スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしてその?さんがここにいると分かるの? 聞かせて下さい
それならもっとピークで目立ってる時に来てそうだけどとは思う まぁどちらにして昨日、一昨日の流れ見て今のスレ住人も残念な感じなの多いから廃るんじゃない 残念だけど
適当に選んで入ってるとしても面白いか?こんな感じの所荒らしてって思う まぁ正直その本人じゃなきゃわからんが(笑)
俺みたいに荒れてても全く気にしない人もいるから、廃れても細々と続くと思う
皆、雑談民だものね
雑談板が荒れた時はこんなんもんじゃ無いからな
おう、耐性ついてるな
そろそろ皆耐性極みを持ちはじめたからね
同じく むしろ、わざわざ廃れたから終わりとか 言いに来る人の気持ちが分からん 自分だけ抜けるの寂しい人か?
5392に変えようや
ハドラー来てくれた方ありがとうございました✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎ 雫も使って頂いて助かりました! 1P
無事に終わったんだね おめでとう
なかなか集まりませんでしたがなんとかいけました。
弱くてすいませんでした! ありがとうございました! 2P
???
あん時居たんだね、決まりかけたよね
荒らしの発言はスルーしてね
ハドラーホストが昼=正午に遅刻したのに謝罪が無かったから怒ったんじゃない?
単に悲観的になってるだけじゃないですかね
おめでとう!
初期からいるって
お、本人登場w ゲームで遅刻とかアホかwwww 約束した訳でもないしぴったりに来てた奴なんていなかったはずだぞwwww12時前に俺はいたから全員遅刻だよ〜
なるほど
本人じゃないけど、説明しただけだよ。
それならただのバカじゃんw
ここのスレは時間に厳しい感じか… オルゴ頼もうと思ったけど楽しめなそうだから他行くか
書いたの俺だよ。 俺も12時前から待機してホストの書き込み待ってたよ。 12時過ぎてもホストの書き込み無かったから12時過ぎにホストが来ないと書き込みしたよ。 大体、魔王を募集するときは何時からやるかちゃんと明記するべき。 助っ人の人が何時に集合していいかわからず待ちぼうけになりやすいから。
さっきみたいな事言う人、今までいなかったよ
うん、いなかったよね
わいも11時50分にはいたで❗️変な奴は相手にしないでホットケーキ
ハドラーを募集したホストはいなくなったのかな?
ルール追加。 魔王募集するときは開始時間も明記。
君っていつもここでアホとか馬鹿とかいきなり絡む人? 違うなら棒と勘違いされるから気をつけた方がいいよ
お前も遅刻だから文句は言えんなw ゲームでそんなに必死にならん事だな
遅刻してないよ。 12時前からスレ見てホストの書き込み待ちしてたよ。12時過ぎてもホストの書き込みなかったから「ホストがいない」と書き込んだだけ。
これで叩かれるんだからオモロイw 謝罪要求w
そうです私がへんな棒です
それは目安としてあった方がいいな
そして、12時過ぎてからホストが謝罪無しにハドラー行こうと言い出したから参加拒否しただけ。
開始時間を書いたほうが親切ではある。
全部自演だろw
12時ぴったりにコメントしてないから遅刻って言ってるんだよw自分に甘くて相手に厳しいとかw お前がぴったり来たかなんて誰も分からんぞ そんなに行きたいなら連れてってやろうか?
ハドラーホスト、今、このスレ見てるんだろ? なんか米したら?
気持ちは分かるのだが、今回、そうした思いを伝えて 次回からは気をつけてみたいな感じでよかったんではないかな 随分とお昼から遅れたわけじゃなかったし
もし俺が遅刻してたらホストを責めないよ。 それはわかってほしいな。
そうだね。ごめんね。 ハドラー募集主さん、スレの皆さん言い過ぎました。 ごめんなさい。
ねむーい お昼ねしよ~
とりあえず また同じことが起こらないよう魔王募集するときは時間を明記。 もし遅れた場合はちゃんと謝る。 これでいいじゃないか。
やはり名無しだと荒れますね〜
お昼って書いてあるなら別に俺は怒らんけどな。 時間何時ぐらいですか?とか書き込みするな。 1人1時までならって書き込みはあるけど。 もし行きたい人いればカギ出してやるよ? 00がなんか雰囲気悪いと思うのは俺だけか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202192