スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金ドラちゃんいくならお着替えタイム必要なんだけど、どぉしよか?
はい(^^)笑笑 ちなみに初手は石も含めて2回は耐えられるので、そのままオンステかバフに直行してみますね(^^)
帰宅途中であんまり時間ないから 金色は1戦だけで残りは紫3でお願いしたいの🙏 立ててもいいかな??
パラでお着替えしまぁす😀
こんでそですねー\(^_^)/ またきます。 エピタフさん、23時いけたらいきたいな
では、ヒロさん、スパ エピタフさん、バト ぱふぇちゃん&アムカ、パラで 立ててまってまーす
向かいます😆
はーい🙋♂️いきまーす! 本当にバフ役しかできなくて火力の力になれないから、お試しとして楽しんで見てみてください〜^ ^
ドラコンキラー(ツメ)かルビス扇どっちがいいかな?
黄金ハンマーでもいける😎
ドラキラもルビ扇も適正だからどちらでも大丈夫かと♪ バトマスがいるから、ハンマーよりも上のどちらかでいいと思いますよ^ ^
ぱふぇちゃん、パラだから湧きたつ2つにしてー せいまい要らないよー 再度たてまーす
アムカさん、ぱふぇさん、エピタフさん 金とパープルありがとうございました😊 いやー、短剣時間かかる(笑) そしてスキルの先行入力がなんか全然タイミング合わなくてミスしまくりですみませんでしたー( ; ; ) では、そろそろお家に帰ります♪ また子供寝かせて夜来れたらきまーす!
アムカさん、ヒロさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 スタミナも感謝です😆 時間かかっちゃいましたが超安定ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) それにしても、あれだけターン重ねて精霊王発動しないとは、、、(>_<) 壊れたかな💦 では晩御飯後にまた遊びに来まーす(*^ω^*)
ヒロさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😆 急に誘ったのに遊んでくれてありがとう! ノードロでごめんね(笑) ヒロさんの短剣も裏山やけど 星神装備が神ってましたね😳 では、最寄り駅着いたので落ちまーす
アムカちゃん、エピちゃん、ヒロちゃんお疲れ様でございました😍 スパしかやったことないから勘違いして舞舞になっとりましたわ😭 最後は休んでしまったし、戦友よりこだまの方が早かったからこだまで正解だよね😃
こんばんわ(⌒▽⌒)8時に来てみまーす
ゆーきさん、ぜひぜひ(๑˃̵ᴗ˂̵)
20時狙います😆
野良アラッドさくっと倒してきました( ̄▽ ̄;) 昨日は負けこんだんですが(´・ω・`)
20時狙ってみます
カキコのみ 最後のはこだまで大正解だと思いまーす😆 休みは紋章メインで休み2つと、アクセでドラゴーンのウロコにすれば、無効になるはず😃 短剣だと被ダメがかなり少なくなるから パラも鎧上で攻撃参加出来そうでしたね✨
こんばんはー 誰かおります(*⁰▿⁰*) 魔王様どうなんでしょうかね? 時間無くって全くしてない
ザコ3匹しか倒してないです。 帝王とくいんとざいあっくがまだです( ̄▽ ̄;) どれもパラならいけそうかな? ざいあっくはパラ3のやつやっけ? ムトツこだましか無理ですが。そしてあまりわかってないです。 3匹とも
こんばんは😆 ちょっと早いですが夜ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカちゃん😃 お着替えタイムあんまり取れないと思って、紋章とか無視してたから今見たら休みの紋章一個もついてなかったわ😭
金ヒドラさんに行くの?
どこでも行きたい
カキコのみ。 さやかさんこんばんは〜! 僕もまだオリハルザムとクインしか倒してないですー。 ってか、装備のハードルが高い気がして動画見てもため息でて悩みます笑笑 落ち着いたら、皆で倒しいけたらいいですね!
こんばんわ(⌒▽⌒)とりあえずボーガンで待機開始です(⌒▽⌒)
さやかさん、こんばんは😆 夜ドラしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ボーガンのようですね
イルカノさん、エピタフさん、ゆーきさん、ヒロさん、パフェさん、アムカさん こんばんは
エピタフさん、さや姉、ぱふぇちゃん、ヒロさん こんばんわ(⌒▽⌒)
ボーガン装備して行きます(*⁰▿⁰*)
あっ🤭ゆーきさんもこんばんわ(⌒▽⌒) 何処でも行けまーす(^^)
すまん(>人<;)でわ勝手ながらボーガン立てまーす(⌒▽⌒)ゆーきさん、エピタフさん、さや姉で宜しゅう〜〜
ん?
順番的に良いのかな❓ 行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
いってら~➰👋😃
こんばんは(╹◡╹)
イルカノさん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でしたー また遊んでください
さやねー エピタフさん イルカノさん あざー 魔王もゼイアンもいきたいですね(´・ω・`) 大魔王?(笑)
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝2本も頂いて感謝です✨ さやかさん、夜マックご馳走様でした😆 スタミナ役で待機しまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、エピタフさん、さや姉 ありがとうぱふぇちゃんすまん(>人<;)お先でした 途中呼ばれて操作が疎かになってしまい申し訳ない(>人<;)でわ一旦落ちまーす(⌒▽⌒)
鬼バーンさんも行けまーす
おかえりなさぁい(^〇^)
金ヒドラさんも行けまーす どの職でも大丈夫です(*⁰▿⁰*)
さやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
パフェさん 遊んでください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263