スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちはー(^^) 僕も今からお昼で13時には仕事出るので、いまから遊べると嬉しいです^ ^ 行き先はどこでも大丈夫です🙆♂️
ヒロさん、こんにちわ😃 四人揃いましたね✨ ハロハロザイアック?? ザイアック4??
ヒロさん、こんにちは(・∀・) カボチャの方が道中あってもはやいのかな?
はろて120p?
スタミナ30だから72pかも? ならざいあっく4かな?
では、ハロハロザイアックコースしましょーか 道具ミッションまだなので、石と葉っぱ置いてきてください笑笑 立ててまってまーす
ハロは72でした! ザイアックにしましょーか^ ^
とりあえず行きまーす。
りょーかいです(^^) 行きます✨
はろが72ならざいあっくにしていーすか(^_^;) とりあえずいきますー
すみませーん! ザイアックたてるいいながら装備整えてませんでした(^_^;) ごめんなさい ザイアック鍵すくないなと思ってたら報酬もまだとってませんでした(@_@;)あわせて助かりましたー(@_@;) 鍵はおちませんでしたが(@_@;)
ゆーきさん、makiさん、ヒロさん 🎃ミッションパークリあんやとでした😆 もうちょい行けるので待機してみます
ゆーきさん、アムカさん、マキさん 昼ドラありがとうございました^ ^ 穴掘りポイントついに余り出したから、 ももんやで買い取って欲しいです( ; ; ) では、また夜ドラでお願いします✨
ゆーきさん、アムカさん、ヒロさん 周回ありがとう<(_ _)> 鍵は残念だったけどみんなとだとサクサク😆 まだ遊べるけど、何があるかわからないので野良しておちまーす。 また夕方とか夜に会えたら遊んでね🙌
すでに1000p以上余ってます(笑) ザイアック鍵回収しにいってきまー
では、そろそろ落ちまーす ハロソロすすめないと😅
カキコのみ 不具合なおってなくない😅??? マタメンテ🙄?
こんにちは😆 夕ドラーはいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、こんばんは(・∀・) 夕ドラ行けまーす。
マキさん、こんにちは😆 今は誰が空いてるんでしょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
帝王かざいあっくか解放出来るならゼイアンってとこですかね? 他に行きたいクエあればそれで🙆
みなさん良ければ帝王行きたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさん、こんばんは(・∀・) 帝王でいい?
どこでもおk
こんばんは^ ^ 空いてるかな? 家帰る前に1回周れたら嬉しいです(^^)
待ってたら誰かきてくれそうだけど、1周で落ちるので3回貼ります。 とりあえずたててくるね。 エピさん、ぎゅーんさん、来てね。 間に合えば4人目の人乱入お願いします。
あ、ヒロさん、かもーん。
ぎゅーんさん、ヒロさん、こんにちは😆 揃いましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 着替えてから帝王貼ります😆
マキさん、ぎゅーんさん、エピタフさん こんばんはー^ ^ ギリギリセーフかな? ありがとー!行きます!
ちわー
ちわー
あっ、向かいまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
またー\(^_^)/
職場電波2.5本(表示は三本だが少し電波悪い。たまに二本になる)なので、書き込み失敗が多いです(笑) 短いフレーズで、何回も同じ書き込みあるときは職場率高いです(笑) また、夜に帝王さん倒しにきまーす♪
まだ行ける人いたらジャイアンいきませんかー??
やっぱり居残りにしました(*≧∀≦*) ゼイアンです。お願いいたしまーす
エピさん、ぎゅーんさん、ヒロさん 帝王ありがとう<(_ _)> 連続貼りすると言ってたけど、みんな貼りたそうだったので甘えちゃいました🙇 エピさんも休憩中みたいだったので5戦目3周年でごめんね。 また遊んでね。
マキさん、ぎゅーんさん、エピタフさん ありがとうございました(^^) 鍵が本当に渋いですね( ; ; ) またお願いします! ゆーきさんこんばんは♪ ゼイアン解放出来てない&子供とお風呂&ご飯なので落ちます( ; ; )すみません! また落ち着いたら魔王前も顔出します✨
ゆーきさん、ごめん(>_<) また会えたら遊んでくださーい。 おちまーす。
マキさん、ぎゅーんさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 マキさん、3周年ダンジョン感謝です✨ 連斬クロス見たの初めてかもです(๑˃̵ᴗ˂̵) カッコイイし強い‼️ 私もまほせん育てようかな😆 ではまた夜ドラで来まーす(*^ω^*)
遊べる人はいますか? 7時までなのでサクッと(^-^) ザイアックからのヒドラ希望です(╹◡╹)
はーい いけますいけますー ざいあっくー
でもあとみんな落ちちゃいそうですね(・∀・)
はーい🙋まんぶぅさん、こんばんわー ザイアックヒドラいけまーす!
ざいあっくなんとか倒せたけど大分苦戦してノーデス用に沢山カギいりそうな感じ( ;∀;)
せいおうプレガチャ…おうぎあり… これがお前らのやり方かー(*`Д´)ノ!!! スルーします。必ずや
とりあえず3人で立てまーす(^ ^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレお願いします🙏
いきまーす! 帰ってきたら、スレたてしま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263