スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゚∀゚)
makiさん すげッ〜〜(゚∀゚)
とりあえずボーガンたてまーす。 イルカノさん、ゆーきさん、来てね。 15分発で3回たてまーす。
どーかなー(´・ω・`)
りょ
ありがとう(⌒▽⌒)行きまーす
イルカノさん、ゆーきさん、3人旅ありがとう<(_ _)> ゆーきさんの狙ってたミッションは100ポイント? 達成出来てればいいんですが😓 また遊んでね。おちまーす。
ゆーきさん、makiさんありがとう😊 makiさんスタミナたくさんありがとう(⌒▽⌒) でわ俺も一旦落ちまーす
まきちゃん、すっげぇ(^〇^)
こんばんはー(^^) 誰もいなそうかな? 21時以降でゼイアン行ける人いたらお願いしますー^ ^ とりあえず19時半まで暇人なのでちょこちょこ覗きまーす!
ぱふぇちゃん、こんばんわ(⌒▽⌒) 6時30分にアラッド立てに来まーす
ヒロさん こんばんわ(⌒▽⌒)6時30分に来るね ちなみにゼイアンいつでも立てれます(*'▽'*)
イルカノさんこんばんは(^^) 6時半きまーす!
こんばんは。 夕ドラーはいるかの?
こんばんは。 夕ドラーはいるかの?
おばんです(⌒▽⌒) とりあえずアラッドで待機してまーす(^^)
イルカノさん、ししまるさん こんばんはー(^^) アラッド待機しまーす!
イルカノ親方、ヒロさんこんばんは。 アラッド了解です。
でわアラッド立てまーす(⌒▽⌒) ヒロさん、ししまるっち宜しゅう〜〜 少し待って野良解放します
はーい🙋♂️ 人いなそうなら弱々だけど子供のなおき連れて行きます!
こんばんはー
ちょっと野良って来まーす
イルカノさん、ししまるさん ありがとうございました😊 またお願いします^ ^ さやかさん子供のいれちゃってごめんなさい! また帰ってきたら遊んでください^ ^
イルカノ親方、ヒロさん、なおきくんありがとうございました。 最後検索条件入れていた為、遅れてすいませんでした。 またお願いいたします。アラッドまだ100ポイント貯まってないです。
イルカノ親方、ヒロさん、なおきくんありがとうございました。 最後検索条件入れていた為、遅れてすいませんでした。 またお願いいたします。アラッドまだ100ポイント貯まってないです。
ヒロさん、なおきくん、ししまるっち ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 もうポイントはたまり放題です(⌒▽⌒)
イルカノさんまきさん 先程はありがとうございます! 遅くなりました 数分でこらるとは思います また書き込みます
イルカノちゃん発掘終了?
アラッド帝王両方100すみ。 魔王鍵も両方いりそうなのでどちでも
終了しました( ̄∇ ̄)昔穴掘りのバイトもしてたんで得意なんです( ̄∇ ̄)
ゼイアンもあり
ゼイアンいつでも立てれます(^^)
ゆーきさん、ぱふぇさんこんばんはー(^^) どこでも行けます^ ^
発掘完了して今回は何か貰えるかな〜〜と思いきや なっんっと( ・∇・)
いっぱいおるね(^〇^) どこいく?
ぱふぇちゃんいるかな?( ͡° ͜ʖ ͡°)
ゼイアンいくならけんちきいきまぁす( *・ω・)ノ
あ、今日テニスなの忘れてた すみません、帰ります(笑) 九時半にかまーす
準備してゼイアン立てまーす(⌒▽⌒) 落ちるんで二回立てまーす(⌒▽⌒)
こんばんは
とりあえず立てちゃいます(*'▽'*) ヒロさん、けんちゃん、宜しゅう〜〜
カモーン!
はーい🙋♂️
おまかせ検索中🎵
こんばんは😆
ちょうど出発中ですかね😆
エピタフさん、こんばんわ😃 いま、1組出発したところのようですねー お時間ありますか?? 私、出来たら20時までに出発したいのですが
アムカさん、こんばんは😆 私も20時までに出発だと助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
では、あと一人勇者がきたら 帝王に出発しましょーか😃
はーい。行きます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263