スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天下無双挿したい挿したい挿したいおーん(≧▽≦) ・・・器が無ぇ・・・グフッ(´;ω;`)
あんやとでしたー\(^o^)/鍵二本も🔑🔑
すなさん ローマ字さん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ みんな覚醒石は ももPで交換? (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
掘るのじや( ゚д゚)深くに20個眠っておる
ホリホリすれば出ますよ(*´ー`*) おやすみなさい(・∀・)
皆さん、あざまーす(^人^) ほくりましたー♪ ももP使っちゃったΣ( ̄ロ ̄lll)
やぱり掘るのですね(ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!!
ちょい寝てた... ん?ボーガンで良いのかな? 05分 0604 お願いしますm(__)m
( ゚д゚)なる ( ゚д゚)あの高い方は色々セットみたいですね
( ゚д゚)おかげで えくぼがあるの再認識できましたw
7万は無理よ(笑) 東京行ったら、是非とも買って欲しい一品♪
キャン ボーガンいない アラッドにします
鍵出ましたね ありがとうございました。 黄金龍の斧が羨ましいです😍
顔文字さん あんちゃん シバさんあんやとです(●´ω`●) 急遽アラッドに変更してすみませんm(__)m 眠くて適当でしたが鍵や持ってない紋章ご馳走さまでしたm(__)m
パパさん シバさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
3個余ってるから何かと交換して欲しいですw
そんなに出したんですか こちらは使いが余ってますね(笑)
( ゚д゚)欲しいけど弟に2度と買うんじゃねーと ( ゚д゚)言われてますw ( ゚д゚)ZのRGを購入→枠から全部切り取る ( ゚д゚)何が何やらパニック→弟が組み立てる ( ゚д゚)プラモデル難しいw
( ゚д゚)使いも余ってますw
( ゚д゚)偏りが激しくてw ( ゚д゚)鞭も余ってます ( ゚д゚)槌 槍 爪が無いです
( ゚д゚)HGUCだたかな?
偏り過ぎもキツいですよね モチベ回復してくださいね オヤスミー
(・∀・)ノ【★オヤスミナサイ★】
2:10【フレ専で建てます】 罪悪 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ボスあんさんしぃ総長ありがとーございました☆ あんさんいたから連れ出しちゃった♪行ける時に行っとかないとねっ。 旅行マルチありがとーございました☆助かりますわ☆
しぃさん アリさん あんちゃん 人´Д`*)ありがとぉ☆ アリさん御当地は道具使用NGですよw また連れて行ってもらいましょ 今日のでツアーの方は終わりましたか? (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ 寝室|ョ´д`*)《ネルョ オヤチュミ♪
あんちゃんもアリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪だてよ
忘れとったがやwww ツアー関東以外完了したよーありがとうっ☆助かりました♪
あんたん ボス ハァン長 たくさんごちそうさまですたー(〃・д・) -д-))ペコリン スタミナカツカツで😅 フレポ満タンになってないのに チェンジしてすいません…:(´◦ω◦`): モガ君めろん持ってて勿体ないから😅 ハァン長モガまるさんありが(๑•🐽•๑)㌧ ご当地鍵もごちそうさまですた♡♡♡
あんさんにちぅされちったぜぐへへwww ・・・喜んでもらえたなら良かったです☆
シナモンからも (* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪ さっそく乗っけたよー 1番お気に入り😍
会心装備の試し切りしちゃった( ・∇・) まぁまだ未完成だけど、結構楽しいですなー☆
総長からちぅされちったぜ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル カツアゲはしないでください((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ・・・さーせん( *´艸`)
総長って笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) カツアゲはされる側ですわ😅
するでもなくされるでもなくさせる方でしたかね( *´艸`) 今日は酒抜きに昼間寝てたから何か寝れんたい( ・∇・)
ハァン長が総長やー(゚Д゚;)ビク 私は眠いのにいつも起きてるよ たまに早く寝よーと思うけど いつも朝になってる笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
前夜祭レポートカモンヌ来てて下書き?あちらに残して来たから暇ならチェックよろしゅー。
なるほろー( *´艸`)クスクス
おけー? なわけねぇなwwwぶっとばされそ( *´艸`)
100ジャブ貰って最後の10連やったけど酷いねしかし。。。 110連で☆5は2%くらいのゴミパレードだったかな 辞めたくなるわな笑 伝説級メインでやんすアタシャ(´・(エ)・`) おやすみぽー
面白かったよー(๑´ლ`๑)笑 ⓝⓘⓒⓔ♡
まめ兄おはよーぐると( ・∇・) 一番のモチベはみんなとのマルチ&雑談( ・`ω・´) 一人だったらこれほどハマらなかったかもー( *´艸`)
マジかいなーなら良かった良かった♪ 出来るだけ早目にあげたいが・・・色々はしょったりしとかないとこちらでは難しいかな?多分。 文才欲しいわー。
私も貯めた分で足らずカッキーん2万ちょいしたけど 欲しいの1個も来てない( ;∀;) 嬉しかったのは抜き出し用スキルに聖王ハンマーくらいかな? 1つじゃしょーもないけどヾ(:3ヾ∠)_
だよな(*´Д`*) 装備とか魔王とかどーでもいいやね( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!! おやすみな(*´Д`*)
カキーンはダメよ笑笑(*´Д`*) おやすみぽー
文才なくも無いよ( *´︶`*) って上から目線😅 あっ😵 さっきぴのりん|•'-'•)੭ ੈヒョッコリハン ノリノリだぜ〜言ったらもういなかったヽ(;▽;)ノ あっ😵 ハァン長の知らない話してゴメンฅ•ω•ฅニャー
ヾ(・ω・`)ダネダネ♪ 多分またやっちまうと思いますが😅 おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★
おはよー(o^-^o) 説明書順に切り取れば、大丈夫だよ! 次はユニコーンあたり行きましょ( ☆∀☆)
皆様('-'*)オハヨ♪ 今日も☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)