スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしですよ
なりすましじゃなかったですね 違和感なく読んでました
オッケーです。
のりさんが着替えるから、 22時10分くらいに部屋作りますね これ見たらお願いします。 その間に攻略みときます
のりさんパラに着替えたら部屋立てします。
私が部屋立てますよ 耐性積んだ海賊待ちですよね
着替えました。 竜巻はわたしが持っていきますので、 ゆさんは大丈夫ですよ。
ありがとうございます。 耐性賢者もオッケーです
承知しました。 デイン、氷、闇ブレスですね 幻惑は竜巻ありますから
では行きます
突然でしたが乱入しました!あれ?しにたくさん?貼ってると思いまして急ぎました笑笑また後で乱入できたらします!👍
ありがとうございました。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 ゾーマよりこっちの方がいいかもです 持ってる装備的にですが
ありゃースミマセン! またお願い致しますね。
ありがとうございました。 助かりました。
お疲れ様でした。 パークリ出来ましたね!嬉しいなぁ!
今回スキルの発動率が悪かったですね… それでもノーデスできたので流石です!
ありがとうございました!
ありがとうございました。 スタンプ助かりました
上手く行きましたね! はな係居なかったね(笑)
ことごとくでしたね でも昨日のテフさんのいつでもスキル打てる状態が勉強になりました
眠り耐性があったから大丈夫と思って、 でも勝ててよかった
葉っぱの代わりにピオ持って行ったつもりが 花をピオに変えてしまいました。 すみません。汗
↑アンカー間違えました
ありがとうございます。 いつも頼りにしてます!
私、はなと毒に万能にしましたが早々無くなりました(笑)
火曜までに未討伐の魔王まとめときます。 ありがとうございます
では今日はこのへんで失礼しますね。 お疲れ様でした。 いつもありがとうございます^ ^
私とタクさんが被ってましたよね 持っていくの事前確認して、 マルベリ動画みたいに右の人に投げるみたいに決めた方がいいかもですね
ありがとうございました。 火曜日はしゅんさんが参加ですから 楽しみですね 私が無理そうな魔王なら3人で行って頂いて大丈夫ですので、 よろしくお願いします。
打ち合わせ大事ですね。 今日もありがとうございました。 いつも楽しみにしてます。 お疲れ様でした。
たくさんもありがとうございました。
お疲れ様でした。火曜日楽しみですね。 テフさんもしゅんさんも凄腕だから私恥ずかしいです。 今日もありがとうございました。
皆様今日もありがとうございました。 おやすみなさい(-_-)zzz
お疲れ様です! 今仕事終わって帰ってきました! 火曜の魔王はゆさんにお任せするので4人で行ける魔王相談して行きましょうか(^ー^)
おはようございます。お勤めご苦労様です。 火曜日が楽しみです。
お疲れ様です。 ありがとうございます。 未達成で行ってみたいのが、 バラン、 バーン、 鬼岩城、 もーもん モーガン になります。 まだ21匹なので、 未達成はまだいっぱいありますが… 私が天空海賊しかできないので、 ボスが限られてきます。 来月はルビ扇が完凸ですので、スキル強化玉次第ですが、スパもできるようになります。 なので、難しければ来月でも大丈夫ですよ。
おはようございます。 今日が会社の予定がありまして、 参加できないです。 すみません。 明日は大丈夫です。 なので、ノリさんやタクさん優先でも大丈夫です。 あと達成済みですが、グランドラゴンなんかもいいかと思いました。
ゆさんはルビ扇に進化予定ですか。 わたしも玉入れればルビ扇完凸できますが、 ソロで使う分には無凸で全く困らないので、 どうしようか悩み中ですf^_^;
バランは今やったら楽しそうですね! モーモンも楽だと思いますよ
お疲れ様です。 結局、凸数と手持ちのスキルを考えて ルビ扇が一番早そうだったので… バトも魅力的なんですど遠そうなので、 後回しにしました。
ダイシリーズの頃は、魔王未挑戦だったので、 鍵がいっぱいあるんです。 モーモンは難しそうなので手付かずです。 どちらか行ければ、助かります!
私もモーモン、バラン初めてだし楽しみです!
すみません 今朝も書きましたが、 今から会社の行事があるので、 今日は参加できないです。 スレが残りわずかになってきましたので、 ここがいっぱいになったら、 前回間違えて作った同じ名前のスレがありますので、そちらを利用して下さい
お疲れ様です。了解です。 頑張って下さい。
お疲れ様です。 横からすみません。 思いつきですが、 せっかくしゅんさんに手伝っていただけるなら、 アクセ魔王のどれかとかどうですか?
あ、バランもアクセ魔王でしたね。 失礼しましたf^_^;
1つ提案があるのですが、もしゆさん、しにさん、のりおさんの中で誰か1人でもそれはちょっとて方がいましたら私は途中から入って来た身なのでこの板で参加させていただきますが、 もし皆さんLINEやられてるのなら4人で部屋つくって打ち合わせ等しませんか? そちらの方が連絡とりやすいですし、過去の書き込み遡るの楽になるのですが、出過ぎた真似とは分かってるので反対の方いらっしゃったら今まで通りの形で参加させていただきますね
こんばんは。 私ライン分からないです!やった事無い! 他のメンバーに合わせます。 ライン出来るか不安ですが。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは。 のんびり順番にクリアしましょう。 楽しみです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略打ち合わせスレです ご自由にお使いください。 書き込む時は仮でいいので コテをつけて下さい