スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい
2人でも解放します。あと2人いないですか? スタミナあるので2か3戦はれます
先にとしさん ゼイアン貼ってもらって その後 自分 初級一戦とゼイアン2戦貼ります
こんにちは! ゼイアン貼れます^ ^ 一緒にフレポいいですか?
こんにちは(^^) フレポ行けます
マカロンさん バイオレットさん おねがいします
お願いしますm(_ _)m
マカロンさん、バイオレットさんこんにちは。 よろしくお願いします。 みなさんの準備ができたら自分からゼイアン立てますね。
解放時間 少しでも後のがいいので、 みんな貼った後 初級貼りますね スタミナありそうなら 先に部屋立てしてもらって構いません
準備オッケーです
向かいます! 皆さんよろしくお願いします^ ^
としさん、フレポさん、マカロンさんこんにちは(^^) お願いしますm(_ _)m
了解です!
向かいます
ゼイアン立てますね。
向かいます
としさん 時間ですね 自分一回も立ててないので 初級 一回所ゼイアン 3戦貼れます としさん 抜けるなら あと1人だれか入って周回いきますか?
フレポさん、マカロンさん、バイオレットさんゼイアン周回ありがとうございました。 リダボも含めて鍵3本落ちて嬉しいです。 いつか使うときのためのとっておきます。 そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 明日は午前中は参加できず、午後(13時過ぎくらい?)~16時20分頃まで参加できる予定です。
フレポはん、としすん、バイオレットさん、ゼイアンフレポありがとうございます😊 鍵も2本嬉しいです♪ フレポさん、解放しなくても、スタミナあったので貼りました。いつもたくさんスタミナ出して下さるので、また後で解放されたらいいかなと思いました^ ^
夜も来れるかわからないので 今解放して20:00ぐらいまで 解放できる状態にはできます
リダボ いいですね
18時半頃はどうでしょうか?
了解です
アイフォン 純正のアクセサリーで銃でしてるのに 充電ついたり消えたり アップデートしてから おかしいですね。 新機種出る頃に こういう症状出て買い替えさせる 作戦なのか、以前そんな問題ありましたね。
いまから少し用事を済ませるので、早ければ18時には来れると思います^ ^ また来ます(〃_ _)ペコッ...
充電 って打ったのに なんで銃で?
18:00戻ります
フレポさん、としさん、マカロンさん、ゼイアンありがとうございました(^^) 鍵2本嬉しいです。 フレポさんスタミナは取っといてまた後で解放して下さい
用事片付いたので18時に来ます^ ^
戻りました
戻りました٩(ˊᗜˋ*)و
ゼイアン 野良で初戦いい感じでラスゲまで行って 同じメンバーで行けず 完凸メンバーで行ったけど こだま セット済みなのに こだまかけるパラで そこからグダグダでした。 第2形態中盤までしずく4つ温存できたので 勝ちパターンかなと思ったけど、難しい。 ラスゲ入るのも バフかけ直して こだま1個は バトに投げ終わり かつ パラ こだま2セット 準備 まで 耐えれる状態なら 一気に抜き切れるかも
マカロンさん ゼイアン解放できる状態です。 スタミナ30ですが 100ジェム一回砕くので5戦はれます だれかあと2人来ないかな
盾の攻略が厳しいですね。 ラスゲのところだけ 予習しないと ぶっつけは 鍵の無駄遣いになりそうです
私スタミナ71なので3回貼れそうです。 ジェム砕かなくても大丈夫ですよ^ ^ 誰も来なければ、フレポさん今解放しなくても、みんな集まりそうな時間に解放して下さいね。
もう少し待ちましょうか。 18:30か19:00で 戻ります
了解です( •̀∀︎•́ )✧︎
ラスゲ動画で予習してきます。
ラスゲ入ってからの盾を瞬殺できるかが クリアの鍵ですね。
とりあえず 解放します。 野良で鍵狙いしながら スレ見ます
誰もいない
私19時半頃までが解放時間なので。19時に3回貼ります^ ^
はい
そのあと2人でも自分も2戦立てます
皆さんお疲れ様 ゼイアン枠あればお願いします 3回貼れます
おねがいします 19時予定です
あと1人いないかな
アウディさんこんばんは^ ^ 私、解放時間に制限があるので、先に3回貼ってもいいでしょうか? よろしくお願いします(〃_ _)ペコッ...
いいですよ
了解しました 大丈夫です お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。