スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第1形態の方の時短なら ギガブレード決まれば 一瞬でしたけど 第2形態の方を削るの早くする方が いいかと思い ゆーすさん にこだまでした
フレポさん ゆーすそん バイオちゃん スタミナありがとうございました ゆーすそん仕事頑張ってください じゃー16時予定で来られたら来ます 寝ちゃったらごめんなさい
しばらく離れます 16:00ぐらい戻ります
フレポさん、第二形態はバイオちゃんにこだまかけてコンボで超ジゴスラ打ってもらうとゲージ一本飛ばせますよ!武道着いるかもですが💦 アウディさんやビワさんと周回してた時はそうしてました! 俺は天下無双なので火力不足です、スミマセン(^^;;💦
なるほど
16:15 行きましょう
戻りました
いないですね
18:00ぐらいまで解放中です 次17:00みにきます
17:30までの解放でした
リダボでゲッチュ
解放終わりました
モガ将軍の鎧がまた出ない 頭ばかり
野良さんで モガまるのコスプレしてる人 見たんですけど あの装備どこで入手できるんですか? 全身 モガまるだったと思います
フレポさん ごめんなさい 寝ちゃっいました 20時〜伝説周回どうでしょうか それ前でも集まり次第で良いのですが
他にも伝説周回行く人いたら協力ください 解放出来てなくて良いです
20:00以降は 今日は無理です。 あと 別のとこで 今 竜神王 周回行って戻ってきたとこで 3人で竜神王行ってました
了解です また別のときでも
ぶとうぎ下完凸いつでもできる無凸確保済み。 神どめ ぶとうぎ上 槍 凸増やしたい ガチャる ぶとうぎ 下 2個かぶる。 かぶった星5と交換できるシステムできないかな
効果できる星5あるか 福引保管倉庫見たら 星5装備 380ぐらいあった
預かり所にも100ぐらいいらないものありますね
ハロハロさんこんばんは(^^) お疲れ様です ゼイアン行けます
はいー 自分も貼れます 運悪くても野良なら怒りバトの方がもしかしたら良いかもしれないかもです
ハロハロさんよろしくお願いしますm(_ _)m 全然そんなことが無いのでよろしくお願いします 私も頑張りますのでお願いします!
あっ あざーす 3人ならフレ専で周回しましょう
あと一人いないかな💦
ガイアーラですがぶどうぎ試してみます
いいね 憧れる👍
はい 行けます
んっ 何に玉を入れると?💦
ガイアーラでしか行った事が無いですが行ってみます
そうです 攻撃力は上がります
よりともさんこんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
普通はガイアーラです 怒り特化した装備で武器も防具も揃ってる人は神竜に入れる人もいるかと稀です 自分はガイアーラ玉入れましたが この前のガチャで2個余ってしまいましたがしかたがない 凡庸性があります
よろしくお願いしますm(_ _)m
はい お願いします フレ専で周回してるので誰かいたら飛びこんでください
あっ もっちゃん来た 4人で周回してます
んっ どんな感じ?
もっちゃん いないの?
あっ!さっきのフレはやっぱりよっちゃん じゃなかったんだ(; ̄ー ̄A 4人集まったら2333が良いかもね。
OKかえて立てる
やっぱりダメだフレ専じゃないと
お部屋ないよ。 出発したかな(゚ー゚*)置いてけぼりだ…フフフ
バイオちゃんとハロハロさんに伝わらない
フレ専立ててるよ
そうなんだ(; ̄ー ̄A
よっちゃん、バイオちゃん、ハロちゃん、ありがとう。 おやすみなさい🌃(゚ー゚*)
ハロハロさん、よりともさん、もっちゃんさんゼイアン周回ありがとうございました(^^) 鍵落ちないですね(^^;;
ハロハロさん バイオちゃん もっちゃん 周回ありがとう🤗 俺も他の部屋に2回入って恥ずかしかった💦 また周回お願いします おつかれー
こんばんは〜 ゼイアン4回貼れますけど行く人いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。