいって来ますのでまたお時間あるときよろしくです~
眠気が来たので ファ‥(*´艸`)(*´ㅂ`)( ´ω`*)お昼寝。 しますねー また夜来ますね
私もスキル抜けてました( ;∀;) すみません〜 昼はこれで失礼しますm(__)m 夜から電波の悪いところへ行きますので、参加は回線次第になりそうですが、またよろしくお願いします〜
皆さん お疲れ様でした 1人お墓まいりしてましたよ (⁎˃艸˂⁎) 皆さんとだからサクサク出来る 事感謝してます なナナさんが倒してない魔王は やっかいそうですが、是非ご一緒 させて下さいまし 皆さん また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 また後ほど宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
|ωㆆ)
|´-`)チラッ 21時頃来ますね
|ωㆆ) コソコソ みなさん、こんばんは、今日もよろしくお願いします(^^♪
ルルーシュさん シバさん こんばんは〜 今日は暑かったですね 黒 五回に一回くらい入れて もらえました(⁎˃艸˂⁎)
シバさん やはり天空のドロは格別ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルルーシュさん 後ほど宜しくお願いします
すらりんがるさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! こんばんは〜 宜しくお願いします
今日はひらりさんが 通信の悪い所に居る様なので 難しいかな_(┐「ε:)_コテッ
こんばんは〜
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん こんばんは〜 通信は大丈夫そうですか〜 宜しくお願いします
21時過ぎになりそうです〜 すみませんm(__)m 後ほどよろしくお願いします
21時過ぎ 了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらるんがるさん 今日はそちらも暑かったですか
21時、了解です(^ ^) よろしくです〜〜
すらりんがるさん 名前が違いました すみません
暑かったです💦 今は、風がきつくなってきました! 関東の方も暑かったでしょうか?
気にしないでください(^ ^)
ありがとうございます だいぶ暑かったですね 半袖でないといられない感じでした
暑さが逆戻りしましたね(^_-) 、 ギガイベントバトル、ドラクエじゃないような敵??みたいですねー
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ルルーシュさん こんばんは〜お待たせしてすみません〜 今日は黒鉄とレオ、どちらにしましょうか?
確かにドラクエっぽくないのが混ざってますね(笑)
どちらでもOKですよ(^^♪
私もどちらでもokです〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中