スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかのギガ伝がいいな♪ 軽い気持ちで出来そうなのありますか?
鍵がないので何をやってないかわからないんです
りゅうおう ばおむ しどー むどー
ラプソーン、次元竜、デスタムーア、ムドーが 1本しかなくて、未挑戦でした。 ギガはノーデスじゃないとジェムがもらえないので、 ビビってます
今バトに装備あてがってみました。 攻452ですね。 ピオリム積めないから精霊王下にかえると423になります。 ちょっと厳しそうかなf^_^;
あ、ムドーがいいです! すみません
ぞーま りーずれっと
400で厳しいのかー バトパラの攻撃力って半端ないですね
のりさんは何がいいですか? リーズレットは不明です
むどーですね。 のりさんオッケー?
はい、ちょっと着替えてきます
でわ、むどーで 私も着替えます。
すみません。私もムドーに着替えてきます
キャラ更新しました。
更新しました。 道具はテンプレが石がなくて上毒消しですが どちらがいいですか? 葉っぱは持っていきます。
着替えました。 海賊にしてます。 道具は花、草、特毒、石にしようかな
石なしオッケーです!
ゆさんの石は温存しておきましょう^ ^
ではわたしも石じゃなく葉っぱにします。
すみません 今日は秋刀魚回ったので、6個補充しました。 最近青盾がよく落ちますね
ありがとうございます
私は 草 はな 特どく はっぱ でテンプレにします
オッケーです! 21時25分に部屋立てしますね。 ヨロシクです。
ありがとうございます 特毒持っていきます
ありがとうございます
ありがとうございました。 100ジェムゲットしました!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m しゅんさん登場で助かりました。 火曜日が楽しみです。
お疲れ様です。 ムドーの魔王もあんな感じですか?
良かったです! そういえばむどー魔王行きましたっけ?
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 テフロンさんですよ
あんか感じですね
私もパスポート取ろうかな あれって2週間おきに買うんですねよ?
そうなの? それは失礼しました。恥ずかしいです。 テフさん登場で助かりました。
確かクリアしたと思います。
ロッカー欲しいですよね。
そうですよね パスポートでそうかと でもコテと名前違うからわからなかった
のりさんとはクリアしたのね。 ゆさんはクリアまだですかね?
私はまだです。
そうです。 ロッカーが役に立ちますね。 福引き券も付いてくるから つい買ってしまいます。
このまま魔王も行きますか?
防具が無凸が多いから 野良魔王でゲストに入ってもだいたい蹴られるから ロッカーが今は必要ない感じです。
今見たらムドーはノーデス出来てないですね。 そこそこ強いと思かったと思います。
一緒に頑張りましょう! ゆさん!
魔王より今やってるギガバトルとかで便利ですよ。
パラ待ちで魔王行きますか?
ひどい日本語^_^; まだ日本にきて間もないから…
魔王ムドーのカギ10本あるので、 では私が出します。 着替えなくてもいいですかね?
パラやりますよ。
ん?なりすまし?
でわ海賊待ちで ゆさんオッケー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略打ち合わせスレです ご自由にお使いください。 書き込む時は仮でいいので コテをつけて下さい