スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど、ありがとうございます。 ドラゴンの杖1本しかないので 新しい魔王が出るまで、まだ様子見ですかね。
もしお時間あれば、フレポ稼ぎ行きます?
行きますか!
ドラゴラムは抜き出しでも問題無いと思います。 ドラ完凸しても使い道ゲマとモーモンしか無いですし、完凸+抜き出し×2と道のりも長すぎなので。 ザム×2とラム×2とドラ杖完凸+ドラ杖⭐完凸で完成ですから狙える代物でもないしね。
抜き出しせずにそのままゲマで使う(無凸で)も有りですよ。 無凸でも杖では珍しくスロット優秀ですし。
ではレオの何かで部屋立てますね^ ^
了解です。
ゲマで使えますか! それは嬉しいです^ ^
お疲れ様でした。まもますスタミナ使ったんですね。 ありがとうございます。
お疲れ様でした。 フレポジェムは別にたまりますね。
ドラ杖無凸なら イオナズン ベール ベホイミ で大丈夫でしょう
満タンでもみんなでP貯まります?
今日モガマルの鍵が手に入ったので ゆさんもいる時に使いますね^ ^ 何貰えるんだろ?
個人P満タンでもみんなでP貯まります?
たまりました。 別にカウントしてる様ですね。
すげー! マルチでもいけるの?
成る程です!本日の分は満タンなりましたか?
いけてますね。 わたしはソロはほとんどやらないので 助かってます。
あと少しです。
行きますか!
もがまる行きたい!ぜひゆさんと行きましょう! 楽しみやー( ≧∀≦)ノ
何か部屋立てで待ってます。 次からはのりさんの(またねー)まで私も部屋立てますね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 魔王とか行きます?
ありがとうございます。 すみません助かります。
そうですね。 ゲマ行ってみます?
ドラゴラム一個しか無いなら マモマスでデバフやりながらブレスの方が いいですかね?
そうしますか。 準備しますね。しばらくお待ち下さい。
それでも良いかと思います。
エイト攻略だと氷ブレス220ダメらしいのですが、 防具が氷ブレス耐性をガン積みがテンプレになっています。 テンプレ無視して呪文軽減を積んだ方がいいですか?
呪文は無効しながらだと思いますが人によって違うのでわからないです。 私はテンプレでクリアしました
キャラ更新しました
キャラ更新しました。
私も良く分からないんですがゲマの結界大丈夫ですかね。 ブレス以外のスキル攻撃反射と書いてありますね。
多分攻撃スキルは単体でゴンス狙いだと思いますが良くわかりません(笑)
はげしいほのおってスキルあったのですが 使えますかね? 結界中はアークウイップを使わないようにします。
はげしいほのおはテンプレにありませんでしたっけ? マモマス4しか情報ないからわかりませんスミマセン
ちょっと変えて更新しました
マモマス鞭テンプレだと攻撃ははげしいほのおのみであとは補助系ですね。 ルビス扇海賊でも問題無いかも
テンプレにありました。 使えるならスキル玉入れます。
いや、ルビス扇海賊の方が無難かも。
アークウィップが約にたたないかな。 ベールとかの方がパーティーに貢献出来るし。
ではベールにします。
マモマス編成はアタック2補助2で完凸武器前提ぽいですね。 賢者かなやっぱり
スキャナーブレスって炎ブレスらしいのですが どうでしょう?
賢者以外は補助とゴンス殴り係なのでそれを踏まえてのスキル選びが良いかと思います。
あとはげしいほのおにスキル玉使うぐらいならドラゴラムに玉使った方が約に立つかと。
スミマセン 玉の種類違いましたね❗
杖専用ですね。 良いかもですね。ダメージわかりませんが。
賢者で更新しました
行ってみます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままに攻略を打ち合わせるスレです ご自由にお使いください 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい