スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね💦 みかわしで行きましょう🙇
それもそうですね(^^) その時は応援にまわります・・・(・∀・i)タラー・・・
あれ いまゼイアン伝説なかなか入れないんですかね?
今みたら11は魔王ばかりですね(^-^;💦
野良でアラッドの鍵拾ってきました♪( ´▽`) 1本💦笑
マンデリンさん、こんばんは🐶
こんばんわー
マンデリンさんこんばんは(^^)
とりあえずアラッドやっつけませんか?
とりあえずはゆーすさんよりともさんマンデリンさんと野良さんで頑張ってください( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 自分は鍵集めして来ます(・ω・)ノ
耐性は自分は全くわかりません💦 どっちが良いのですか?
うん やしゃちゃん ありがとう
鍵あります?
お願いします 準備OKです
やしゃまるさん、すぐ戻ります🙇 すみません💦
マンデリンさん、アラッド討伐おめでとうございます㊗️ よりともさん、野良さん、お疲れ様でした(^^) やしゃまるさん、戻りました!
マンデリンさん おめでとうございます㊗️ あー良かったです🤗 これで50ですか?
そうでした( ´▽`) マンデリンさん、50バッジもおめでとうございます㊗️🎉
あーそうですか 余計に立ち会えてうれしいです🤗ニコリ
あれっ やしゃちゃんか誰かいないかな
やしゃまるさんお待たせしてたので、戻られるの待ちましょうか(^^)
マンデリンさんのこれからの予定は? あまり時間ないですか?
了解です 食事とりながらスレ見てます🤗
うわー早い💦 マンデリンさんおめでとうございます🎊㊗
やしゃまるさん、お待たせしました!
あっ やしゃちゃん みかわせて良かったよ🤗
どのくらいやりますか?
みんな流石ですね笑 自分はこっそり耐性攻略見てました😱
ご苦労様でした 笑笑 耐性の方が安定?
自分はOKです
開幕以外は💦 開幕は落ちるからノーデスは難しいかも😱
自分もゼイアンOKです🙆♂️
そうなんだ いなかった時期だから誰が未クリアかわからない💦
ゼイアンは開放してますのでいつでも貼れます
としさんがまだなのかな? ほとんどクリアされてると思います(^^)
4回貼れます!
ありがとうございます(^^)
向かいます!
ゆーすさんよりともさんマンデリンさんゼイアン周回お疲れ様でしたm(_ _)m 2時間くらいやって1本って厳しいですね・・・(・∀・i)タラー・・・ でも楽しかったです♪(´ε` ) ありがとうございました(・ω・)ノ
久しぶりに鍵みた🤗 でも渋いね 泣 やしゃちゃん ゆーすそん マンデリンさん ジェム砕き周回ありがとうございました😊
やしゃまるさん、よりともさん、マンデリンさん、周回ありがとうございました😊 やしゃまるさん、またしてもスタミナたくさんありがとうございます🙇 マンデリンさんも来てくれたおかげで楽しく回れました🤗 また魔王もお願いしますね🐶 それではお先に失礼します、お休みなさい💤😴
じゃー やしゃちゃん ゆーすそん マンデリンさん おやすみなさい🤗💤 ありがとう
それじゃ自分もこれで落ちますね(σω-)。 みなさんありがとうございました♪(´ε` ) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
もう少し鍵落ちてほしいですね(^^;; ジェム使ってまでありがとうございました🙇 お休みなさいです😴 炊き出し無法者のズボン👖( ´ ▽ ` )💦
2時間で1本 厳しすぎる。 復刻で修正入るの待ちますw
おはようございます ゆーすそん 大魔王はどんな風に考えてますか 自分はスパで出来るなら挑戦してみたい気持ちはあります あとは人数4人揃えば伝説解放して連貼りします みんなは解放しなくて良いです もっちゃん バイオちゃんは元気ですか?🤗笑
ゼイアンあと40分解放できます 2戦貼れますけど行きますか
いないですね
フレポさん おはようです あざーす いま動画みてます 伝説は4人集まったらが良いかなと 1時間〜2時間 周回したいです
2戦だけでいいですよ。 とりあえず 立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。