スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のスパスタ及第点でしたよねf(^_^;たぶん。 まだまだですが、スパスタも練習していきますね。
カキコのみ。 初心者であれは凄いよー😆 ゆーき先生の指導も👍 私にあれやれって言われても無理だわ😱 3戦目くらいから沸き立つ打たなくてもよくなる場面が多々ありました😃 また時間合えば行きましょー。
なんだかボーっとしてたら 意識失ってました 申し訳ありません。。。
はい、今日は金ヒドラのスパスタ運用初見でしたので次回はもう少しマシにこなせる様に頑張りますねf(^_^;
ししまるさんスパ始めたばかりで上手でしたよ^ ^ 少しづつなれるから気にしないで皆でまたいきましょー! 1つ余計なアドバイスだと、いてつくはどう来るときは敵のスキルが光ったらタップすると、いてはと次のブレス攻撃の間に舞を滑り込めますよ(^^) 聖なる竜とかで練習するとわかりやすかったですが、通常後に必ずいては来る敵とか、敵の行動パターンが決まってる時に先行入力できればとても役にたちますよ✨(^^)
ためになるアドバイスありがとうございます。 ぶっつけ本番でわたわたしましたが、予習して魔王もこなせる様に頑張ります。タイミングを磨きたいと思います。
あ、僕そもそも装備ないけど、あってもできません(笑) 横やり入れながらなので♪ 頑張ってくれてました ありがとうございます(*≧∀≦*)
アムカさん、イルカノさん、遅くまでありがとうございました😊 大魔王鍵🗝3本、神周回でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです(*^ω^*) では少し休憩しまーす😆
エピタフさん、おじさん ゼイアン長旅あんやとでした😆 報酬済みやのに付き合ってもらって感謝です 鍵3つは大収穫です😆 では、レオandニューヨークへ旅立ちまーす
アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)なんか随分と鍵が落ちたような(゚∀゚)すまん(>人<;)途中何度か寝てました でわまた明日〜〜
カキコミのみです😆 野良でオリハルザム魔王倒してきました(๑˃̵ᴗ˂̵) やいば大防御にゴルフィンかまして見事に落ちてしまいましたが(>_<)笑笑 あれは敵の行動で解除されるのを待たないとダメなんですねー(>_<)
おはようございます♪ 7時半過ぎに朝ドラできる人いたらお願いします✨
エピタフさん、魔王討伐おめでとー🎊 今回の、雑魚といいつつ装備の敷居高めですよね😵 私もそろそろ頑張ろっと では、朝ドラ待機しまーす😃
朝ドラ間に合うかな?
まんぶぅさん、おはようございまーす! そろそろヒロさんが来るみたいです アラッドどうでしょ??
アムカさん、まんぶぅさん おはようございます(^^)
アムカさん、ヒロさん 遊んでくださーい(╹◡╹) 行き先はお任せ(*^_^*)
ども
ては、アラッド立てまーす! ヒロさん、まんぶぅさん来てねー 数分待って野良ちゃんと出発しまーふ
アラッド了解しました(^^) では、時間怪しいのでたてさせてください♪ スタミナは全部出しまーす✨ よろしくお願いします♪
あ、行きますー! ゆーきさんおはよ!いきましょ(^^)
アムカさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヒロさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😃 鍵拾いのまんぶぅさん、さすがです✨ では、野良仕事からの仕事行ってきまーす
あざーす。 ひろさんたくさんすみません( ̄▽ ̄;) おちまーす
アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😊 まんぶぅさん鍵たくさんゲットありがとー! では、仕事してきます!
カキコのみ 魔王板でエピタフさんが明日夜、鬼バーンの募集されてます。武器職業、要相談。どなたかいきませんか? あと、天空スパ、ドキドキしつつ再デビューしてきました🙈デスピが一番緊張した😵 まだまだ下手くそですが、鍵はそこそこあるので 良かったら同行お願いします😃
昼ドラ?
ないかな( ̄▽ ̄;)
6時きまーす
クイン希望で登場\(^_^)/
こんばんはー 誰かおりますか?
ぎり( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん こんばんは
どちかとゆーと7時のアラッド希望かな( ̄▽ ̄;)
ささっと2人旅に出かけますか
1900に再集合しましょう 他いないみたいだし
誰かおります?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
ゆーきさん、さやかちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん こんばんは
(・∀・)
こんばんは。(⌒‐⌒) まぜてください。
マキさん こんばんは
(゚∀゚)
ししまるさん こんばんは
20分にまた来まーす(⌒▽⌒)
イルカノさん こんばんは
どかなー?( ̄▽ ̄;)
五人目か(>_<)残念
順番でゆーきさん、さやかちゃん、ペッコ、まきさんでとりあえずアラッド行きましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263