スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー 再度登場です(*⁰▿⁰*) 誰かおります?
さやか姉、こんばんわー😃 遊べまーす!
アムカさん こんばんはー 先ほどは席を譲りましたが 今度は参加させていただきます。
どこ行くのでしょうか?
行き先を決めて勇者を待ちましょーか😃 アラッド、帝王、ゼイアンもはれまーす🙆
ゼイアンでも良いのですが 解放出来て無いんです(*⁰▿⁰*)
では、帝王にしましょーか😆 着替えてきまーす! さーやんは出動出来ますか??
ヒロさん、エピさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 まんぶぅさん続きはまた遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) とりあえず待機継続
ペッコさん、エピタフさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました😊 まんぶぅさんは仕事で時間切れだったかな? またよろしくお願いします✨ まだ子供寝ないので待機します♪
ヒロさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、ありがとうございました😊 魔王鍵感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) まんぶぅさん、また後ほど貯め切りましょう(*^ω^*) では仕事に戻ります😆 次は22時過ぎにザイアック狙いで来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おかえりなさい😃 さやか姉と待機なぅ😆帝王行ける人は🐬の??
帝王様強いのだ 準備しまーす
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いけまーす^ ^
ペッコさん、ヒロさん、アムカさん 帝王様行きましょう 貼って良いかなぁ
貼って待ってまーす
4人なりましたね😆では、帝王はりまーす さやか姉、クルペッコさん、ヒロさん 来てねー
あ、いきまーす🏃
いきまーす(^^)
あむちゃん、さやかちゃん、ヒロさんありがとうございました😊 では、マホ戦のクロス凄いですね‼️ あれは、短剣の技⁇
アムカさん、ペッコさん、ヒロさん お疲れ様でしたー
さやか姉、クルペッコさん、ヒロさん あんやとでした😃 ドラゴザム連斬すばらです😆 夜マックもご馳走さまです🤠🍔🍟 では、リアルご飯タイムしてきまーす
アムカさん、さやかさん、ぺっこさん ありがとうございました😊 連斬クロスは転生3のマホ戦のスキルですよー! たまーに出るはずなのに確率がすごいんです笑笑 サッカー点取りまくってて、ついついテレビに目がいってアタフタしてすみませんでしたー✨ またお願いします! では、子供寝かせてきますー!
ししまるさんへ マキさん、ヒロさん、アムカで竜神王持ち寄り出来そうですが、22時大丈夫でしょーか?? オッケーなら、魔王板に書いといてもらえると助かります とりあえず22時に戻りまーす
ホントだ! 1人だけ転生3になってたので自分も試してみる^ ^
こんばんは😆 休憩時間で遊びに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) ザイアック行きたいです✨
あっ、みなさん持ち寄り中ですかね😆
エピタフさん こんばんは
さやかさん、こんばんは😆 もしよければザイアック、お付き合い頂けませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
さーやんも参加させていただきたいです
ぜひぜひお願いします😆 私2戦貼るので、野良入れて3人旅でも良いですか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい、大丈夫です(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます😊 さやかさん、さーやんさん、ザイアック立てますね😆
ザイアック貼って待ってまーす
行きます(*⁰▿⁰*)
さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 魔王鍵&地図ミッションクリア感謝です✨ 夜マックもご馳走様でした😆 ではラスト仕事頑張って23:30ごろにまた来まーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん ありがとうございました また遊んでください( ^∀^)
やっと仕事終わりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今から夜ドラ本格的に突入です😆
今日は打ち止めですかね😆 レオダマ行ってきて、また後ほど覗いてみますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
レオってからくる予定。 0時頃会えたら遊んでね。
レオ一回行って来まーす
戻りましたが、装備と職ごちゃごちゃ。 整えつつ覗きます。
どこ行きましょう
さやかさん、こんばんは(・∀・) いまやってるのは、クインかボーガンか大ボス(ザイアムだっけ?)ですね。 他に行きたいところも含めどこでも🙆
まきさん、エピタフさん、クルペッコさん 途中で抜けてしまいごめんなさい🙇♂️ 仕事中で急に呼ばれてバタバタで連絡もできず(´-`)
その周回、私じゃないよ。 ヒロさんだったかな? とりあえずお疲れさまです😌
あー。色々間違ってるし迷惑かけてるし(-.-;)y-~~~ ヒロさんでしたー_φ(・_・
サクッとさーやん参加させて頂きたいです(*⁰▿⁰*)
さやかさん、もちろんです🙆 さーやんちゃんは何がいいのかな?
ボーガンでお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263