スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ドロいいですね
ルルーシュさんもどったら、行きましょうか(^^♪
魔神ドレアム🧞♂️
実はホストでも ありがとうございます😊
次私が立ち上げますよ カギありますので
それではお願いしますね
私待機してますね 洗濯もの干します (๑✦ˑ̫✦)✨
では立ち上げますね よろしくお願いします~
カギは嬉しいですね(*^^*) だいぶ貯まってきました〜
了解です〜(*^^*)
よろしくお願いします(^ ^)
では 立ち上げておきますね 皆さん 宜しくお願いします
みなさんありがとうございました クラマさん 次よろしくお願いします
次、立てますね(^ ^) クラマさんよろしくお願いします(^ ^) ルルーシュさん、少々お待ちくださいませ
了解しました ありがとうございます
了解です~
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございます ルルーシュさん お待たせしました 天空は楽しいですね
ドキドキ感もあって楽しいですね(≧∀≦)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着
本当にですね 端末2つあるので たまに道具が変わらないですね☺
✧٩(ˊωˋ*)و✧
ルルーシュさん 今シバさん立ち上げてます 宜しくお願いします
立ち上げておきます(*´罒`*)
みなさんありがとうございました 待機してますね
ひらりさん、ルルーシュさん、シバさん 先程すみません💦 こだま、打ったつもりになっていました
次で最後にさせていただきます〜 すみませんm(__)m
了解です~
みなさん、天空周回ありがとうございました。 クラマさん、ルルーシュさん、待機ありがとうございました。 鍵の大量ドロが嬉しいですね( *´艸`)
みなさん、ありがとうございました(^^♪ 最後のドロは驚きました(゜-゜)
皆さん 今日もありがとうございました だいぶカギドロップ しましたね 嬉しいです 皆さん また宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 天空楽しいですね またよろしくお願いします(╹◡╹)ワ.-イ
実はホストドロップも マジドレでした(*´罒`*)
クラマさん、ルルーシュさん 待機すみませんm(_ _)m ありがとうございました(^ ^)
みなさんありがとうございました またよろしくお願いします~
続けてやってるので、集中力切れちゃいますよね(^^) デスピは、いなぷー使ったあとに余裕あるときにこだま貰えると嬉しいです〜(≧▽≦)
ルルーシュさん お連れ様でした また宜しくお願いします
クラマさん、ルルーシュさん 待機していただきありがとうございました(*^^*) クラマさん、カギ2回(≧▽≦) 落ちますので、またよろしくお願いします〜
連戦なので そういうこともあります 私は連戦でないのにミスって ますが(笑)
天空myブームですな~ それではオヤスミー
ひらりさん こちらこそいつもありがとうございます また宜しくお願いします
了解です(^ ^)
クラマさん マジドレのカギどのくらいあるのですか?
ありがとうございます(^ ^) そう言っていただけると嬉しいです
しばしお待ち下さいまし
シバさん お休みなさいまし~ また遊びましょー
16本りました 今日はホストで2回出ましたし (o´艸`) 5.6本でましたね╭( ・ㅂ・)و グッ !
皆さんお疲れ様でした(^ ^) 落ちますね またよろしくお願いします
そんなにあるんですか 凄いですね ( º_º )
私は15本 精進します😍
すらりんがるさん お連れ様です またお付き合い下さいまし(o´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中