スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 よろしくお願いします
お二人とめ時間とらせてスミマセン。 ありがとうございます!
ありがとうございました。 モガフリはこうやって使えばよかったんですね。 すみませんでした。
ゆさんいつもありがとう!
最初はタクさんのフレンドですか?
超時間にわたりありがとうございました! ゆさんもこれで神チャレはバッチリですね!
そうです。 普通のフレンド登録の方です。
のりさんいつもありがとう!
神チャレンジ自信ないです。 でもありがとうございました。
そうです。 普通のフレンド登録の方です。
フレンドで参加ってあるんですね 間違えたかと思いました。
なんせオルゴに勝てたのうれしい! ありがとうございました!
たくさん初だったんですか?
たまにあるね。 ゆさん達と周回する前に違うフレンドと周回してた時もありましたよ。
みなさんとなら絶対勝てると思ってましたよ^ ^ 嬉しいです。
そうですよ。 言って無かったっけ
頼りにしてます! ありがとう!
実は私は心が折れてました。 でも最後はあっけなかったですね
オルゴ盾は缶凸目指します?笑
時間起きたいのが本音です。 石を補充したいです。
波動の運とかかな? 帝王では心折れてましたが今回は行ける気がしましたよ。
任せます。 かなりつらそうだ・・・
石、大分へりました?
正直言うとオルゴの顔はしばらく見たくないです。笑 石はすみませんでした。
あと10個です。 秋刀魚回らないとダメですね
よかった。ありがとうございます
私もです。
それは少ないね。 幻とか落ちないのかな?
いつもこれくらいですよ。 1桁になったら秋刀魚回ってます。
2人とも願いのギガクリア済みですか?
しばらくは伝説周回はガチ耐性で石節約ですね
まだです。
そうですね。 いま伝説クエ沢山あるから迷う
願いのギガなら簡単なので、 カギ出しますよ。 ギガと魔王だと編成が全然違うんです
ギガは確かクリアはしたと思います。 ノーデスはしてなかったかな?
そうなの? 私知っての通りビビりなんで行けなかったよ。
ノーデスがジェムですね これ人気ないから11でホストしても 集まらないんです
スパパラはダメなんですか? スパパラなら2キャラ操作出来るけど
魔王はバトパラスパパラで、 ギガは無効盾4人です。 魔王編成でも倒せますが、 ローズ持ちのパラ2人が集まりにくい 今は、ルビ短剣スパがいれば倒しやすいと思います。
今ちらっと攻略見てきたけど かなり強そうですね。 わたしはできる職業装備がなかったです。
のりさんはバトでしょ
爪がないです…
なんか眠くなってきまして、 今日はどうしますか? あと明日が午後が予定があるので、 夜なら大丈夫です。
お疲れ様です! オルゴおめでとうございます
黄金爪7個必要とかキツすぎる… 今、無凸に1刺しです。
ギガでスパパラの時は、状態異常とやすみ無いら 精霊頭と黄金鎧下とローズ盾あります。
しゅんさんドーモ なんとか勝てました。
明日の夜にしましょう。 予習しておきます。
あ、すみません。 ジバリアも有効なので、斧でもいけると思いますが、 難しいかもですね
今日はクエは終わりですね。 疲れましたし、余韻に浸ってます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略打ち合わせスレです ご自由にお使いください。 書き込む時は仮でいいので コテをつけて下さい