スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すなさん建ててるのでこれるひと宜しくお願いします!
アラッドさん討伐隊、ふぁいてぃん!! 超ビッグバンが炸裂することを祈ってます(о´∀`о)
すなさん…お疲れ様でした(o・ω・o)
下は嬉しいかな! 光鎧上持ってないので _:(´ཀ`」 ∠): 今回はルビス黄金竜一切まわさずに新装備だけいったのに、こないな結果どすえ _:(´ཀ`」 ∠):
すみません、一回部屋吹っ飛びました(✽´ཫ`✽)30分に覚醒帝王アゲイン
すなさん こまっさん(๑・̑◡・̑๑)ノヨッ
私もただ散らかしただけで終わったので似たようなもんですよ(・∀・) それよりありさんとのオフ会が気になってウズウズしてます(o´罒`o)ニヤニヤ
すみません(✽´ཫ`✽) 今外にいてもーすぐ帰宅するので20:30くらいからなら参加でけます(✽´ཫ`✽)
ちゃす! 魔王討伐頑張って下さいm(._.)m
はよーー⊂⌒~⊃。Д。)⊃
乗り遅れたお(✽´ཫ`✽)ぎゃー
こんばんはー♪ ギガ前夜祭お世話になりましたー! ハァンちゃんと園長先生とのオフ会が気になります( ☆∀☆) 私も星神装備むきになって引いちゃいました(笑) キャノン二本出たけど、弓だし使い道に困る(;_q)
先日はどもです! しっかり写ってましたねw 帰りにみんなとハイタッチとかさすがギガ前夜祭(゚∀゚) ローマ字さんもあの後どしたの??
クジ引きで数字見えたので、センター押さえてました(笑) あの後、先約のオフ会があって、大魔王の恐ろしさに白目向いてましたΣ( ̄ロ ̄lll) 危険ってのは伊達じゃないですね!
みなさんあんやとーლ(◉◞౪◟◉ )ლ鍵でたねぇ ふろいてぎー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あんやとでした(o・ω・o) 鍵2つも(・∀・)
すなさん ボス こまっさん あんやどてーす(๑・̑◡・̑๑) なんかいっぱいええのでますたのぉー
写真見たけど全然わかんない(笑)
のんさん こまちさん すなさん (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧ 死にまくり(。・人・`。))ゴメンネ 何が正解か わからず着替えまくてましたw それにしても よく落ちます(; ̄д ̄)ハァ↓↓ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ばっちりセンター押さえてますので、後は想像にお任せします(笑)
21時30分 ジャイアン よろしくお願いしますですます
こんばんは(^-^) いつの間にか、モチベ30%まで上がったのね(笑)
いくですます!
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)30%でなんとか下げ止まりましたw
乗り遅れーたー(✽´ཫ`✽)
いえっさー(´・Д・)」 魔王ぶっとばしてきてください♪
姐さんオフ会楽しかったですか(*´ー`*)?
ローマ字さん、すなぶねさん、あんかけさん お疲れ様でしたー ジャイアンはどういう編成が一番いいのかわかりませんなー
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン
楽しかったわぇー(✽´ཫ`✽)
皆さん、あざまーす(^人^) 鍵出ませんでしたが、ほくりましたー♪
聞かれとるぞせりぬんよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
下げ止まり(笑)
22:25 クイン 地図🌰助けてください (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
私も助けてねんφ(..) いくでよー!
物理アタッカー全員自己攻撃ニバフかけられたら崩壊?とムッチムチまでに削り切れるしテケトーでええでそ(✽´ཫ`✽) ま、別にぐちゃぐちゃになっても勝てる感じですし
いんですよ(・∀・) ありさんも姐さんも何も語らないから察しておきます(*´ー`*)
こん(´ω`) 親父斧でアラッドの準備出来ました 赤スロは闘神?ビッグバン?個人的には攻撃アップが多少ある闘神かなと思っております
あらやだ(✽´ཫ`✽)❤️
私は完凸で超ビ積めるルビコンで( ・∇・) ルビス 超ビ ルビス ビ にしますた( ・∇・)
揃ったら飛びましょー( ・᷄ὢ・᷅ )!!
レポはアリさんに任せたのじゃが(゚∀゚)来てなーいねw アリさんと飲みに行って朝までコース🍺(私最後の方はカルピスとかあったけーお茶飲んでたけどw) 連れ回してやったわ( ゚д゚)けっけっけっ ほいで、私の隣でなんかガチャ引くもんだから、そりゃあもぉ、ずーーっと罵倒しっぱなしですよw なんなん( ゚д゚)?!なんなん( ゚д゚)?!なんなん( ゚д゚)?! このフレーズばっか言ってたw
バフも急に剥がされるから、気をつけて下さいねφ(..)
ほな、ルビスに超ビッグ積んできまー
姿が思い浮かぶ(^人^) 私も罵倒されたかった(笑) 一緒に行きたかった〰♪♪先に帰ってすいませんでした(T^T)
( ´_ゝ`)アリさんはリアルでもいじられキャラでしたな
揃ったかな? 準備してあげときます
おやびんはU^ェ^Uノ🚶♂️中かな( ・∇・) 一足先にとんでましょー( ゚д゚)
また今度機会があったら行きましょうぞw なんぼでも浴びせますからね(゚∀゚)
そうですねw 10連無料の聖王舞が1コめ出たところで叫びながらハグしてやりましたw(恐らく怖かったでしょうw) 2コめの聖王舞が出た時は、はぁ?( ゚д゚)なんなのコレって八つ当たりw(更に怖かったことでしょうよw)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)