スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、鬼バーンはあと1名が厳しそうなのでまたの機会にご一緒頂きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 金ドラは行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
遊んで下さい(╹◡╹)
どこいきましょか?
混成だったら パフェさん、イルカさんも一緒にクリアーしたから 行けるはずですよー 斧のみってなると厳しいですが ハンマーも良いですよ
アラッドはどうでしょうか?
混成で行ってみたいですね😆
鬼さんいくのかな?
今度エピタフさん 御一緒して倒したいみたいです(*⁰▿⁰*)
リベンジしたいです(>_<)
アラッド貼って良いかなぁ パフェさん、エピタフさん、まんぶうさん 待ってますね(≧∀≦)
向かいまーす😆
けんちきいきまぁす( *・ω・)ノ
はーい(^ ^)
さやかさん、まんぶぅさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝大奮発でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは一度下がって、後ほどまた覗いてみます(*^ω^*)
さやかさん、エピタフさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵もありがとでした(╹◡╹)
まんぶうさん、エピタフさん、パフェさん お疲れ様でしたー さて待機してまーす
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、エピちゃんお疲れ様でございました(^-^) ちょい休憩、またタイミング合ったら遊んでねぇ(^-^)
カキコのみ。 22時頃きまーす。 遊べる人いたらお願いします。
まきちゃんこんばんわ(^-^) 遊びたい🎵 行き先決まったら教えてね(^-^)
こんばんは。 遊んでください(^-^)/
いやーレオ大変ですね 全部やったら時間かかってしまいました
ぱふぇさん、ししまるさん、さやかさん やっほー😃 解放出来なくてもいいからゼイアン伝説級行きたーい。 タイマーカウント始まっちゃって嫌って人がいれば帝王行きたーい。
あ、ゼイアン解放出来ない人の分は私がたてるよ。
行けるはず
マキさん、ししまるさん こんばんわ
さやかちゃん😃 パスポート使ってないけんちきがたいへんどすわ😰 さーちゃんもパスポート使ってない気がするぅーの🤔
ゼイアンいく😀
ではゼイアン立てます。 さやかさん、まきさん、ぱふぇちゃんお願いいたします(_ _)
わーい🙌 さやかさん、ぱふぇさんありがとう(*'▽'*) ししまるさんもOKならゼイアンお願いします。
行きます(*⁰▿⁰*)
あ、行きまーす。
マキさん、ししまるさん、パフェさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございました😊 また遊んでください
ぱふぇさん、ししまるさん、さやかさん ゼイアンありがとう<(_ _)> 途中同期後落ちちゃって再起動ごめんちゃい。 みんな火力凄いなぁ、助かります(≧∀≦) また遊んでね。待機者いなければソロレオ行きまーす。
さやかさん、まきさん、ぱふぇちゃんサクッと報酬ありがとうございました。 またお願いいたします。
ししまるちゃん、まきちゃん、さやかちゃんお疲れ様でございました😍 アクアロとさみだれ流星群が入ればちょっとは楽になるんだろけど、全然入らないのよね。
|´-`)チラッ ゼイアンいきませんかー? スタミナ消費して寝たいなぁ💤
野良ゼイアンしつつ、ときどきのぞきにきまーす 遊べる人いたら、かきこみよろしくぽ😘 もし寝ちゃったらごめんなさい🙇♀️
まだ遊んで頂ける方いますかね😆 スタミナ使い切りたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
睡魔が来てしまったのでソロダーマでスタミナ消化して寝まーす😆 また明日もよろしくお願いします🤲
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? クインで待機しまーす
アムカさんおはようございます☀ いつもの朝ドラ8時までコースで大丈夫でしたら遊んでください!
ヒロさん、おはようございます😃 スタミナは満タンなのでデートでも🙆
はい(^^) 僕もスタミナ満タンなので大丈夫です🙆♂️ 朝ドラ〜誰かこないかなー?
8:00終わりだとそろそろ出発した方が良さそうですね 立てて待ってますねー 誰かいたら、きてねー
時間制限あって申し訳ないです( ; ; ) ありがとうございます😊行きまーす!
アムカさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ヒロさんこの前はすみません🙏 では、仕事へ^_^
ヒロさん、まんぶぅさん、朝ドラあんやとでした😃 魔王鍵もあんやとです😆 では、野良仕事からの仕事行ってきまーす
アムカさん、まんぶぅさん 朝ドラありがとうございました😊 まんぶぅさん朝マックもありがとでした! この前ってなんかありましたっけ?笑 では仕事してきます!またお願いします(^^)
夜勤終わった٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 少し待機始めます^ ^
居ないよね^ ^ 野良しながら昼寝しまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263