スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
因みに私50バッジは野良で全てクリアしたものです(笑) もちろん倒すまでには何回も何回も挑戦しましたので今日みたいなオルゴは素晴らしいと思いますよ
ありがとうございました。 今日ダメなら、火曜日にお願いしようかと思ってました
お疲れ様です。 4回目でなんとか勝てました。 ありがとうございます。
おめでとうございます。 のりさんのおかげです
タクさんはパラですね
すごい! ご一緒できるの楽しみです。 わたし下手すぎて恥ずかしいですがf^_^;
しゅんさんでもオルゴはしんどかったですか? 私はそれがわからないくらいのレベルです。
野良でクリアは大変ですよね。尊敬します。 私は20数体で野良魔王はあきらめてました。
もし寝落ちしたらごめんなさい。 今日はありがとうございました。 先にお礼言っときます。
わたしは特に何もなしてないですよf^_^;
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
実は最後の討伐の時、本当は諦めてて、初手で死んだ時は完全に心が折れてたんです。 のりさんが何度も頑張ろうスタンプして、折れた心をつないでました。
こちらこそ、折れた心でしんどかったと思いますが、がんばってくれてありがとうございました^ ^
のりさんは頑張り屋さんだから頼りになりますよね。 ヘタレな私は恥ずかしいです。 今日もありがとうございました。 またお願い致しますね。
しゅんさんもぜひご参加お願いしますね。 気に掛けて下さりありがとうございます。 お疲れ様でした。
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますね。
しゅんさん今度よろしくお願いします。 縛りプレーだと思って楽しんでいただけたらと思います。笑
皆さんお疲れ様でした! 何回もやってやっと勝てた時凄い嬉しいですよね 私も当然苦戦した魔王もいますし、魔王によっては職業が限られる魔王もいますのでお力になれない魔王もいるかもですが… 1つの魔王に試行錯誤されて活動されてる雰囲気の良い板の皆さんだなと思いお力になれればと思い声かけさせていただきました! タイミング合う時は微力ながらお供します おやすみなさい!
お疲れ様! 楽しく出来て良かったですが、1つ注文があるとすればも少し早く行動してください! 誰とは言わないですけど
おはようございます!勝てたようですね!しゅんさんて強力な方が現れたようなので私は去りますね。またどこかで( ^_^)/~~~
気に掛けて下さりありがとうです。 ヨロシクです。
また来て下さいね。テフさんのおかげで戦い方解りました。 ありがとうです。
スミマセン
すみませんでした
もしよろしければ、またいらして いろいろご教示ください。 ありがとうございました。
お気遣いありがとうございます。 雰囲気の良さはゆさんとたくさんの 素晴らしい人柄のおかげです^ ^
すみませんでした。
陰湿だね^^
こんばんは。 本日はギガ願いヨロシクです。
お疲れ様です! 皆さんこの板は魔王の討伐の勝ちにこだわってる板ではないと思うので心無い、ましてや名無しさんの書き込みは気にしなくて良いと思いますよ! 限られたメンバーでやってるはずなので もし良かったら皆さんの討伐されて無い魔王教えていただけたら助かります!
ギガ願いいつでも大丈夫ですよ いま、ウラドラースになってるので、 行く時着替えます。
お疲れ様です。 後で調べて書いておきます。 今、ちょうど討伐20匹で、 鍵があって未討伐を調べて書きますね
お疲れ様です。 ウラドスラーのさ
お疲れ様です。 ウラドスラーのさし
お疲れ様です。ウラドスラーのクリアどうでした? ギガ願い野良ゲストさん来るかな?
こんばんは。 ぜひお手伝い願います。助かります。
1人でホストした時はなかなか集まりませんでした。 ただタクさんがパラしてもらえば、 スパの人は耐性関係なくなるので、 のりさん次第ですが、のりさんが忙しくて参加できなくても 大丈夫な気がします。 ウラはやめてシャドウヘルマに変えて色々試してます。 結構ジェムの取りこぼしがありました。
助っ人大丈夫ですか? 装備合わせますよ。
魔王は半分以上残っています。 序盤のボスですと シドー、スラリンガル、モーモン、ドレアム、ゲマ、 ゴルドロス、次元竜、天空秋刀魚、ホメロス、ブギー 他にもありますが、とりあえずこんな感じですf^_^;
お疲れ様です。 今日は、ギガ伝の願いですか? 魔王の願いですか?
わたしもけっこう取りこぼしてますよ^ ^ 面倒なので放置してますがf^_^;
こんばんは ギガだと思います 私もやってないギガたくさんあるから助かります。
あ、すみません。ありがとうございます。 クリアしました。 溜まったジェムで10連ガチャ回したらミラクルコート当たりました。 1000ポイントですね
ギガ練習です。 でも装備は魔王でいいと思いますよ。 3人揃ったので、すぐに着替えます。
鍵無くても大丈夫ですよ! 私あるので無いのでも出します
モーモン、ドレアム、ゲマ辺りは行けますね!
ごめなさい。ギガと魔王は全然違いました。 ギガは耐性装備で海賊、グラ、スパでした。 魔王は、バトパラスパパラです。 希望職種ありますか?
ゴルドロス、ブギー辺りも比較的楽です!
とりあえずギガ伝用の海賊でキャラ更新しました。
そのあたり今度行ってみたいですね^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略打ち合わせスレです ご自由にお使いください。 書き込む時は仮でいいので コテをつけて下さい