スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、すみませんでした。 のりさんが未討伐は私もまだです。
ギガですよね。 まあ私行きたいので手伝って下さいね。 鍵だします!
みなさん着替え終わってるのでいきますか マダンテ来るので、ピオリム→マジバリに変えます。 よければ部屋立てます
ギガ願いの鍵が10本もありました。 わたし出しますよ。
しゅんさんは今日はお仕事ですか?
私パラで待機します。 ゲストスパ守ろうかなとい
私パラで待機します。 ゲストスパ守ろうかなという
私パラで待機してます。 ゲストスパ守ろうかなと思いまして
スマホ調子悪い
あれ、マダンテは呪文無効で受けますよね? ピオリムが欲しいなぁ(^人^)
ルビ短剣スパが来てくれれば楽なんですが、 扇でもいいようにマジバリにします。 バトが来ても出発しましょう!
タクさんがパラでローズ盾なので、呪文耐性あげないときついです
私道具 石 ピオ 草 呪文耐性上がるやつ(名前忘れた) にします。
スミマセン 道具であげます。 ピオリムお願い致します。
その手がありますね ではピオリムに戻します
多分ゲストさん期待出来ないかな? ギガ願いは人気無さすぎそう(笑)
戻しました。 ではいきますよ 最初は私が出します。 で、2番目にタクさんが入って下さい。45分に部屋作りますね。
葉っぱ、石、草、なみだ 持っていきます。 補助呪文はお任せします。 鍵はあるのでとりあえずやってみましょうか^ ^
お疲れ様でした。 行きます出すの迷いました。
お疲れ様様です。 あんな感じです。 すみません。スパが待てませんでした。 スキルとか変更した方がいいでしょうか?
お疲れ様でした。 予想外のパーティで臨機応変にやるのも楽しかったです。 ギガ伝ノーデス狙うなら全員ルビス盾が良さそうですね。
ん?ゲージですか? 1回目以外はマダンテ受けてましたが、 最初は戦友が切れたとかですか?
大丈夫ですよ。ノーデス欲しいですね。 皆さんパークリですか?
次部屋立てるか迷ったってことだと思いますよ
二人分マダンテ厳しいんでガードお願いしました。 スミマセン!
そうですね。 パラ海賊だったので、本当は普通に戦って、 HP少ない人をパラが戦友したらと思いました。
なるほど!
私は耐性ルビス盾スパ出来ますがゲストさんがなかなか難しいからスパパラかなと思ったらパラさん来てスパに変身したかった(笑)
なるほど! すみません。よくわかってなくて… タクさんルビ盾で職種なんでもokなので、 私が部屋作るので、もう一回行きませんか?
そうです!
分かりました。大丈夫かな?
次部屋立てますよ。 わたしは同じでいいですか?
そうですね。あの人の装備見てなかった。 私がした時はスパがルビ短剣持ちで、 呪文耐性2掛けだったので…
あ、ゆさん、たた歌を 自己回復と攻撃上がるスキル に変えたらいかがですか?
わかりました。
20分に部屋を立てますね。
すみません。タクさんがルビ盾、スパでもいいですか? で、ゲストがルビ盾もしくは耐性パラなら行く って感じで
わかりました
了解です
お疲れ様でした。 今って何ターンでした? ミッションパークリでした?
お疲れ様でした。 わたしはパークリ済なのでわからないです。
なるほど! あと1ターンまで見てたんですが、 ノーデスは達成ですね!
お疲れ様でした。 パークリなってますよ! ありがとうです!
お疲れ様でした。 回復がいると楽ですね!
のりさんの黄金斧強いですね! バイキがついてるんですね!
パラいると回復のみだから楽です(笑)
そうなんですよ。 最近2凸になりました。 このギガ伝やったときは無凸でした。
何かリクエストあります。 部屋立てお返ししたいな。
あります。→× あります?→◯
やっぱりのりさんならこれの魔王いけるんじゃない 私の爪は凸優先してしまいスキルがない…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略打ち合わせスレです ご自由にお使いください。 書き込む時は仮でいいので コテをつけて下さい