スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)待機始めます!
イルカノさん、ヒロさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵出なかったー(・∀・)
まんぶぅさん、イルカノさん、ヒロさん、サクッとありがとうございました😊 休憩中に上手く回れました(*^ω^*) ではまた後ほど参上します😆
まんぶぅさん、ヒロさん、エピタフさん お疲れさまーず(゚∀゚)また30分か21時頃には来まーす
イルカノさん、まんぶぅさん、エピタフさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします(^^)
ぺっこさんこんばんは(^^) 遊べますかー? 子供も含めて遊べると助かります( ; ; )
了解👌 あと1人^ ^
ありがとうございます😊 人たくさんきたら、子供だけでもいいので(^^) 誰か遊べないかなー?
ゼイアンでもいいしどこいきますか? 決めて٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
子供いるとゼイアン即死かも笑笑 ボーガンでもいいですか?(^^)
はいよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 3人で行きますか⁇
入って良い?
まんぶぅさんありがとー! たてまーす! よろしくお願いします(^^)
はーい(^ ^)
ぺっこさん、まんぶぅさん 夜ドラありがとうございました😊 子供とも遊んでもらえて助かりました✨ またお願いします!
クルペッコさん、ヒロさん、なおきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) パスポートないので毎回お着替え大変です(笑)
ヒロさん、なおきくん、まんぶぅさんありがとうございました😊 発掘作業終わったのでただただPが増えて行きますね^ ^
わかります笑笑 僕は記念日の間だけパスポート買ったけど、あと10日しまらパス無しに戻ります! 今のうちにメタ鍵使わないと( ; ; ) では、またお願いします(^^)
こんばんわー😃 誰か🐬の?? 出発前の不具合、ようやくメンテしてくれるんですね😆 できたらゼイアン希望で待機しまーす
こんばんわ(⌒▽⌒) ゼイアン行けまーす
おじさん、こんばんわー ゼイアンいきましょ もうちょい勇者を待ちましょか🤠
そうだね(⌒▽⌒)後一人くらい待とうか(゚∀゚)
報酬すみでもよければー(╹◡╹) ずっと行ってないので装備忘れてます(・∀・)
まんぶぅさん!待っておった( ・∇・)
スタミナMAXだし 立てれなくてもいいので後一人来ないかな(゚∀゚)
ゼイアンは3日ぐらいスタンバイ状態のままです(╹◡╹)
まんぶぅさん、報酬関係なく遊びましょ😆 いつ行けるか分かんないけど鍵欲しいし😆 デインとヒャドかな🤔 確か前半と後半で抜群が違うから、スキルはテキトーに笑笑
(」゚Д゚)」オ────イ!! ゼイアンいくよーーーー スタミナは要らないよーーーー
俺は昨夜からです(⌒▽⌒3日はすごい(゚∀゚)
私、昨日解放して1回だけ野良して そのまま寝てしもた😭😭😭
そうそうスキルはテキトー(⌒▽⌒)イマイチだろうが ガンガンひっぱだきます(*'▽'*)
22:15まで待って3人で出発してもいいかな??
仕事で1日丸々やらなかった日があるのとどうせ鍵取っても倒せないと思ってるので雑魚ばかり集めてました( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはー! 報酬済みでもよかったらまぜてくださいー! ゼイアン建てられます(^^)
僕はお任せです(╹◡╹)
眠くなりそうなんで15分発ゼイアン立てまーす(^^) アムやん、まんぶぅさんヨロシク٩(^‿^)۶
ヒロさん、こんばんわー 待っておった😆 では、私とおじさんだけ報酬まだな感じなのかな? まんぶぅさん、ヒロさん、報酬までお付き合いよろしゅう🙏 はりまーす
いきまーす!
いきまーす(^^)
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん ゼイアンありがとうございました😊 まんぶぅさんの鍵拾い率が凄い✨ またお願いします! では、おやすみなさーい(^^)
アムカさん、イルカノさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵拾えて良かった🗝 意外とやり方忘れてなかったみたい(^.^) 怒り解除されるのは知らなかった(・∀・)
おじさん、まんぶぅさん、ヒロさん ゼイアンあんやとでした😆 鍵落ちてくれましたね~ 途中から睡魔王に襲われて瀕死の状態なってました 最後まで辿りつけてよよかった😴
アムやん、まんぶぅさん、ヒロさん お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)魔王鍵ゲットです でわ活動限界なんでおちまーす また明日宜しゅう〜〜
おはでーす メンテ明け ハロウィンで120pかなー? そうじゃなかったらギガイベ周回かな? ハロウィンたべものて運ドロップなかったですよね??
12時から個人的にザイアック鬼周回してるので、ついでにこちらでもザイアック周回できたらうれしいですねー(*^。^*) ハロウィンはあんまメリットなさそうで・・ ポイントはいいのかもしれないので120pなのならハロハロザイアックとかでもokです72pならザイアックお願いします
今日は18-22くらいでゼイアン解放予定なのでそのときはゼイアンお付き合いお願いいたします そのあとは魔王板いってヒロ師匠監修のもと帝王討伐です ザイアック魔王は鍵ないしゲストではガイアーラないのでなかなか厳しいです。オルゴ―とか黄金羽衣とかルビス鎧とかいろいろためしてます。 あと5mmくらいのところまでいきましたが、ザイアックてそのへんから遠いですね(笑)
こんにちは(・∀・) 13時完全終了でなら昼ドラ出来まーす。 行き先はどこでも。 装備いじりながらまったり待機しまーす。
ゆーきさん、makiさん、こんにちは🎃 珍しく昼ドラできまーす! ハロウィンでもザイアックでも🙆
きますかねー(^_^;) ちょこちょこのぞきます とりあえず15分にきます 13時完全終了なら30分には出たいですね♪ 30分組もいそうなのでそのようすもみてですかねー
アムカさん、ゆーきさん、こんにちは(・∀・) ざいあっくとカボチャ、一応準備完了です。 あと1人誰か来ないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263