スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいつ最近見ないなぁ
お昼が正午ピッタリスタートか お昼休みの1時間のうちになのか、 認識の違いがあるしね 貴重なお昼休みならスタート時間を明記してたら準備もあるし参加しやすいですね
前にも同じ感じの奴いたから同一人物かと
荒れとは思わないよ
これを荒れというのよ
思い込みはやめた方がいいんちゃうかな
雑談民と違ったの?
もうさん謝ってることだしいいんじゃない? 終わりにしよ
それがいいね 親切だわ
数日前にも話の途中でなんかキレてた奴がいた 同類やな
そうだね 259さんも気持ちを聞かせてくれてありがとう
もしかして昨日の?
昨日じゃないかな。ここは毎日こんなに荒れるのか
なんかあったら切れて噛み付く人がいるから こうなる
どんどん参加しづらくなるな もう11でいいやってなる
なるほどね。そんな人がいるとここ00も終わりやな。
荒らしてる人は同じ人だろね 絡んでくる内容同じだし、絡み方も同じ
今も荒らしの自演という可能性もあるしな
細かすぎて11行った方が早いよ。強い人いるなら分かるけど結局は11でメンバーに入れないのが寄生だろうから。俺は会話をしながら楽しめたらと思って手伝ってたけど
スレタイきっもー
みんな結構スルーしだすと、スルーしない人が出てきた これは荒らしさんのなりすまし自演ですね
問題提起があっても皆落ち着いて話ししてたら大丈夫なんだが 皆、耐性ある思うがね
スレタイって何?🇹🇭
もう荒らしが誰とか分からないので時間をおいて来ることをオススメします
絡み方ね、特徴的だね
見ていてもどれが自演か分からないんだけどお前凄いな
ここに居る荒らしじゃない人はまた後で来ましょう!
コテの地雷がいなくても簡単に潰れそうw
最後は00に参加しない方がいいで終わるw 荒らすならもっと頭使えって感じ
終わりだなとかね。わかってきたよ
オルゴデミーラ魔王行きませんか? ハグ杖完凸しかありませんかどうでしょうか?
00栄えると困るヤツいるんだろうな。5chも新番出来てるしね
キレやすい人なんだね こういうのは大抵24時間いるから時間ずらしても無理
天空海賊かはぐ杖賢者で行けますよ。 どちらでもクリア済みです。
00は栄えても栄えなくてもどうでもいいが、このスレタイじゃね。とにかく早急に変えるべき。変えたら何も言わん
天空でお願いします。今から準備しますので15分に貼ります。 大賢者と海賊でこれる方いましたらお願いします。
やっと聖竜討伐できましたっ!!色々アドバイス頂いて助かりました!ありがとうございました!!
ぼくぱぱしゅの息子じゃないしー
今回のサブタイトルすごい人気だね!
参加しない方がは初耳 一番良いのは荒れそうなコメントには関わらない、話を無駄に広げないで良いと思う
おぉぉ!すげーじゃん!おれなんか黄金で諦めたよ…
ほんっとそれ!!
もう少し時間かかるので20分くらいに部屋に入ります
とりあえず否定的なコメントが多い傾向 相手の事を思いやる力がない
まじか!凄いね、俺は何回やっても勝てそうな気がしない
それね みんながちょっとづつその気持ち持てば良いのに
おー、おめでとう!
ぼくこのサブタイトルしゅきっきー
参加表明した天空海賊です。 14時20分に準備できたので部屋検索しましたが部屋が見つかりませんでした。 出発されましたか?
ありがとうです! 大苦戦したから普通に嬉しい笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202192