スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、ボーガンなら用意済みなんですぐ行けまーす。 まんぶぅさんは行けるのかな?
行けます(^^)
貼って待ってますね
行きまーす。
はーい(^^)
さやか姉妹、まんぶぅさん、周回ありがとう<(_ _)> まんぶぅさん、1戦多くありがとう🙌 また遊んでね。 誰もいなさそうならおちまーす。
まんぶうさん、マキさん 夜ドラありがとうございました サクサクでした また遊んでね おやすみなさい
さやかさん、まきさん、さーやんちゃん ありがとうございました(*≧∀≦*) まきさんが被ってるのは初めて見たけど何なんだろう? モガ頭?
カキコのみ。 モガ将軍の鍵のモガマル版。 フリフリでの入手でソロ限定。 頭と体がドロップ(確定ではない)するよ。 私は体は持ってないけど、野良で体だけ着た人と一緒になってカオスだった\(^o^)/
そんなのあるんですね(╹◡╹) 知らないことが増えていく。 それだけ興味なくなってきたのかなぁ(´-`).。oO
こんばんは😆 今日はもう終わりですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良でゼイアン3戦貼って寝まーす😆 今日もありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはよう😃 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
どっちでもいいけど、一応ボーガン待機┌○ペコリ
クルペッコさん、おはようございまーす😃 朝ドラお願いします😆ボーガン着替えてきますね🏃
アムカさん、ペッコさん おはようございます! ボーガンの朝ドラまぜてくださいー(^^)
あむちゃん、ヒロさんおはよう😃 40分に立てます┌○ペコリ
ヒロさん、おはようございます😃 ボーガンいきましょー
はーい🙋いきまーす
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
いきまーす(^^)
あむちゃん、ヒロさんありがとうございました😊 またお願いします🤲 落ちます┌○ペコリ
クルペッコさん、ヒロさん 朝ドラあんやとでした😆 ヒロさん、朝マックごちでーす(๑'ڡ'๑)୨♡ 放送聞いてなくて理由分かんないけど電車遅れてる😵 もう少し待機してみようかな😅
ペッコさん、アムカさん 朝ドラありがとでした(^^) では、仕事してきまーす^ ^
ところで、鬼バーン隊員2名おりませんかね😅?? 職業武器の構成は要相談でエピタフ隊長まで では、また夜きまーす
こんにちは😃 クイン2戦くらいお付き合い頂ける方いませんかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
12:23発で貼り待ちしてみます😆 いなければ野良と周りまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
たっだいまぁ( *・ω・)ノ おらんよねぇ~いつものことながらこの時間は誰もおらんのよねぇ~( ゜o゜)
18時すぎにきまーす 遊べる人、誰か🐬のー?
なんかgame8おかしくないですか😅? 書込みする表示おかしくなって もう一度サイト開きなおさないといけないんだけど わたしだけ??
アムカさんこんばんはー! 朝遊んでもらったけど大丈夫ならいまーす! サイト特に普段通りに見えたけど…どうなんだろー!
ヒロさん、こんばんわ😆 お時間大丈夫なら、少し勇者の登場を待ちましょーか? 18:30には出発したいなぁ😃
あ、いま、普通に書けた😳 さっきのなんやったんやろう😵
アムカさん、ヒロさん、こんにちは😆 今から帰り支度するので18:30なら行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もおかしかったです(>_<) おかげで魔王板に同じコメ2回も書かれてます💦
エピタフさん、こんばんわ😆 ヒロさんも行けるなら、今から1戦金色でも大丈夫ですよ🙆 ヒロさんの短剣が見てみたい😆
アムカさん、エピタフさん こんばんは(^^) 18時半でも大丈夫です🙆♂️ 久々知り合いのコーヒー屋さんでエスプレッソ飲んでて苦い笑笑
アムカさんありがと笑笑 ハードル上がっててそもそもプレイスキルがないから怪しいけど笑笑 さっき仕事終わりに短剣で初魔王倒しましたよ! クインはスパパラのグラグラで、片手短剣したら安定でした(^^)
では、エピタフさんも大丈夫なら ゴールド&パープルヒドラコースしちゃいましょ😆 私も電車のってるけど、金色のパラなら行けると思う笑笑
改めましてこんばんは😆 予告通り逃げてきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(^^) サクッと金ヒドラとパープル行きますか^ ^ 後1人いないかな?野良入れますか? アムカさんかエピタフさんどちらかバトして遊びませんか?✨
エピタフさん今から金色行けますか?? ルビ短剣が見てみたくって😆 私、パラのつもりです もう一人野良ちゃんになりますが
あっ、
ヒロさん、こんばんは😆 了解です^_^ アムカさん、バトとパラどちらにしますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぱふぇさん、こんばんは😆
ぱふぇちゃん(((o(*゚▽゚*)o))) ゴールドパープルヒドラコース行かない?? 黄金爪バトか、耐性パラお願いできる?
ぱふぇさんこんばんは♪ 遊びましょー(^^) もし金ヒドラあんまりだったらフツーの周回のみでも大丈夫ですよ🙆♂️
エピちゃんこんばんわ(^-^) 金ドラちゃんいくのかな?
私、パラでいきまーす🙋 ヒロさん、スパ勝手に確定(笑) エピタフさんとぱふぇちゃんで職業決めてくださいな
バトで行ってみたいですが、ぱふぇさんにお任せします😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263