スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコさん、おはよう。 野良行ってた😭 午前中はうろちょろしてるからまた遊んでね。
昼ご飯作って食べてきまーす。 おちまーす。
こんにちは😆 夕ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 待機してみます^_^
エピちゃんこんばんわ(^-^) オリオリ退治いきましょ(^〇^)
ぱふぇさん、こんばんは😆 オリザムですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぱふぇさん、エピさん、こんばんは(・∀・) 遊んでー(≧∇≦)
正解(^〇^) ワンピース風にメラメラとかグラグラとかわたしゃよく言うのよ( ゜o゜)
マキさん、こんにちは😆 オリザム行きましょう(*^ω^*)
あっ、まきちゃんこんばんわ(^-^)遊びましょ(°▽°)
4人目来るかな? けんちゃんに入ってもらってオリハルザム退治行く?
空いてる?
空いてる😃 勇者まんぶぅが来たのでたてまーす。 ぱふぇさん、エピさん、まんぶぅさん、来てね。
まんぶぅちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ わたしゃ穴堀りもぉ少しで終わりだからけんちきメインでいくつもりだよ(^-^)あいかわらず弱っちぃんだけどね(;_;)
はーい(^^)
向かいます😆
エピちゃん、まきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れ様でございました(^-^) けんちきあいかわらず弱っちぃけど、なんとかギリギリ勝てるからオリオリ好きだわ(^-^)
まきさん、エピタフさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(╹◡╹)
ぱふぇさん、エピさん、まんぶぅさん オリハルザムありがとう<(_ _)> 5戦目もオリハルザムにと思ったけど、仕事休憩の人いそうだったんで3周年にしました🙏 また遊んでね。おちまーす。
マキさん、けんちきさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 では残りの仕事終えて、また後ほど夜ドラ参入しまーす(*^ω^*)
昼寝爆睡してた^ ^ ご飯も食べたし待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
オリハル待機٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと3人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
( ・∇・)こんばんわ
こんばんはあ
ペッコさん こんばんわ(⌒▽⌒)オリハルで待機中
あと2人^ ^
ご飯が炊けない😭 ので、待機しまーす。
まきさん遊ぼう♪ 朝はすれ違い失礼しました┌○ペコリ
いえいえ、あの時間は居ないと思いますし。 いま会えたんで(*・ω・人・ω・*)
ペッコさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) オリハルザム用意完了です🙋
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ遊ぶべ(^O^)
あと1人来ないかな(^。^)
でわ35分発のオリハルザム立てまーす(⌒▽⌒) 1人いたら来てね〜〜( ・∇・) ペッコさん、makiさん宜しゅう〜〜
はーい🙋行きまーす。
了解👌
いけるかな?
ペッコさん、イルカノさん、ゆーきさん オリハルザムありがとう<(_ _)> 速度あげしてなくてごめんでした。 また遊んでね。ご飯炊けたので食べてきます。 おちまーす。
イルカノン、まきさん、ゆーきさんありがとうございました😊 ♨️タイム落ち┌○ペコリ
ペッコさん、makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう😊 makiさん炊きたての米🤤うまそう
マッタリ待機してまーす(⌒▽⌒)
乱入成功 またー♪
イルカノさん遊んで〜(╹◡╹)
まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
こんばんはー^ ^ 夜ドラ空いてるかな? まぜてくださいー(^^)
(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヒロさん、こんばんわ(゚∀゚)空いてまーす 現在俺、まんぶぅさん、ヒロさんで待機中( ・∇・) あと1人絶賛募集中!
揃ったねー(╹◡╹) クインさん立てまーす(^○^)
エピタフさん、こんばんわ(゚∀゚) 揃った模様です(⌒▽⌒)
行きまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんばんは😆 向かいます(*^ω^*)
イルカノさん、まんぶぅさん、エピタフさん こんばんは✨いきまーす(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263