スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怖い所は堪忍ですー💧 今回のラーダイベントみたいのですと楽に周回できて 気がラクです😅 マルチプレイは本当に緊張しますね
今3人で回れれば良いんですけどね〜 気にして観てまーす お時間あったらフレンド登録 皆さんでしていただきたいと♪♪♪
ももたろうさん、さんまさん、スタミナの関係で ラーダは貼れませんが2周年でどうでしょうか?
スタミナの関係で 私が貼れますよ〜(o^^o)
お言葉に甘えまーす(^。^) 後で歯痒い魔王行くので、、、すいませんm(_ _)m
よろしくお願います(^^) 2周年マルチですね。了解です!
私の部屋に来て下さいね〜
とりあえず!1234で2周年はりますねー お待ちしまーす(^。^)
1234部屋で大丈夫ですか?
桃太郎さん フレンドで来てください❗
2周年鍵ありがとうございます😊 早速フレンド登録させていただきました。 初心者レベルのプレイスキルですが 簡単なクエストで是非ともお声かけください。 極力スタミナを貯めとくようにします
お恥ずかしい話なんですが、 今までずっとソロでやっていましたので、フレンドプレイの要領がよくわかりませんでした(*_*) フレンド専用で検索ですね こんな感じで初心者ですので皆様に迷惑かけそう💧
ももたろうさん、フレンド申請ありがとうございました。 すごい装備で驚きました💦 羨ましい限りです。これから宜しくお願いします。 まんまさん部屋ありがとうございました。 また周回しましょうね。
一旦落ちますねー
今日はありがとうこざいました!後で時間ある時は何かお手伝いできたら頑張ります!ちなみに白ヨッチを今かなり探しているので何かいい情報があったらよろしくお願いしまーす^_^ならももよ
マルチは固定で行けば 楽しい時沢山あるんで しかもお徳ですので バンバン来て下さいね〜
おおう!ももよさんも 来てくれましたね〜 お気軽に来れる時 書き込み沢山してくれればと 思ってますので♪♪♪
ありがとうございます😊 参加させていただきます!
新しい方がみえて賑やかになりましたね👏
こんばんは マルちゃんつおい人 集めてきたよ〜(o^^o) 今一回ラーダ行けるかい? 返信あったら部屋で待ってまーす!!
ラーダ行きます!
マルちゃん!お疲れ様〜 もののけ姫見ながら チケット集めしてまーす 野良で会えたら面白いね(*゚▽゚*) 四人で行ければ竜王クリアーあるよん♪♪♪
マルちゃんさん、お疲れ様です。 さんまさん、魔王にやられて来ましたー くやしぃーーーーーーーーーぃ!
良いところまで行けましたか?(^.^) キッツイですね〜 メンタル続くまでファイトですね♪♪♪
2戦やりましたが、運に見放されましたΣ(゚д゚lll) ついてなぁーい! ラスゲ遠い(ToT)
頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
昨日、ラーダ行ったのさんまさんですよね?初めてみるキャラ名でしたがスタンプ使いがさんまさんだなぁと思って(^^) あの後また寝落ち。今週は朝が早かったので夜更かし出来ませんでした。
うん!そーだす(*゚▽゚*) 私の場合はバッチかフレポと見た目で 判断して欲しいですね〜 気分転換で名前変えるから〜(o^^o) 今日はこれそうかい? マルちゃんと他のメンバーさん 合わせたいなぁ!? 味噌たんも寂しいから来て欲しいんだけど、、、 まだ時間かかりそうだね〜。
誰も居ないけど書いとこかな?(*゚▽゚*) 今日来れる人、竜王お付き合い出来ますか〜 よろしくお願いします♪♪♪
皆さん、お疲れ様です。 皆さんのご都合いかがですかね? マルちゃんさんがおいでなら竜王行きたいですねー ももたろうさん、味噌さん来て下さったら 心強いですー
こんばんわ〜! 21時半頃なら行けそうですよ。
おおう!まんまさん 呼びかけありがとうございます(o^^o)
マルちゃんこんばんは 無理なら仕方ないけど お一つお願い(^.^) 補助特技B!Aとか無理かな〜?
マルちゃんさん、お疲れ様です。 集まれば行きましょうか? 最悪野良さんでお一人募集の流れで! 時間的に何時位まで遊べそうですか?
カギは私が出しますね!いちおう22時まで待って誰も来ないなら野良さん入れて行きましょうか。 私は23時まで遊べます。
了解です👌 さんまさん来られてから決めましょうか!
海賊での参加希望される方 掲示板でお一人いました。 多分ですが猛者の方かもしれません。 まんま
頼もしいですね。
お待たせしました(*゚▽゚*) 取り敢えず四人で行きたいですね〜 その板見に行きますか?
まんまさん? 見てみます(^^)
お疲れ様です。名前からしてですが! 以前持ち寄りでご一緒した方の様な、、、、 違ったらすいません。 準備良ければ、お声掛けしますが?
さんまです(*゚▽゚*) まんまさんの言ってたの分からないな 竜王板ですよね?
板はマルチばんですよー
竜王板で集まらなさそうだったので マルチ版で募集しました。 紛らわしいので私ホストしていいですか?
よろしくお願いします。その人来れるならあいことばで募集した方が良さそうですね。
よろしくお願いします!
合言葉0852で行きますね! お声がけしますよ? 海賊で参加ですよ。 さんまさん準備いいですか?
海賊で行きまーす
マルちゃんさんスパですよね?
スパですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずバタバタしてて マルちゃん味噌たんハイサイさん気づいたらコメントお願いいたします