スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルちゃん!こんばんは 今回は俺ホストするからね〜 何時頃来れるかな? まんまさんと味噌たん来てくれれば 絶対にクリアー出来るんだろうけどね〜(^.^)
今からでも行けます。まんまさんを待ちましょう。味噌さんも来てくれたら心強い。
おお!そうかい(^_^)では俺も少しここで待機しとこ! 二人来てくれると悩み1つ消えるんだけどね(^_^) 全員ルビ盾にしようか?そうすれば炎ブレスに飯セット出来るからね 変身前をちゃちゃと行ければね〜
昨日はメラストームとベギラマにやられました。魔力上げてきますし。ルビ盾で無効化しましょ!
用意マルちゃんできたかい?スタミナあるから 予行練習しようか?22:00に部屋来てくれる?
分かりました!
予行練習うまくいきましたね!ロト錬金の粉がもらえたのも嬉しい😆
あんな感じに楽に行けば良いんだけどね(^_^) 良いイメージで臨んで欲しいから行ってみたよ カーソル合わせて無かった!3pさん呆れてたかも(*゚▽゚*) ゲストはパラが良いかもね(^_^)
取り敢えず3人になったら行こうと思うから ここ離れても短いスパンで見に来ててね!
さんまさん、マルちゃんさん、おはようございます😃 昨夜はすいませんでした🙇♀️ 今週は夜都合悪くて、、、 夜早い時間なら大丈夫だと思います👌 都合良い時間お聞かせ下さい。 味噌さん、来られたら嬉しいですね😆
今から1時間くらいですね。もう遅いかなぁ。
マルちゃん!こんばんは 今日も二人っきりかもだけど 魔王はやめて クリアーできる所行くかい? 少し待ってるから 行けそうなら行きたいとこ書いといてね〜(^_^)
今日は誰か来るかな?(*゚▽゚*) 二人でも行けるとこ行きましょ。
ラーダ周回 少しでも来れそうなら 来れる人よろしくです(^_^) 人集まったら魔王って感じで。
さんまさん、お疲れ様。 周回?夜ですか?
はじめまして?(*゚▽゚*) 今ラーダでチケット集め 楽しくしてるんで 呼びかけしたんですよ〜(^_^)
はじめましてー笑
名前一文字違ってましたねー😱
私、スタミナ少しですが立て?
こんにちは そうですよね〜(^_^) すこーしだけ気楽に新規さん 来たのかな?と思いましたよ 取り敢えず一回ずつ出しませんか〜 今日の為にスタミナ少し残しておいてくださいね〜(o^^o)
話変わりまして 私も通報しまくったんですが まんまさんもしてくれたんですよね? ありがとうございます(*゚▽゚*)
私夜は21時位までしか無理ですよー なので立てますねー
しましたよー
お待ちしてまぁーす。
ありがとうございます(*゚▽゚*)♪♪♪
さんまさん、ありがとうございました(^。^) では夜にまた覗きますねー
まんまさん! チケットありがとうございました(^.^) 良いゲスト来て楽しかったですね〜 別空閑で魔王するかもなので お時間ありましたらお願いしまーす(o^^o) チケットのイベントはやり甲斐有りますね〜♪♪♪
2日連続、寝落ちしてました(^^) ラーダ周回してるんですね。魔王は週末、みんな集まりそうな時にみんなで行きたいですね。
マルちゃん!来てくれた なんも気にしないでね〜(^.^) 今日22:00から周回出来そうならお部屋後で来てね〜 ここ来なくてもたまにフレンドで検索してみて〜 俺周回してそうな時に♪♪♪
寝てなかったら探してみま〜す!
ももよさん 変なの有りますけど、、イタズラされてます マルちゃん強い方来てくれたよ〜(o^^o) 一緒に行けると良いなぁ♪♪♪
先程前夜祭掲示板にお邪魔したものです。 初めましてm(_ _)m 新参者ですがよろしくお願いします。 ももたろう
おおう!直ぐ来てくれましたね(o^^o) その気持ちに応えなくてはいけませんね♪♪♪ 取り敢えず、グロ画像通報しといてください🙇🏻 ちょこちょこここに観に来て下さいね〜 それで誰かいそうな時はお声かけしてあげてください! 桃太郎さんありがとうございます(^_^)
こちらこそありがとうございます😊 早速グロ画像通報しときました
おお!お手数お掛けしました 最近色々な所にイタズラしてる お変態さんが居るみたい(^.^) 取り敢えず50分に1234で検索して下さいね そこでフレさんになりましょう♪♪♪
すいません!50分でしたか ちょっと席を外してました。 今からでも大丈夫ですか?
良いですよ〜 来るまで待ってまーす ラーダ行きますよ
了解です(^^)
桃太郎さんイケズ〜(o^^o) 伝説周回しか? 魔王周回しかの間違えでは(^.^) お疲れ様でした モガは娘のお部屋来てもらうので また1234でお願いしま〜す(o^^o)
先程はありがとうございました😊 いえいえ本当に初心者レベルなのでお手柔らかにお願いします。
桃太郎さんは初期組? 素晴らしいですよ〜(o^^o) 良い人で良かったと 思っておりまーす よく来れそうな時間帯教えてもらえると 他の方とマッチングしやすいので お願いします🙇🏻
まだ初めて2年もならない感じです。 職業柄深夜に仕事が入ることが多く、仕事明けに星ドラをプレイしております。隔日ですが昼間から18時頃までやっておりますのでお声掛けしていただければ幸いです
6時までですか!?では今直ぐ渡した方が 良いっすね♪♪♪ また1234でお待ちしてますから 娘ですけど来て下さいね〜(o^^o)
今から参加しても大丈夫ですか? 助かります😭
皆さん、お疲れ様です(^。^) はじめましてm(_ _)mまんまと申します。 ももたろうさん、宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます😭 早速見た目装備にして愛用したいと思います。 お忙しい中部屋を立てて頂いて感謝感謝ですっ! プレイスキルが無くてご迷惑お掛けすること多々あると思いますが何卒よろしくお願いします(>人<;)
まんまさん こんばんは♪ ラストキーでいい方来てくれましたよ(o^^o) 共闘出来る日が早く来ることを願うだけですね〜(o^^o) 今日の大バトル頑張ってくださいね(o^^o)🙇🏻
こちらこそ宜しくお願いします。 (๑˃̵ᴗ˂̵)
あまりきつく無い所なら 神経使わなくて良いじゃ無いですか〜?! なので楽しく帰ってこれるところで 遊びましょ♪♪♪たまに怖いとこで(^.^)
ありがとうございます。 こちらこそ、宜しくお願いします(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずバタバタしてて マルちゃん味噌たんハイサイさん気づいたらコメントお願いいたします