スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それかよりともさん 自分立てたら解放されてしまうのかな
それなら 野良で貼ってきますけど
解放されないなら きたらと思ったんですけど 解放されるなら 人いる方がいいのもわかります
4人いる時でおねがいします。 自分いなくても 人集まってたら行ってください
下げます
ゼイアン残り30分 野良で行ってきますね
おはようございます😃 大魔王はクリアしたいですね、もっと通常のタイミング等気を付けながらパラをもっと勉強して頑張りたいと思ってます。 迷惑かけてる自覚はあるので、未クリア2人同時が厳しいのなら、アウディさん、やしゃまるさん、よりともさん、1人野良でまずはクリア目指した方がいいのかな?とも考えてます。
鍵ゲッチュ
9:25ラスト戦 スタミナ回復待ち立てます
行く人いなければ9:26出発します
同感です PSと装備両方もとめられますよね 今までの中で一番難しく感じます💦 それと鍵が落ちない😱 プリンスとやしゃちゃんが手伝ってくれるなら 他のスレメンと周回したことがないのでわかりませんが そこに自分じゃなくゆーすそんが入っても良いと思ってます その場合は自分は待機してまーす🤗
うらやま 何でそんな鍵落ちるの...😱
25分立てますね
全キャラ レベ99ですから さっきは全員転生3バト 99
立てます
着替えないとなんでまとめて周回したいです お誘いあざーす
しばらく離れます
そういえば 来月 闘技場ですね。 期待ハズレにならなければいいですね
皆さんおはようございます 私行けるときなら鍵出しますし行きましょう
プリンス パラで大魔王11で来られない?
出発してくる
後で行くなら建てますので声かけてください
やっぱり パラで入れる ラスゲ行けるけど それからつらい
11ね
出発する ごめんね
はぁ〜 感じは良くなっているかもだけど やっぱりダメだ 泣
皆さんおはようございます(^^) 今こちらは皆さん魔王モードになっているので伝説行かれる時にご一緒して下さい
あー バイオちゃん おはよー たぶんあるとしたら俺の場合ホストクリアしか無理だから 鍵は欲しいねε=( ̄。 ̄;)フゥ
よりともさんおはようございます(^^) 魔王は当分無理なので鍵だけ集めたいのです。 伝説行かれる時に時間が合えばお願いしますm(_ _)m
うん 4人揃ったらお願いします
解放できる状態ですが スタミナ15です
お願いしますm(_ _)m
フレポさんおはようございます(^^)
いつでも解放出来る状態になってはいます
こんにちは🐶 ゼイアン伝説貼れます、お願いします。
スタミナ無いので あと2人いないですかね。 解放したら スタート4時間なので 2時からとしたら6時まで
あと1つステージ解放待ちでゼイアン参加とかのが 時間伸びていいのかも
います ゆーすそん 今日も大魔王にやられてきました 着替えます
ゆーすさんこんにちは(^^)
4人いますね。 周回まだ行く感じなら 100ジェム砕くので 4戦追加できます
着替えました、最初貼ってもいいですか?🐶
お願いします!
とりあえず貼りました🐶 よりともさん、バイオちゃん、フレポさん、よろしくお願いします(^^)
食事とりながらなんでスタンプ少なめすいません
渋い💦 今から鬼周回するなら解放しますがみんなどうですか?
ジェム砕いても 鍵落ちずでした。 紋章は 何が落ちたかわからないけど ついでに3セット6種貯まればいいかなレベルです。 パネルポイント 武闘会 アイテムとかに効果できないかな。 貯まる一方で ご当地鍵みたいに 回収の時 何かと 交換できればいいのに
用事でいったん離れます。 16:00とかから なら いけます
バイオちゃん、フレポさん、よりともさん、ありがとうございました😊 またお願いします、仕事に戻りますね。
よりともさん、ゆーすさん、フレポさんゼイアン周回ありがとうございました(^^) 鍵落ちないですね(^^;;
ラスゲ飛ばしてたくて 盾出てくるラスゲの前の盾倒したら ボスHP ミリ残しで 魔剣こだまで 瞬殺できると思うので、 ゲージまたぎ 調整して欲しかったかな。 瞬殺できれば時短で周回も楽かなと思いました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。